16 июня 2025, 13:12:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

мешок с деньгами или с умом

Автор arta999, 25 сентября 2006, 23:12:00

Бел-ка

Я бы все-таки деньги выбрала. Слишком много примеров, когда слишком умные с возрастом сходят с ума.  
 Carpe diem

EURO-banan

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

arta999

Бел-ка
ЦитироватьСлишком много примеров, когда слишком умные с возрастом сходят с ума.

нет не слишком умные, а перешедшие определенный рубеж

имхо разума должно быть либо столько чтобы ничем не заморачиваться, либо столько чтобы осмыслить все чем заморачиваешься, а вот когда его больше чем в первом и недостаточно для второго как раз и слетаешь с катушек

Tristan
Цитироватьмотивацию зарабатывать еще больше денег

разум это такая же бездонная бездна, чем больше знаешь тем больше нужно и нет этому конца

разум это лишь ресурс, любой ресурс нужно использовать по назначению, а чрезмерное увлечение каким-то одним ресурсом в ущерб и без учета остальных потребностей так же вреден как чрезмерное увлечение деньгами или любовью или чем-нибудь еще

а если бы фея в твоем конкретно случае предложила тебе либо стать счастливым (возможно без любви) либо встретить настоящую любовь  

встретив любовь можно стать счастливым, а можно вообще разочароваться и так никогда и не узнать что же такое счастье

а можно взять счастье и придет и любовь и все остальное...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

EURO-banan

26 сентября 2006, 08:05:33 #23 Последнее редактирование: 26 сентября 2006, 08:05:46 от EURO-banan
arta999
Цитироватьразум это лишь ресурс, любой ресурс нужно использовать по назначению, а чрезмерное увлечение каким-то одним ресурсом в ущерб и без учета остальных потребностей так же вреден как чрезмерное увлечение деньгами или любовью или чем-нибудь еще

а только так и можно к чему-то придти :) чтобы чего-то добиться - стань на время психом ©

Цитироватьвстретив любовь можно стать счастливым, а можно вообще разочароваться и так никогда и не узнать что же такое счастье

зато точно будешь знать, что любовь настоящая  :D просто брать сразу счастье - это скучно. Скажу более - это несчастье
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Лайса

нууу... я бы выбрала деньги:) ибо ум у меня, какой-никакой, а уже есть...
а кто много будет знать - скоро состарится :P  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

arta999

EURO-banan
Цитироватьбрать сразу счастье - это скучно. Скажу более - это несчастье

в точку!

однако вдруг счастье было вовсе не в любви и уже никогда об этом не узнаешь так на всегда и оставшись несчстным?  
Добавлено:
EURO-banan
Цитироватьмоск

а моськ пишется с мягким знаком :aga:  :P  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

EURO-banan

arta999

Цитироватьв точку!

однако вдруг счастье было вовсе не в любви и уже никогда об этом не узнаешь так на всегда и оставшись несчстным?

если я этого не узнаю - несчастным не буду ))

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

яяя!

я думаю взяла бы деньги
диагноз: "глупая и жадная" ну может я и на самом деле глупая и жадная..... но я вот думаю, что при наличии начального капитала существует масса способов его преувеличить...
и мне лично денег не хватает:) а если не тратить время на мысли о том где их взять и как заработать а тратить время думая над тем, как с наибольшей выгодой их употребить.... думаю в моем случае результат будет лучше;)
да и деньги думаю нужны не ради самих денег и их колличества... а для того чтобы осуществить свои задумки.... и заниматься любимым делом........(созданным самим)

рыбка Пиранья

26 сентября 2006, 13:26:19 #28 Последнее редактирование: 26 сентября 2006, 13:28:39 от рыбка Пиранья
Если бы в мешке с умом находился бы ум практический, то выбрала бы его. А Если бы ум был не практический, то взяла бы мешок с деньгами.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Graf

Цитироватьмешок с деньгами или с умом, что бы выбрали

Мешок с деньгами, однозначно. Ум понятие расплывчатое, а деньги штука понятная. Да и не известно чего там за ум в мешок подсунули, а деньги любые это деньги даже если устаревшие. Вот если бы мешок с хитростью вместо мешка с умом то выбрал бы хитрость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru