01 ноября 2024, 02:06:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вы беременны

Автор Недокритик, 20 сентября 2006, 19:16:43

VALidol©

рыбка Пиранья
Цитироватьесли аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт это массовое выселение малых народов...

:D  :D  :D  Да тут все как у взрослых :lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьА вообще, меня безумно раздражает, когда аборт называют убийством. Иногда это вынужденная мера. Если девушка одна и не может его обеспечить? А если кого-то изнасиловали?

Не спорю про вынужденные меры и уже об этом говорил.
Но убийством аборт все же является... <_<  Как это ни прискорбно... Эфтаназия тоже в некоторых странах разрешена, и ее убийством не считать?
Но как первое, так и второе иногда необходимо.
ЦитироватьНо спираль я себе поставила сразу же. Гордится этим, я не горжусь, но и детоубийцей себя не считаю

к сожалению на ошибках учимся <_<
...ушел...

рыбка Пиранья

Цитироватьк сожалению на ошибках учимся

VALidol©, учимся. Зачем же на одни  и теже грабли наступать. Процедура эта неприятна как физически, так и психологически, несмотря на то, что делала я это от любимого мужа, который был рядом даже во время процедуры.

ЦитироватьНо убийством аборт все же является...

Хорошо, вы будует говорить является, а я буду говорить, что гет и растянем это еще страниц на 20.
Сколько я видела детей у матерей одиночек и поколеченных судеб вынужденными бракамми по залету, которые все равно распадались и дети оставались несчастными. Я, например, считаю, что рожать детей, которых потом не сможешь обеспечить - это не самая умная и гуманная дело в жизни. Или детей, которые обречены жить в неполных семьях и страдать от отсутвия родителя, жить с мыслю, что у него не как у всех и влачить с матерью полунищенское существование. И матери одиночки, которые рожая ставят крест и на карьере и на жизни вообще. У человека должно быть право выбора. И если человек делает абор не на сроке 3 или 4 месяца - это не детоубийство.

ЦитироватьЭфтаназия тоже в некоторых странах разрешена, и ее убийством не считать?

Про это есть отдельный топик и я и мой муж там свое мнение высказали.

Добавлено:
VALidol©, одно могу сказать, прежде чем заниматься сексом, надо как следует думать головой и позаботится о средствах контрацепции.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

VALidol©

рыбка Пиранья
Цитироватьодно могу сказать, прежде чем заниматься сексом, надо как следует думать головой и позаботится о средствах контрацепции

ППКС!
ЦитироватьХорошо, вы будует говорить является, а я буду говорить, что гет и растянем это еще страниц на 20

не будем спорить :)
К тому же в таком вопросе переубедить женщину очень сложно...
Просто обосную мою позицию. Чтобы было понятно почему я считаю это убийством...
Я лично держал в руках несколько эмбрионов от 2 до 4 месяцев развития... От людей они ничем осбо не отличаются, разве что - самостоятельно жить еще не могут... Знаешь, когда на ладони лежит маленкий комок плоти, так и не ставший человеком... бррр... До сих пор жутко, хотя уже почти 10 лет прошло... <_<

А настоящее детоубийство - это статья 106 в УК РФ (уж не знаю как с этим в Израиле)... «Убийство матерью новорожденного»... и почему она мягде чем простое убийство я так и не понял... <_<  Причем профессор на кафедре уголовного права так и не смог внятно этого объяснить...
...ушел...

рыбка Пиранья

VALidol©, чтобы закончить обсуждение на какой-то оптимистической ноте, мне тут подкинули пару фраз еще
Пожизненное воздержание: - пожизненное заключение(Спелео)

Непроизвольное семяизвержение: - Массовый побег из мест заключения!(Пужкин)

ЦитироватьПросто обосную мою позицию. Чтобы было понятно почему я считаю это убийством...
Я лично держал в руках несколько эмбрионов от 2 до 4 месяцев развития...

Я понимаю вашу позицию и мне очень приятно, что вы попытались понять мою.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Black_Widow

рыбка Пиранья
ЦитироватьПожизненное воздержание: - пожизненное заключение(Спелео)

Непроизвольное семяизвержение: - Массовый побег из мест заключения!(Пужкин)

:lol:  :lol:  :lol:  этого я еще не слышала...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

arta999

VALidol©
Цитировать«Убийство матерью новорожденного»... и почему она мягде чем простое убийство я так и не понял...

потому что женщина находится в очень психически нестабильном состоянии, угнетенное настроение, депрессию и тяжелое психическое и психологическое состояние во время беременности и после родов недавно официально признали нормой, так как оно наблюдается практически в 95% случаев в зависимости от степени тяжести, у оставшихся 5% сдвиги тоже есть, только ввиду благоприятной окружающей психологической обстановке в их семьях оно было купировано

если человек убивает своего ребенка он однозначено не является в тот момент нормальным, хотя когда гормоны станут на место (через 6-8 месяцев) этот человек будет психически нормальным, то есть если совершивший преступление грубо говоря псих, то его вместо тюрьмы отправляют на принудительное лечение, но женщин после родов не отправляют так как это состояние проходит само без лечения, поэтому их сразу в тюрьму, но так как полностью нормальными они в тот момент не являлись то и срок меньше
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Жучь

JShadowLord
Цитироватьа разве мужчина виноват в том что он в инстинктах охотник?

обоснуй. обоснуй мне, что у человека, сиречь примата, есть инстинкт охотника. И откуда он появился, тоже обоснуй. Сказка.

-
А что по теме - пошла бы и сделала аборт. Сейчас я не могу обеспечить ребенку нормальную жизнь. Пока я не буду готова к появлению детеныша материально (отдельная жилплощадь, достаточное количество денег) и пока у меня не будет хотя бы одной взрослой четверолапой суки в помощниках - я его (детеныша) заводить не собираюсь.

JShadowLord

ух ты...скока агрессии...ну знач, раз тут опять по полам тема зашла то буть тому и быть...этого в принципе и следовало ожидать...(какие же вы всетки предсказуемы) ну значит вот с чего начнем...
1. каков смысл имеет секс, и почему он является довольно приятным занятием? (от себя чес скажу, насколько он приятен я так и не понял, мое мнение, бессмысленное наталкивание является пустой тратой времени и сил, если уж заниматься то уже с конкретной целью, а не ради этого дешевого приятно...есть дела куда поважнее да и более удовлетворяющие, чем ЭТО)
2. самое распространенное, какая нить дама довольно выделяющейся внешности начинает себя демонстрировать, тем самым привлекать внимание мущщин своей, так сказать, сексуальностью...в итоге у мужика 2 варианта:
а. сразу отвернуться, тем самым есть вероятность обидеть эту даму, после чего она либо остановится либо начнет демонстрировать себя ещё активнее, чтобы он всеже обратил на неё внимание, правда такое происходит очень редко, но всеже дамы бесятся, когда на них не обращают внимание...
б. всеже обратить внимание оценивающим взглядом, тем самым даму это порадует (в общем потешит своё себялюбие)..но! так уж по природе заложено, если самец сморит на вызывающего вида самку, то автоматом происходит запуск программы гормонального возбуждения, это контролировать ОЧЕНЬ СЛОЖНО, в итоге начинается подготовка всего тела к работе...
сморим дальше, мужик убалтывает девицу и пошло поехало...последствия я думаю известны...второе, мужик ОТКАЗЫВАЕТСЯ от всего этого, тем самым вся авто-подготовка идет ко всем чертям, последствия - жуткая боль в паху, моральное подавление и разбитое самочуйствие...про то, что в теле творится в это время, пусь лучше медики расскажут, тут они компетентны объяснить...
вопрос возникает, КАК БЫТЬ ТА??? запереться ВООБЩЕ в берлоге своей, ради собственного сохранения здоровья? на людях вообще стараешься только в пол смотреть, чтобы себя же не насиловать...а вы девчата ещё говорите что мы такие казлы, что только о сексе и думаем...а КТО ЗАСТАВЛЯЕТ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ???!!!

если же был замут на тему ребетенка, и мужик сбежал, тут ладно, идет проверка на ответственность, но всеже дамам стоит смореть кому отдаваться...ведь в реале, дефчата липнут ко всякой шарлатанской шпане, а потом и вот такие вот речи кидают, типа это все он, он...а сама то куда сморела ы? а вот нормальные парни, которые не страдают всякой фигней, типа лазанием по всяким там барам дискотекам и прочим местам пустого времяпрожигания, ходят одни, потому что дефчата таких просто обходят стороной, боятся...так что...пущай парни отвечают за себя, а вы уж извольте ответ тоже за себя нести, а не сваливать это на других...залетели от шпаны, вот и радуйтесь...как я уже грил, что посадили то и собирайте...
ну и терь по порядку
Недокритик
ЦитироватьЭто сарказм или серьезно? Если последнее, то я тебе глубоко сочувствую.

ой не нада формальностей...ты это не поймешь, пока не столкнешься...так что сочуйствие твоё тут фиктивно...
ЦитироватьО ну безусловно, во всем виноваты женщины!  А мужики - невинное дите! Пришел, трахнул, ребенка сделал. Ну что тут такого, какие к нему притезнии? У него просто взыграл в жопе интстинкт охотника. Потому претензий быть не может. Вот баба да, блять, сука, не хуй было ноги раздвигать, а мужик неее, мужик на коне, он все правильно сделал и теперь может спокойно идти трахать дальше.
об этом смотри выше...и добавлю по поводу инстинктов, потому как я вижу твоё отношение к оным наплевательское...попробуй так же плюнуть на инстинкт самосохранения, и тем самым ты себя живьём и закопаешь...это природа, а на неё плевать себе дороже будет...если ща не понимаешь, то потом поймешь, если жива останешься...
ЦитироватьТы сам раньше говорил, что мы тут не об изнасилованиях речь ведем. Или что, когда мужик насилует мы речь не ведем, а вот когда бабы - это ради Бога?

а смысл ещё раз говорить о насильниках мужчинах, когда об этом уже ВСЕМ известно, что да как происходит? плюс я там ещё сказал, что про это есть отдельная тема...
а вот об том, как гробят парней, как видно из последних постов, речи никогда не шло...ну ет как обычно, всеже через СМИ проходит, только оттуда инфу черпаем, а то, что за углом творится - не знаем..из нор своих иногда вылазить стоит, да уже реально посмореть на мир...
Mallory
ЦитироватьСейчас в России около 2вух миллионов безпризорников. И нельзя говорить как JShadowLord, что они сами виноваты в том, что становятся бомжами, наркоманами и алкоголиками. У всех разные возможности достигать определенного статуса в обществе, так что говорить, что всеможно получить благодаря труду и упорству - изначально ошибочно, хотя бы из-за тех барьеров, которые ставят разные слои населения. Думаю все понимают насколько разные возможности у сына депутата и безпризорника.

ооо...политикой запахло...тут вопрос возникает, а кто это ДОПУСТИЛ, что эти 2 милиона стали такими? ответ будет в зеркале, причем это касается каждого...и не нада там про какие то возможности говорить, все это чушь собачья, если человек не чмо, то он станет хоть кем то, а если будет постоянно ныть, да себя жалеть, то он и останется в той дыре...но это всеравно уже как следствие...а причину этой классовой дискриминации см. выше...
ЦитироватьЕсли мужчина считает себя животным, которое не в состоянии отвечать за свои поступки, то конечно не виноват. Если он понимает, что и когда делает, то такая отмазка уже не катит, потому что за все нужно отвечать. Опять же - легко сказать " что ты выберешь, то или то..?" Получается мужчины опять в стороне? Ребенка делали вместе, а как доходит до дела - сразу в кусты? Я считаю, что такие решения должны приниматься матерью и отцом. Если есть реальная возможность обеспечить отпрыску условия существования, то стоит рожать. Если нету, значит не стоит.
опять же, последнее будет решение за женщиной, и скока раз уже говорить, судьба рождения ребенка зависит ТОЛЬКО от женщины (исключение только беременность вследствие изнасилования)...конечно, мужик может сказать что он не желает заводить ребенка, но опять же это может обидеть его даму, и в лучшем случае будет просто об этом напоминать, капая на мозги, а в худшем, пойдет искать кобеля, как она думает, порешительнее...так что...если и это не дойдет, лучше сами пристрелитесь, потому как здесь уже ничего не поможет...если человек не предусмотрителен, то это уже только его проблемы, а не кого то ещё....
Теххи
вишь ли, это все слишком просто, но это просто мало кому под силу исполнить, ввиду того, что современный человек каждый день на ровном месте эвересты представляет...ща мало кто может признать свою ответственность за какие либо действия и вследствие чего начинает искать виноватых вокруг себя, ибо сиё признание довольно сильно бьет по себялюбию, а это порой чревато даже самоубийством...даже в данной теме всё это дело хорошо просматривается, и никто до сих пор так и не выложил суть (я вот все думаю, осилит кто нить это или нет)..так что...про ответственноть в принципе верно, но! не в наши времена...
насчет того, что если бы рожали мужчины..а женщины тока бы принимали участие (ужос то какой), то было бы все просто, а именно 1. 100% ответственность за своё чадо, 2. 95% уверенность в своей любви, так сказать..за 1 я несу ответ сам перед собой, за 2, если не будет уверенности в женщине, то и не будет детозаделывания...ну и последствии, если же случится так, что действительно нада будет оставить потомство, но так и не будет удовлетворения по п.2, то примется решение такое *нужно продолжать свой род, и ТОЛЬКО Я несу ВСЮ ответственность за жизнь своего чада, а от своей пары я ничего требовать не буду, пускай решает сама, ибо она своё дело сделала*, и всё...правда для народа порой такой груз тяжел и страшен, и вот поэтому на почве страха начинаются поиски виноватых и проч...ТРУСЫ...в общем это моя позиция, которая будет вестись в любом случае, рожал бы я или нет...
ЦитироватьП****ц!!! (прошу прощения у модераторов...) Меня просто до выпадения в осадок поражают такие заявления от мужчин. Своих ли косяков? Только ли своих?
см выше...
ЦитироватьАга, сами дали - сами и разгребайте, так что ли? А ты мужик или только членом думаешь? Про предохранение должна думать одна женщина? Вы могли бы об этом тоже вспомнить - но мужчин это почему-то всегда совершенно не волнует, а должно бы - хотя бы в свете распространения ЗППП...
опять же смори выше...и ещё вспомни песенку сектора газа, про 5минутный рай...
ЦитироватьЭто байки из женских колоний строгого режима?

вылезь из норы своей да посмори на мир открытыми глазами...
ЦитироватьВ большинстве случаев когда аборт делает здравомыслящая женщина (не берем сейчас "гулящие" варианты), она делает это, потому что у нее нет условий для воспитания этого ребенка - условий, которые по идее должен бы обеспечить отец, который скорее всего куда слинял, как услышал про беременность...И она принимает это последнее решение исключительно потому, что до нее это решение фактически принял отец ее ребенка, отказавшись и от нее, и от него...
хыхых...знач она мало чем отличается от гулящей в области здравомыслия... :lol:
Недокритик
ЦитироватьНе, это личный опыт

не смешно... <_<
ЦитироватьИметь свое мнение - это прекрасно, но чужое также уважать надо. Слишком громкие и обидные слова Вы себе позволяете.
Вы уж определитесь, будьте добры - или женщина только сама "виновата" в своей беременности, и тогда только она может принимать решение о том, оставить ли ребенка - и ни один мужик не имеет права позволять себе такие высказывания в ее сторону. Или же все-таки участвуют оба родителя.
А то у Вас мило получается - женщина виновата в том, что забеременела, виновата в том, что аборт сделала, а вы только сидите и камни кидаете. Стыдно.
я знаю, что это может обидеть, да и уважение вообще то на ровном месте не бывает...просто по другому изъяснять - это только воздух впустую сотрясать (в данном случае бессмысленно кнопки топтать)...насчет громких и обидных слов, они тоже не на ровном месте, тут тоже свои причины есть...
а насчет определения, не мне определяться то надо, я свою позицию твердо знаю и причины тоже, но только вот тут видно, что больше они не известны никому...хотя я на большее то и не расчитывал, все идет именно так, как и было ожидаемо...так что не мне стыдиться то стоит...

ЗЫ...фуф.. усе...пока это строчил тут флуда на 2 страницы больше стало... :blink: ну и всеж...из последнего, обеспечить ребенку жисть кто то не может, а вот провоцировать и трахаться - может...ну и где справедливость?  :angry:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Дита

22 сентября 2006, 05:55:26 #38 Последнее редактирование: 22 сентября 2006, 05:58:58 от Дита
Farlock,
те ситуаци которые ты перечислили на 95% происходят у женщин которые просто не знают что их можно избежать
Цитировать1. Девушка, не гулящая, возможно даже девственница, изнасилована каким-нибудь наркоманом, алкоголиком, отморозком или просто маньяком, то есть по сути больным человеком. В результате - беременность. Что делать?

выпить контрацептив как раз для подобных случаев в течении 24 часов после события ( другая элементарная ситуация - порвался презерватив)

Цитировать2. Здоровье женщины на данном этапе жизни не позволяет родить ребенка или родить здорового ребенка, а зачатие произошло...

очень редко бывает. Всегда есть выбор: таблетки, пластыри, презики, спирали и прочее. Ситуацию как у Рыбки Пираньи понимаю - таблетки, пластыри и спирали пока нельзя, а с презиком после родов может быть больно. У меня тоже так знакомая залетела - у нее еще первый родился кесаревым, то есть ну никак нельзя сразу второго.

ЦитироватьБывают случаи, когда здоровая женщина вынашивает желанного ребенка и вдруг заболевает... И эта болезнь может привести к непоправимым последствиям для плода...

на сколько я в курсе заболеваний которые могут негативно отразиться на плоде не так много и можно сделать элементарную прививку до беременности чтобы этих последствий избежать.

Цитировать3. В семье уже есть дети, 2-3, а может и больше, и ср-ва родить и вырастить еще одного ребенка не позволяют

перевязка маточных труб или семенных каналов - очень распространенный на Западе способ, после того как в семье уже появилось желаемое количество детишек. Гарантия процентов в 100

Farlock

22 сентября 2006, 08:16:31 #39 Последнее редактирование: 22 сентября 2006, 08:19:08 от Farlock
b]Дита[/b]
Вы меня простите, нисколько не хочу Вас обидеть, но Вы просто поумничали и ничего более, и у Вас это плохо получилось....
Все ваши доводы звучат более, чем неубедительно...
Цитироватьвыпить контрацептив как раз для подобных случаев в течении 24 часов после события ( другая элементарная ситуация - порвался презерватив)

Это хорошо, если рядом с девушкой окажется кто-то опытный и подскажет ей это, а если она девственница  (была) и рядом никого, то она даже может и не знать о таком препарате, да и бывает так, что жертва находится в таком подавленном состоянии, что не может принять все предупреждающие меры с вашим ледяным спокойствием...
Цитироватьочень редко бывает. Всегда есть выбор: таблетки, пластыри, презики, спирали и прочее. Ситуацию как у Рыбки Пираньи понимаю - таблетки, пластыри и спирали пока нельзя, а с презиком после родов может быть больно. У меня тоже так знакомая залетела - у нее еще первый родился кесаревым, то есть ну никак нельзя сразу второго.

и тут не согласна - бывает очень часто... с беременностью обостряются все хронические заболевания и даже те, которые дремали в организме женщины до этого... Может случиться так, что беременность вовсе и не нежелательная, а даже наоборот, но уже во время вынашивания проявляется то или иное заболевание, которое не позволяет родить... А насчет прививок, так простите, ясновидящих крайне мало, и речь идет не о запланированной заранее беременности, к которой долго и основательно готовились, не так ли? Хотя, и прививки не дают 100% гарантии... А еще, скажите мне, что делать с токсоплазмозом, цитамегалией, герпесом и тп...? Я в первую свою беременность пережила такие страхи, связанные с ветрянкой, ужас. Оказалось, что я не болела ею в детстве, и на 3-ем месяце беременности имела прямой контакт с больным ребенком, не зная при этом, что он болен... Бог миловал, но пару недель была в ужасном состоянии - пронесет, не пронесет.... И беременность была желанная и долгожданная, так что не надо говорить мне, что моя вина, что я об этом не позаботилась заранее - нет у нас в консультациях такой практики - готовить женщину к беременности, а у самой еще не было опыта и достаточных знаний, чтобы быть готовой ко всем возможным неприятностям, скажу больше - и вторую беременность очень боялась заболеть всеми этими вирусными заболеваниями, так как беременность была для меня полной неожиданностью и не говорите, что так не бывает - еще как бывает, хотя и меры были все приняты....
Знаю случай, когда женщина прошла процедуру искусственного оплодотворения в одной из самых дорогих клиник Москвы и уже во время беременности выяснилось, что у нее токсоплазмоз. Врачи клиники, готовя ее к этой процедуре, просто не утрудились выяснить, а не больна ли она чем-нибудь эдаким...
А еще, бывает так, что в детстве женщине был поставлен неправильный диагноз - краснуха (ветрянка, корь и тд), а она ей и не болела вовсе (такое тоже бывает), а будучи беременной, переносит эту вирусную инфекцию...
Цитироватьперевязка маточных труб или семенных каналов - очень распространенный на Западе способ, после того как в семье уже появилось желаемое количество детишек. Гарантия процентов в 100

Вы бы сделали такую процедуру, имея двоих детей? Я бы точно нет! Я не знаю, как сложится моя жизнь, чтобы заранее обрекать себя на бесплодие. Может в будущем я захочу родить еще нескольких ребятишек?
Как-то вы очень бесчуственно и категорично подошли к этой проблеме. Вашими устами - да мед пить! То, что пишете Вы - это все так, как хотелось бы, чтобы было, но жизнь намного коварнее, и недаром говорят - знал бы, соломинку подстелил, так как все предугадать невозможно....
Цитировать95% происходят у женщин которые просто не знают что их можно избежать

вообще-то речь была не о том, как избежать такие ситуации, а о женщинах, которые уже попали в них и о выборе, который им приходится делать... И очень жаль, что институт планирования семьи в нашей стране развит достаточно слабо, а в маленьких городах, поселках и деревях таковой вообще не существует, так что давайте будем объективными по отношению ко всем женщинам, а не только к тем, которым повезло родиться и жить в условиях цивилизациии...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru