17 июня 2025, 03:38:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

мешок с деньгами или с умом

Автор arta999, 25 сентября 2006, 23:12:00

Graf

arta999
Важный вопрос - А мешки то - большие :rolleyes:  
Добавлено:
EURO-banan
Цитироватьесли основная причина, по которой ты его берешь, это возможность выкинуть 

Не. - Причина выбора возможность реализовать.

arta999

рыбка Пиранья
Цитироватьarta999, мы с мужем решили так:"Он берет мешок с деньгами, а я мешок с умом!" А потом-все в дом, все -в дом!

выкрутились!  :lol: пять баллов!

людовед
ЦитироватьУм не возьму точно  .Про деньги-надо подумать 

почему-то мне кажется что тут что-то не так :)  
Добавлено:
Graf
ЦитироватьВажный вопрос - А мешки то - большие

деньги эквивалент 1 миллиону баксов, разум тот который уже есть умноженный на 3
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

EURO-banan

Graf
ЦитироватьНе. - Причина выбора возможность реализовать

ум реализуется всегда - стоит только смотреть шире границ нашего дурацкого социума :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Tristan

EURO-banan
Цитироватьум реализуется всегда - стоит только смотреть шире границ нашего дурацкого социума smile.gif

жму руку  ;)  

яяя!

ребята а там еще мешки не закончились?

а то все берут и берут:) я за денежкой пришла! ;) ;) ;)  

arta999

яяя!
Цитироватья за денежкой пришла!

денежных мешком прибыло  :D  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Nord

Цитироватьденьги эквивалент 1 миллиону баксов, разум тот который уже есть умноженный на 3

деньги.
сначала хотел ответить ум, поскольку именно он является возможностью для воздействия на все сферы жизни, а деньги - нереализованная возможность - только для материальных аспектов...
однако реально представил, увеличение разума в 3 раза (т.е. как ресурс трех человек, правильно?) - да это ж верное одиночество и абсолютное непомимание окружающих. можное многое сотворить таким разумом, но быть умным и несчастным - имхо мало удовольствия.
посему - лимон кэшем в оффшоре :lol:

Graf

arta999
Цитироватьденьги эквивалент 1 миллиону баксов, разум тот который уже есть умноженный на 3

Спасибо :) - ты подтвердила правильность моего выбора  :D  За такие денежки я себе 4-х таких умников, как я, найму. Они и безопасность мне обеспечат и умственный эквивалент мне поднимут, а главное что процессы можно будет разделить в пространстве и объединить во времени. ;)  Я не жадный - я практик. B)

Интересно, как народ столько ума,  себе в черепушку затолкать решил ? Не треснит? :lol:  :D  :lol:

arta999

Graf
ЦитироватьЗа такие денежки я себе 4-х таких умников, как я, найму

пять баллов!

Nord
Graf
вообще заметила что практики лучше аргументируют выбор
Добавлено:
П. С. будете смеяться... но я эгоистка и поэтому выбрала бы разум...  
Добавлено:
деньги пыль, а с дополнительными ресурсами я больше смогу понять и осмыслить...  

Tristan

Graf
ЦитироватьСпасибо smile.gif - ты подтвердила правильность моего выбора biggrin.gif За такие денежки я себе 4-х таких умников, как я, найму. Они и безопасность мне обеспечат и умственный эквивалент мне поднимут, а главное что процессы можно будет разделить в пространстве и объединить во времени. wink.gif Я не жадный - я практик.

Есть такая вещь - радость познания. Она, наряду с радостью творчества, возможно одна из самых чистых радостей, доступных человеку. Ее можно ощутить только если сам что-то понял.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru