20 июня 2025, 03:45:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что такое любовь?

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:01

Катька 09

Когда ты готов простить все...закрыть глаза...и думать что только этот человек тебе нужен...
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

zimfi

Звездочка-16

Если человек может сказать, что такое любовь,
значит, он никого не любил.  Это высказывание одного мудреца, правда я незнаю кого, но оно мне нравиться! Ведь и вправда, любовь нельзя предсказать она приходит нежданно, негаданно, а потом также внезапно уходит, оставляя лишь бол и пустоту... Но это прекрасно, когда ты любишь ты действительно живешь!!!!!!!!! Живешь по настоящему!!!! Вот еще одно высказывание, и тоже совершенно справедливое!!!!!
  "Да, половина, и притом прекраснейшая половина жизни остается скрытой
для человека, не любившего со страстью."
Стендаль
     ЛЮДИ ЛЮБИТЕ!!!!!!!!!! ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!! МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!! ЛЮБОВЬ - ЭТО ТО ЧТО ДАЕТ НАМ СИЛЫ ЖИТЬ!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОООООГГГГГГРРРРРРРОООООМНОЙ ЛЮБВИ!!!!!

Добавлено:
У меня стих есть про любовь.... оцените....

А знаешь любить ведь не сложно,
Попробуй поверить, понять,
Душе ведь одной так тревожно,
А вместе все легче принять,
Идти сквозь тревоги и горе,
Спускаться с обрывистых скал,
Проплыть бесконечное море,
И взглядом понять что сказал...
Любить ведь не сложно, не сложно...
Лишь нужно уметь понимать,
Вдвоем все пройти ведь возможно,
И вместе все легче понять!

ВОТ!... ТАК ЧТО ЛЮБИТЕ!!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!!
...НО, ВРЕМЯ СКОРОТЕЧНОСТЬЮ ГРЕША,
ЛЕТИТ НАВСТРЕЧУ ТАК НЕОБРАТИМО!
ХОЧУ ИДТИ ПО ЖИЗНИ НЕ СПЕША, -
ОНА ПРОХОДИТ. НЕУЖЕЛИ МИМО?....

Нежилец

Любовь это то, что возвращает к жизни. Или то что рушит и перерождает ее.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

tishina

ой.... :huh:

А я считаю, что слово "любовь" люди придумали для себя сами, чтобы все чувства и отношения сочетались в нём!
Любовь есть и каждый её понимает по своему... Для каждого человека это что-то своё... Для кого-то романтические отношения :rolleyes: , а для кого-то страсть... :love12: и всё это вы стараетесь обозначить одним словом, что бы вам было КОМФОРТНО друг с другом....  :)
Любовь - хм...  Когда мужчине и женщине комфортно друг с другом, когда они счастливы, когда они заботятся друг о друге, когда у них сплошная гармония в душе, в жизни и в постели...(Но я не исключаю маленьких, а может даже и крупных ссор) может тогда это можно назвать любовью! :rolleyes:  Не знаю....  :unsure:

Это лично моё мнение.... :huh:  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Virtuozka

Любовь?!?!?...как много в этом слове...но это ведь не только чувство, но и потребность....потребность быть любимым.....но любовь с другой стороны...это же не только потребность....но любовь так же приятно отдавать как и брать...поэтому она может быть и чувством :rolleyes:  

Бешенная белка

Любовь - единственная страсть, которая оплачивается той же монетой, какую сама чеканит.  :rolleyes:  

Паразитка

13 февраля 2005, 14:42:05 #177 Последнее редактирование: 13 февраля 2005, 14:43:17 от Паразитка
Любовь - это чувство самоотверженной сердечной привязанности. Все её оттенки невозможно передать никакими словами. Из любви возникают страсть, стремление к обладанию любимым человеком, которые достигают иногда такого высокого накала, что до момента близости люди считают каждую минуту.
Настоящая любовь - это желание быть с любимым, делить с ним все заботы и радости, умение жить не только для себя, но и для другого.
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Ослик

Любовь- прекрасное чувстово, которое ДОЛЖЕН испытать каждый, а кто этого не испытает, тот просто неудачник.
Любовь-лечит, убивает и достовляет.
Когда вы почувствуете необычную судорогу в желудке, значит пришла любовь.Любовь-когда не можешь прожить без определённого человека. Отсюда вытекает следующее, бывает  братская любовь, это человек которого ты любишь как друга, брата, родственника. И ещё один вид не знаю как её назвать, когда любишь человека изнутри, всем сердцем.
Хорошо когда любовь взаимна, в противном случае....
"Любовь уйдёт останется только печаль".

@sasellia@

Любовь - это влечение ума, души и тела.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru