01 июля 2025, 20:34:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пьеха Стас

Автор gratis, 13 марта 2004, 05:14:30

SLA

СТАСИК........ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ....... НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО ЗА ФАБРИКА БЕЗ СТАСА ?!! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!! ТЫ ОГЛЯНИСЬ : КТО ТЕБЯ ОКРУЖАЕТ!!! ТЫ ОДИН ТАКОЙ ЛАПОЧКА СРЕДИ ВСЕГО ЭТОГО СБРОДА!!! ........... А И ЕЩЕ У ТЕБЯ ОФИГЕННОЕ ТЕЛО........ И  ТАКИЕ МИЛЫЕ ГЛАЗКИ....... А ТВОЯ УЛЫБКА..... А КАК ТЫ ПОЕШЬ........ ДА Я СМОТРЮ ТЫ ИДЕАЛЕН!!!    

Guest_foxy

Честно сказать, Стас будь мужиком ты как базарная баба только ходишь и сплетничаешь обо всех, смотреть противно!!! :spam:  

ДАШУЛЬКА

По мне так ему надо по меньше выпендриваться! :angry:  Да и не фига плакаться предкам о том что ему - Пьехе не дают сольную песню! :) Иш ты важный нашелся!  fuyou2  

CAT

стас похож на обезьяну,а так он очень милый!

Лаванда

Прикольный парень. Голос красивый. Одевают его хорошо. Только песни все время какие-то идиотские исполняет.
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

CAT

20 апреля 2004, 15:50:59 #35 Последнее редактирование: 20 апреля 2004, 15:54:49 от Jewelled L
как вы думаете,стас все ЭТО читает или нет?ему наверно обидно про себя всякую муйню читать.......ХА-ХА-ХА!прикол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

digerok

Может я повтарюсь.... Ты мне определённа не нравишся

Lilit

Бедняга, мне его даеж жалко стало, когда он бегал по фабрике и всем читал письмо, где его обкакали основательно. Люди, ну зачем же так поступать? Зачем подрывать нервную систему человеку? Он же думает, что он красавец! Я бы даже тошнотворной уродине Светиковой не стала бы писать письмо такое :lol:  
хочу уйти...

Palma

Да он же правда красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне он только нравится из-за внешности,а голос его мне кажется ужасным.Но несмотря на это я не хочу,чтобы он покидал Фабрику.Когда я его вижу после пятничных концертов,у меня прям сердце прыгает .Надо ему как-то сообщить,что он на самом деле красавец!Но все-таки я болею за др.фабриканта,который мне очень нравится и у которого хорошоий голос и который очень весевый!

Lilit

ЦитироватьДа он же правда красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да я с тобой согласна, красивенький, поет неплохо, тока вот любит себя сильно... А остальном нормальный чувак ;)  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru