20 июня 2025, 13:09:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что такое любовь?

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:01

Андрей.

15 апреля 2005, 16:56:27 #190 Последнее редактирование: 15 апреля 2005, 16:56:41 от Андрей.
Страдание, муки и наконец нирвана!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Ольга17

Любовь..... понятие растижимое..... можно любить все от .... и до.... а для меня любовь - это все!!!! а любовь к кому то а особенно к противополжному полу (мужчины) это что-то нечто необъяснимое, красивое, но иногда получается и муки....  :rolleyes:  вобщем давайте Любить и быть Любимыми....
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Миринда

Ну для меня любовь к межчине это терпение, потому что я понимаю что человеку свойственно все таки разочаровываться во вем и вся... и не известно что и как будет дальше...
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Reineke-1

Что для меня любовь? Проще всего это написать на примере
Любовь это ...  все?
Как я люблю и за что?
Мой любимый человек:
(Резкие, четкие черты лица.
Умение держать себя
Улыбка, шутки. Какая-то нежность)
Когда я Его вижу, я ...  теряюсь... :wub:
Когда я рядом с Ним, мне больше никто не нужен в целом мире.
Да и когда Его нет рядом. Я стараюсь не думать о Нем, отвлекаюсь на что-нибудь... чтобы не переживать... Когда мы расстаемся я влюбляюсь в других.  Я могу быть влюбленной в кого-нибудь и  в Его присутствии, но это становится неважным.
Когда Он говорит со мной, я счастлива. Простое слово «привет» делает меня счастливой. Раньше я ревновала, но теперь нет. Точнее да, но не сильно. Я так устала от ревности, и одиночества... Он стал для меня ВСЕМ.
Каждый день я думаю о Нем.
Я могу общаться с другими, влюбляться, радоваться жизни. Я могу, хранить верность, или нет. Но все равно Он будет для меня единственным.

Ведь я полюбила Его по собственному желанию. Сначала  я Его придумала, а потом встретила в жизни.
Наполовину фантазия,  и лишь наполовину человек.
За что я Его люблю. Я не знаю. Может быть, я и смогу Его разлюбить, но пока я счастлива только оттого, что Он есть.
Иногда Он мне снится, наверное, тогда я улыбаюсь во сне.

:rolleyes:

«В глубинах сердец
Подземные воды бегут
Бурлящим ключом.
Молчанье любви без слов
Сильней чем слова любви».

"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

*Smile*

Миринда
Цитироватьчто для вас значит любовь, что она представляет в вашем сознании?

Любовь, не возможно описать на словах.... Это такое чувство, которое хочется испытывать постоянно...
Короче это всё для меня... А за любимого человека, я могу сделать всё....
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

makrank

Любовь это полнейшое мясо!!!! :(  

makrank

любовь это полнейшее мясо!!!

Ravil296

Миринда
каждый понимают по своему любовь...но для каждова она асоциируется со страстью,нежностью...
любовь помогает жить...
Любовь заставляет биться наши сердце быстрее...

Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Dashutka-Vlad

Ravil296
Согласна на все 200% :)  Люблвь конечно бывает со страданиями, слезами, болью.... Но обычно, это нежное чувство которое толкает тебя на жизнь и на безумства...Когда любишь мир вокруг приобретает другой оттенок и летать хочеться. Вообщем ЛЮБОВЬ-СМЫСЛ ЖИЗНИ.... :)  

Миринда

а есть разделение между любовью и влюбленностью???
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru