21 июня 2025, 03:00:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что такое любовь?

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:01

Идущий

nezka
Если слабый человек, то умрет.
А если нет - только поумнеет и будет вспоминать прекрасное и этим раскрашивать свою жизнь
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

прохожая

Идущий, даже самый сильный от любви может умереть
я
о-о-о

Charming_queen

прохожая сильный человек всё будет держать в себе...и в конце концов свыкнется с мыслью....к тому же время лучший лекарь!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Zkey

Любовь - это наркотик, если ты ее попробуешь, то навсегда останешься зависимым. Сначала тебе будет хорошо, а потом если не последует продолжение, ты можешь умереть от ломающей боли.
nezka
:o Это не та любовь, которую следует искать и тем более ждать продолжения!
Say the word I'm thinking of

Charming_queen

Zkey и тем не менее зачастую любовь (хоть и непродолжительное время) бывает такой! ;)
Когда любишь - всегда чего-то боишься...либо потерять, либо ещё чего-то!...и именно это приносит боль!
А я поменялась...
......Душа.......

Zkey

Charming_queen
и тем не менее зачастую любовь (хоть и непродолжительное время) бывает такой!
Когда любишь - всегда чего-то боишься...либо потерять, либо ещё чего-то!...и именно это приносит боль!

Ты неправильно к этому относишься. Любовь не бывает такой или другой, а вот чувства могут! Тебе больно не потому, что пришла боль, а потому, что твои нравственные качества ущемлены. Но вот какие именно? Любовь - тоже нравственное качество, она сама дает жизнь чувствам. От любви мы можем испытывать самые разные ощущения и если тебе больно сейчас, то нельзя думать, что любовь умирает или уже умерла, потому что если бы она умерла, ты вообще бы ничего не чувствовала. Выбери что-нибудь одно - либо жить в страхе (боясь потерять, неугодить и т.п.), либо в любви (доверяя, надеясь).

Charming_queen

ЦитироватьВыбери что-нибудь одно - либо жить в страхе (боясь потерять, неугодить и т.п.), либо в любви (доверяя, надеясь).

Zkey одно без другого не существует...опасаться всё равно придётся...иначе это уже будет не любовь...когда любишь, невозможно просто жить и радоваться...мы же не в раю!) ;) ...в любом случае приходят проблемы...и от степени влюблённости уже зависит как вы с ними будете справляться!
А вообще, любовь - это именно то, ради чего стоит жить!)
А я поменялась...
......Душа.......

Zkey

Charming_queen
Цитироватьопасаться всё равно придётся...

Согласен. Я имел в виду наше отношение к жизни в целом. Беспокойство о любимом естественно, а вот страх - это рабство. Им жить нельзя. Вот вспомни - многое ли ты в своей жизни делала через страх? То есть совершала поступки или принимала решения из-за того, что боялась того или другого? Это и называется - жить в страхе. :unsure:

Dashutka-Vlad

makrank

Мясо?? В каком смысле??? :blink:  

Charming_queen

Zkey да, жить в страхе нельзя...тогда это уже не любовь получается...а насилие или одержимость!) ;)
А я поменялась...
......Душа.......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru