20 июня 2025, 13:03:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что такое любовь?

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:01

люблю его

а мне кажется что есть такие неописуемые чувства... не знали как их назвать вот и придумали слово любовь.. любовь - это боль :((( сильная боль
любовь... это похоже такое состояние, когда весь мир сжимается до одного человека, и ты ничего не видишь, и не слышишь кроме него, любовь - слабость, перед тем, кого любишь, ты практичестки беззащитен потому что искренен..  :unsure:  больно любить.. :(( и сложно очень...

NeonixS

А мне кажется что Любовь-это взрыв чувств, навождение, это тот(та) без кого ты не можешь жить, это когда ты полностью теряешь голову, когда понимаешь что любишь кого то до безумия и он любит тебя так же. Как ты к нему(ней) относишься?:kiss:  Ты забываешь о разуме и слушаешь только свое сердце. :wub:  

пиранья

Любовь- это то ради чего стоит жить, сушествовать. Нет большего счастья чем находиться с любимым человеком. Пару дней назад я рассталась с не любимым человеком, я просто играла на его чувствах...я его обманывала... я в этом ужасно раскаиваюсь. Стас прости меня пожалуйста...
Цитировать:(  

не_ангел

Любовь-это самое хорошее чувство,которое есть на Земле.... :wub:  

Konopel`ka

вСе это чувствуют, но не многие могут понять это!Что это? Страшно потерять себя и стать частью чего-то иного.... чего-то большего..... не нужно бояться нужно быть в этом! Стать огромным океаном, и забыть о нечтожно мелкой капле которой мы были....
Разочарования и обиды..бывают ... <_<  Нужно учиться понимать и прощать! Не сразу получается... но что если забыть старое и войти в новый день совсем новым , без того груза ....?  :rolleyes: И быть открытым для новых встречь! Ведь где-то  у каждого из нас есть вторая половинка- не стоит опускать руки..нужно искать друг друга, верить и любить!
Любовь многогранна! Она в себе вмещает столько чувст и эмоций как ни что другое ! Она и раб, она и королева!
P.S.главное что бы она не была разрушительной ! А ведь она на многое способна. Всё зависит от того как мы эту "энергию" будем направлять и что вкладывать!
;)
 :wub:  :kiss:
А на вопрос ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? каждый должен ответить  сам для себя . Ведь в этом  никогда не будет одного  знаменателя!  

Vega

Есть чудо, покоряющее пространство и время, дающее жизнь и заставляющее трепетать душу, приносящее счастье и ломающее судьбы. Великая тайна, которой подвластны все возрасты, может открвться каждому. Это чуство облагораживающее бедняков и свергающее власть имущих...
You could be the one I always love...

Dashutka-Vlad

Любовь  - это 4 ноги под одним одеялом!! :D
Это шутка конечно, любовь-это КАЙФ(если взаимно), очень настроение поднимает и вообще душа поет! :)  

bhgjhjghnbvn

Любовь струится серебряными струйками по венам,
Не нужно её впрягать в какие - то рамки, условности,
Постараться нужно воспарить, как птица ото всего,
Высоко над всеми, вдали ото всего, заглянуть в глаза любви,
Тогда уже и сомнений не останется, что всё ты делаешь как надо.
Да о чём я? Если это она в сердце, действительно она,
То самые частые дни, повторяющиеся день ото дня,
Станут прекрасными и светлыми.
Птицы не перестанут петь на осень.
Проблемы любые не будут проблемой, это удел одиноких - проблемы.
Любовь зажжёт такой костер внутри, что невозможно спрятать,
Все увидят пламя в глазах и стремление жить.

Vishka

любовь это с одной стороны суперское чувство, (если канечно это взаимно) :)
с другой стороны, любовь это зависимость от человека каторого любишь.
перестаёшь следить са собой, постоянно думаешь о любимом, ждёшь встречи сним...
кагда это всё заканчевается, жаль.... но потом такое облегчение...
любовь это супер, и хочется это чувствовать, но лучше пусть тебя любят, а ты просто будь не много влюблена.. :)
тагда любовь не уйдёт от тебя, и не придётся не закем бегать. ;)  

Миринда

что для вас значит любовь, что она представляет в вашем сознании?
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru