20 июня 2025, 03:43:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что такое любовь?

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:01

Zhalo

23 января 2005, 16:31:46 #160 Последнее редактирование: 23 января 2005, 16:33:53 от Zhalo
Любовь

Есть два вида любви, физическая и духовная если эти два полуса объединить то вы получите то что вы так желаете  :ph34r:

П.С. Понимайте как хотите

Black Russian

Цитировать"Любовь пришла-каникулы у разума!"

тоже интересное высказывание  :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

vladuhaxxl

Это то,что невозможно объяснить,любовь можно только чувствовать!Это что-то возвышенное,но очень жаль что не вечное! :smile12:  :smile11:  
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Санюшка

Вы знаете мне уже 23 года, а я не могу до сих пор найти нужное определение любви!!! В некотором роде для меня любовь это болезнь которую необходимо лечить. Лекарство любви это тот человек при котором у  тебя снимаются все раздрожительные симптомы любви!!! Такие как: любимого человека нет рядом ты нервнячаешь где он, с кем он и... Когда он рядом ты спокоен и наслождаешься тем что он рядом!!! (как таблетка асперина при темпиратуре).
А может это и не болезнь вовсе, может это наркотик - когда ты когда ты принимаешь наркотики ты попробывав раз, и если тебе это понравилось ты снова и снова употребляешь их и делаешь все возможное и не возможное что бы их достать!!!! Что же это!!!!????? ЛЮБОВЬ!!!

vladuhaxxl

Санюшка
Цитироватьможет это наркотик

Я тоже думал над этим!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Webgirl

28 января 2005, 07:58:09 #165 Последнее редактирование: 10 февраля 2005, 10:00:29 от Webgirl
Nazgul - форумчанин написал на эту тему даже эссе-размышление! Вот оно:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Оно меня оочень заинтересовало!!! Советую всем!

А вот я лично солидарна с Жанном Грессе, который говорил:
"Любовь-значит перестать сравнивать"
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

brusnika

Webgirl
почитала... действительно заинтересовало) я никогда по-настоящему никого не любила! поэтому не верю, что подобное чувство существует) но соглашусь с мнением Коэльо, который сказал, что "истинная любовь - это когда отдаешь себя всего без остатка"...
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

Tiny83

Любовь есть!! Я это знаю потому что любил и люблю наверное и сейчас. Это то от чего сходишь с ума, не можешь уснуть, и не можешь проснуться, не можешь не думать и не мечтать о НЕЙ, не можешь забыть и не хочешь отвлечься от всего того, что наводит на мысли о НЕЙ, - одной и единственной - той для которой хочешь жить и за которую хочешь бороться. Это много всего... Это буря чувств и смешения желаний, это прекрасно, и ужасно от того, что может поглотить тебя целиком...

Ravil296

любовь это необъяснимое чувство....любовь может придти неожиданно и так же может уйти...нет ни чево хуже когда любовь не взаимна..тогда любовь приносит только и боль и страдания....но все равно любовь это когда ты реально счачтлив ...когда ты действительно кому-то нужен--весь..
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Ravil296

я хочу сказать...Нельзя дать определение любви....Любовь это не объяснимое чувство...но любовь может придти тогда когда ее не ждешь   может уйти когда этова не хочешь...любовь прекрасна когда она взаимно...но когда  любовь не взаимно она приносит только боль и страдания....и некоторые люди  путают два различных чувства...хотя есть сходная черта... у  любви и влюбленности три сходных проявления: страсть, близость и
необычайные эмоции. Человек может испытывать страсть, на самом деле не любя.
Вполне возможно, что  охватит страсть, сильное сексуальное влечение к
человеку, с которым вы даже не встречались. Поцелуи и ласки усилят
зависимость от эротических переживаний, так что секс станет основой
связи. Но эти переживания не обязательно свидетельствуют о настоящей любви.
Сексуальное влечение сопутствует как влюбленности, так и истинной любви.
Влюбленность игнорирует многие вещи. Интуиция здесь неспособна что-то подсказать.
Интуиция больше руководствуется нашими эмоциями и желаниями, особенно, когда
это касается влюбленности. Влюбленному человеку не свойственна "трезвость
мышления". Интуиция может подсказать, когда у нас "холодная голова" и мы
способны взвешивать и анализировать... Влюбленность более поверхностна, поэтому «закрывает Любовь учитывает недостатки, влюбленность -- игнорирует их.   Влюбленность вообще не позволяет  разглядеть в любим человечке
что-либо отрицательное. В этом случае  склонность идеализировать столь
сильна, что заслоняет  все его недостатки. Защищаете его от любой
критики.  Так восхищены одним-двумя его качествами, что впадаете в
глупость, полагая, будто они перевесят все его недостатки и проблемы..это то что касается влюбленности...
Любовь смотрит на вещи реально, она способна принимать человека
таким, каков он есть. Любовь поможет  распознать в друге прекрасные качества и на их основе построить отношения.... Возможно, когда  любите, то, зная о недостатках. и в
какой-то степени, идеализируя их, вы уже как бы не замечаете их. Вы с
легкостью смотрите на то, что ряд качеств, которыми он обладает, далек от
совершенства, главнее другое, достойное уважения и восхищения, и
судите о человеке уже только по этим замечательным качествам. Не
игнорируете недостатки, потому что они будут с человеком сопровождать  по
жизни. Настоящая любовь помогает понимать их, прощать и принимать любимого
человека таким, какой он есть....
ЛЮДИ ЛЮБИТЕ И (САМОЕ ГЛАВНОЕ) БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ....удачи всем в любви а не в Влюбленности...

Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru