19 июня 2025, 17:56:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что такое любовь?

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:01

pure_love

Про любовь здесь:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Довольно-таки долго,временами занудно и бредово,но если кому-то интересно,можно почитать на досуге.Читать с конца,можно посмотреть по датам...

WishMaster

Тилль

ЦитироватьХотя нет - скорее, с легким помешательством

Эть точно! Легкое помешательство вначале, окончательное сумашествие в конце B)
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Тилль

ибиццо сердце перестало...

ТРИлогия

26 ноября 2004, 14:23:29 #133 Последнее редактирование: 26 ноября 2004, 14:24:45 от ТРИлогия
...А мне казалось до недавних пор, что я знаю на своем опыте, что ЭТО такое...Что я любила по-настоящему и не раз.) Смешно! Все фильмы, книги и стихи вовсе не о любви, а о ее двойниках: влюбленности, влечении, страсти. Настоящая-то любовь- это скорее  ежедневный труд, рутинный, тяжелый, но необходимый...Чтобы любить, нужно набраться терпения...Недаром во всех книгах сюжет обрывается как раз в том месте, где ВСЕ только начинается:" они поженились, жили счастливо и умерли в один день" Хм... а как жили? Неизвестно...
 Недаром еще говорят:"Я не столько люблю тебя, сколько всю гамму ощущений от любви к тебе!"
Это не любовь , это уже разновидность наркомании )
На самом деле настоящая любовь не кричит о себе, ей чужд пафос и высокопарность, она скромна и спокойна, искренна и свободна, ей не нужны ежедневные доказательства и подвиги, ей посвященные. Ей просто достаточно того, что она есть, есть где и для кого жить...

Вот хорошее определение любви: " Любовь - это когда двое  смотрят не друг на друга, а в одном направлении."

Кися

хм,есть над чем подумать....Любовь - это бурное море,
                                             Любовь - это злой ураган,
                                             Любовь - это слезы и горе,
                                             Любовь - это вечный обман!
можно сказать и так...хотя...наверное  так оно и есть...хотя бывает и лучший вариант....                              Любить не грех, любить не стыдно.
                                               Зачем скрывать? Ведь это видно.
:rolleyes:

Будь самим собой и это главное!!!

Gastelllo

ЦитироватьЭто не возможно. Любовь сама по себе это чувство. Его мозгом понять нельзя 

Используй воображение!!

-Воображение - это сила, с помощью которой мы вспоминаем или представляем то, что ощущают чувства. Святой Фома говорит, что это способность нарисовать материальные вещи при их отсутствии. Джанг называет это созидательной силой, которая создает образ из материала подсознательного. Вы не можете вообразить то, что вы сначала не видели, но вы можете соединить разные образы в один. Если вы хотите вообразить русалку, вы соединяете верхнюю часть женщины с рыбьим хвостом. Или если вы попытаетесь вообразить сцену на Венере или Марсе, вы могли бы подумать о растении, похожее на траву, размером с дерево, цветом неба, с цветком с кошачью голову с глазами, как у пчелы, с усиками, как у улитки. Вы понимаете меня?
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

Black Russian

Любовь это чувство которое тревожит твоё сердце и недаёт спать и закрывая глаза ты видишь её перед собой тебе хочется дотенуться до неё,обнять, расцеловать , и оно идёт из глубинытвоего подсознания и вообще это самое что ни наесть хорошее что есть в нашей жизни если не считать рождения детей  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Анютка!

ЛЮБОВЬЮ называется, то когда кто то выражает свои чувства  другому

Kalipso

а я не знаю,что такое любовь, не довелось пока!может это и к лучшему!
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Black Russian

любовь это чувство которое разделяют два человека и становяться одним целым
P.S. но меня она прошла стороной пока ещё  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru