19 июня 2025, 22:51:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что такое любовь?

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:01

Подруг@

Пошутили... если бы все было так просто, и в каждом толковом словаре было это определение, то жилось бы гОООраздо проще <_<   А может и есть эти непонятки *Любовь*?... не знаю...пока не знаю...
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

vladuhaxxl

Любовь-это притяжение одного пола к другому,для каждого она своя-для кого это секс,для кого общение и многое другое,в ощем решать Вам! :D  
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Водолей

Не только для меня, но и большинства присутствующих здесь, слово, а скорее даже выражение чувств под названием "любовь", есть не что высокое, возвышенное, требуемое осмысления не на плотском уровне, но на уровне психологическом, морально-этическом...
Любовь ни когда не научишся понимать, видеть, её можно только почувствовать, от человека, который в состоянии получить частичку твоей любви, положить эту частичку на свою жизнь, характер, эмоции взаимоотношений и отдать её тебе, со всей теплотой вот, то, что ты почуствуешь и есть любовь!!!

gratis

Уже ничего не значит  :sm228:  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Тилль

На смысл жизни не тянет... Так что первое. И вообще я считаю понять в полной мере любовь как некое определение просто не возможно. Она - это все сразу из перечисленного в опросе. Просто она есть, и все тут
ибиццо сердце перестало...

Vikky

ЦитироватьЛюбовь ни когда не научишся понимать, видеть, её можно только почувствовать, от человека, который в состоянии получить частичку твоей любви, положить эту частичку на свою жизнь, характер, эмоции взаимоотношений и отдать её тебе, со всей теплотой вот, то, что ты почуствуешь и есть любовь!!!

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!! :D  :P  :D  :P  

Asik

Любовь - это счастье, :tanci: а счастье - стекло, а все что стеклянное бьётся легко!!!!  :jopa:  
Добавлено:
Любовь - это стакан с ядом, облитый шоколадом!!!! :julya:  

SJL

23 декабря 2004, 21:33:31 #147 Последнее редактирование: 24 декабря 2004, 18:19:53 от pantera
Водолей
ЦитироватьЛюбовь ни когда не научишся понимать, видеть, её можно только почувствовать, от человека, который в состоянии получить частичку твоей любви, положить эту частичку на свою жизнь, характер, эмоции взаимоотношений и отдать её тебе, со всей теплотой вот, то, что ты почуствуешь и есть любовь!!!

:cray:

:(  :(  :(  

Aleksander

Вообще у многих людей, из тех кого я знаю, случается такое, что иногда они думают о самоубийстве,  для них любовь - прежде всего поддержка и понимание, ведь очень часто им просто некому помочь.

pantera

Любовь - это сказка, а потом коляска  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru