20 июня 2025, 22:24:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что такое любовь?

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:01

Идущий

Любовь - Это река, где тонут два дурака...
Только что увидила у Anasteischa
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

прохожая

Идущий
любовь - это чувство
я
о-о-о

neus

Любовь это стремление двух людей противоположных полов стать одим целым, и дополнить друг друга до единой сущности.
Кратко, емко, информативно...  :rolleyes:
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

Идущий

neus
Цитироватьстремление двух людей противоположных полов

я правильно понимаю, что ты против не веришь в возможность возникновения подобных чувств у людей одного пола?  :D
а вдруг их не двое, а больше? Такое возможно?
Добавлено:
Любовь - это когда хорошим людям плохо (Сплин)
О, ужас! и это правда!

прохожая
Цитироватьлюбовь - это чувство

Чем это чувство так особенно отличается от других?
Например, мать жизнь отдаст за ребенка и счастлива, когда он счастлив, только это инстинкт материнства называется, ну еще но совместительству, конечно, называют любовью - но отличие в том, что оно, как инстинкт,  врожденное. А это к кому врожденное? Или у него что-то еще особенное есть? :rolleyes:  

прохожая

Идущий
ЦитироватьЧем это чувство так особенно отличается от других?

вместе человек испытывает самые необыкновенно сыльные приятные чувства, ощущение, постоянно тянет к любимому человеку...
А когда временно не вмести, то ты просто не можешь без того человека и тебя очень тянет к тому человеку.
Иногда любовь приносит страдание, но оно стоит того, чтоб потом испытать незабываемое счастье
я
о-о-о

Идущий

прохожая
Цитироватьвместе человек испытывает самые необыкновенно сыльные приятные чувства, ощущение, постоянно тянет к любимому

Алкоголика тоже постоянно тянет к любимому и сасые-самые приятные ощущения и чувства испытывает  :D  А уж как его тянет к "любимому" в его отсутствие - страшное дело!!!
А шизофрения?! тянет и тянет!!!
В общем очень трудно отделить Любовь от других очень разных состояний. Может что еще есть особенного, а?  :lol:  

прохожая

Идущий
ЦитироватьМожет что еще есть особенного, а? 

Ты что-то конкретно хочешь услышать?

я
о-о-о

Идущий

Любовь - это Любовь, и никакие слова не помогут ее обозначить или описать словами, да?
Я на что-то конкретное не нацелена, просто хочу отделить и выделить Любовь из других чувств  :rolleyes:
У меня самой это не получается, вот и пристала к тебе, вдруг ты больше понимаешь  ;)  

Kronos

Любовь - это две пары ног под одеялом, было написано на парте в одном учебном заведении.
А если серьезно, то любовь - это порыв чувств, доводящих человека до безумства.
Порой просто удивляешься, чего только не вытворят влюбленные.
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

прохожая

30 мая 2005, 15:32:45 #229 Последнее редактирование: 30 мая 2005, 15:44:09 от прохожая
Идущий
Любовь - это желание сделать приятно другому, хотеть чтоб возлюбленная (ий) была счастлива с тобой (Идущий это уже отличается от алк. и бутылки), когда тебя постоянно тянет к ней (ему) и хочется быть вместе..., а также это страсть, настолько сильная, что ни с чем не сравнится

Идущий , такое опредиление сойдет?  :)
я
о-о-о

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru