20 июня 2025, 19:13:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что такое любовь?

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:01

TwisT

Jin
Ну тогда и мое мнение тоже в подписи......
Любовь вообще как болезнь ты влюбляешься, и болеешь этой болезнью долгое время, а лечит или не лчеит эту болезнь, только время....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Нефрит

Любовь-состояние полета и свободы! :P  :P  :P  :rolleyes:  :rolleyes:  

puma

Любовь в одиночку не созидается,
Ведь счастье строится попалам.
Коль ток не подвум идет проводам,
То даже лампа не загорается...
                 *ЭДУАРД А САДОВ* :D

Идущий

ОТ взаимной любви получаются дети,
а от неразделенной - совершенные поэмы, великолепные картины, вдохновенная музыка и пр и т д и т д...
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

LIRP

Цитироватьнельзя дать точное определение слову "любовь", каждый понимает её по своему

с єтими словами я полностью согласен....так как для меня  любви вообще  не  существует ...для меня  существует только комплекс самомтоятельніх понятий  таких как  уважение, понимание, доверие  и многое другое  в высших их проявления.

cr@zy

Любовь приходит с годами. Сперва влюблённость. Но это чувство быстро растворяется. А вот сохранить счастье не все могут. Когда осознаёшь, что не можешь без этого человека, что его не хватает,короче, ваши сознания гармонично слились в одно целое- вот это Любовь
как енто любви не бывает?

определения любви трудно найти, для каждого она своя, но она есть....

Ксюшенька

:ph34r: Сова Ну мы же мозгом думаем о чувствах

DarkBeauty

Любовь-это такое сильное чувство,что даже превышает смерть...как банально бы это не звучало...любовь может вылечить,а может и убить
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

прохожая

ЦитироватьЧто такое любовь?, что для нас значит любовь ...

любовь - это когда настолько любишь, что готов отдать свою жизнь за любимую (..го). Когда счастлив от того что она (он) счастлива.
Любовь значит очень много, когда она взаимна.
Добавлено:
Идущий
ЦитироватьОТ взаимной любви получаются дети

не всегда, так как и наоборот дети могут получаться и не от любви.

Добавлено:
DarkBeauty
Цитироватьлюбовь может вылечить,а может и убить

вполне согласна
я
о-о-о

Идущий

прохожая
Цитироватьлюбовь - это когда настолько любишь

По-моему, это тавтология, а ответа на вопрос нет. Понятно,что любовь - это когда любишь и говот отдать жизнь. Но для тебя любовь - не проясняется.  :(

Цитироватьне всегда, так как и наоборот дети могут получаться и не от любви

Дети, конечно, могут появлятьс в различных случаях, но только читая дальше предложение, можно понять, что именно противопоставляется этому при неразделенной любви.  <_<

DarkBeauty
Цитироватьлюбовь может вылечить,а может и убить

Вы думаете само чувство может это делать?
Или все-таки человек, испытывающий любовь может с собой что-то сделать? Например, убедить себя, что он умирает от любви?  :D  
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru