17 июня 2025, 09:03:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вы беременны

Автор Недокритик, 20 сентября 2006, 19:16:43

Дита

22 сентября 2006, 19:58:50 #50 Последнее редактирование: 22 сентября 2006, 20:02:41 от Дита
Farlock,
Цитироватьно Вы просто поумничали и ничего более, и у Вас это плохо получилось....

у каждого свое мнение. Мне к примеру ваш пост показался постом человека который просто не готов за свои действия нести ответственность.
ЦитироватьЭто хорошо, если рядом с девушкой окажется кто-то опытный и подскажет ей это, а если она девственница (была) и рядом никого, то она даже может и не знать о таком препарате, да и бывает так, что жертва находится в таком подавленном состоянии, что не может принять все предупреждающие меры с вашим ледяным спокойствием

если ее в половозрелом возрасте изнасиловали, а именно об этом возрасте и идет речь, то ей пора быть просвещенной в вопросах контрацепции и прочего. Если она не знает ничего об этом .... то смотрите выше - значит она просто не хочет нести ответственность за свои действия. Можно долго лить слезы на тему "все козлы", а можно подумать о том как предупредить проблему.
Цитироватьуже во время вынашивания проявляется то или иное заболевание, которое не позволяет родить

бывает. Бывает так что и у плода может быть какое-то заболевание. В этом случае мать может сделать выбор оставить ребенка или нет  (до 20 недель вроде бы). Farlock, я не осуждаю тех женщин которые сделали аборт находясь в исключительной ситуации. Я против аборта как метода предохранения против нежелательной беременности и против аборта "по незнанию", то есть когда способ избежать был, но было лень или "не знала".
ЦитироватьА насчет прививок, так простите, ясновидящих крайне мало, и речь идет не о запланированной заранее беременности, к которой долго и основательно готовились, не так ли?

этот пункт я привела в случае запланированной беременности. Ясновидящей быть не надо, надо просто заранее сделать необходимые прививки в качестве профилактики. А в случае неожиданной беременности - это совсем другой вопрос, вопрос о контрацептивах.
ЦитироватьА еще, скажите мне, что делать с токсоплазмозом, цитамегалией, герпесом и тп...?

я не специаист по болезням, но выбора два: либо принимать медикаменты чтобы не инфицировать плод (если такие есть), либо то же самое о чем я в этом посте сказала выше (выбор оставлять или нет)
Цитироватьнет у нас в консультациях такой практики - готовить женщину к беременности, а у самой еще не было опыта и достаточных знаний, чтобы быть готовой ко всем возможным

а почему этому должны учить в консультациях? Можно самой полазить в интернете и библиотеке, если нета нет. Было бы желание.
ЦитироватьА еще, бывает так, что в детстве женщине был поставлен неправильный диагноз - краснуха (ветрянка, корь и тд), а она ей и не болела вовсе (такое тоже бывает), а будучи беременной, переносит эту вирусную инфекцию...

есть тесты по крови котрые все это выясняют - на что есть иммунитет, а на что нет.
ЦитироватьВы бы сделали такую процедуру, имея двоих детей?

мне бы хотелось 3-х. Когда трое будут, то обязательно либо я, либо муж. На Западе это достаточно распространенная процедура. Зачем рисковать если вы все равно оставлять ребенка не будете?
ЦитироватьКак-то вы очень бесчуственно и категорично подошли к этой проблеме. Вашими устами - да мед пить! То, что пишете Вы - это все так, как хотелось бы, чтобы было, но жизнь намного коварнее, и недаром говорят - знал бы, соломинку подстелил, так как все предугадать невозможно....

ну да, можно лить слезы, ругаться на судьбу и прочее, а можно заранее подстелить ту самую соломку, тем более ведь знаешь как. Я не бесчувственна и категорична. Просто к вопросу деторождения я отношусь ответственно, чтобы материнство приносило если слезы, то только счастья. Да и в коне концов не все живут одними эмоциями, мы все разные. Farlock, к кому бы вы пошли за советом, к тому кто объяснит все за и против и поможет найти лучшее решение или к тому кто сядет рядышком рыдать? :)
Цитироватьвообще-то речь была не о том, как избежать такие ситуации, а о женщинах, которые уже попали в них и о выборе, который им приходится делать... И очень жаль, что институт планирования семьи в нашей стране развит достаточно слабо, а в маленьких городах, поселках и деревях таковой вообще не существует, так что давайте будем объективными по отношению ко всем женщинам, а не только к тем, которым повезло родиться и жить в условиях цивилизациии...

вопрос был такой "представьте что вы беременны. как бы вы поступили", то есть вполне возможно что беременность желанная. А аудитория не такая уж глухая и безграмотная если есть доступ к интернету  возможность платить за него. С другой стороны я понимаю что действительно есть много женщин, которые просто не имеют возможность что-то узнать или оплатить...я  им искрене от всей души сочувствую, но ведь речь то не о них .... или как?

рыбка Пиранья

22 сентября 2006, 23:35:30 #51 Последнее редактирование: 23 сентября 2006, 07:41:14 от рыбка Пиранья
JShadowLord,  ну все понятно. Своих детей у тебя нет и иметь ты их не собираешься. Зато советы решать как и кому что надо их рожать, ты горазд. И судить всех подряд и ярлыки навешивать. А сам ты непогрешим и все знаешь. Короче...Дальнейшая дискуссия просто бессмыслена.

Цитироватьпростить чужие грехи могут только сильные натуры!

Ну прощать ты просто неспособен.
ЦитироватьПо-моему, в этом плане она говорила с сарказмом.

Недокритик, а вы не заметили, что товарищ JShadowLord даже не читает, что пишет, а токует как глухарь на току тихо сам с собою. И инстукции вовсю раздает кому и как надо. И он еще говорит, что кто-то не имеет права отнимать жизнь у ребенка, а сам ее даже дать не способен. И еще прекрывается тем, что миру хана настанет. А на самом деле он просто не способен нести за ребенка отвественность и даже понятие не имеет о воспитаниии детей и о их нуждах ничего вообще, так как никого не воспитал и не собирается. Но зато в перспективе знает, как это должны делать остальные и вообще абсолютно ВСЕ знает.  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

JShadowLord

Недокритик
ЦитироватьВот давай, когда ты останешься один, зная, что родится у тебя ребенок-инвалид (типун мне на язык), тогда и поговорим.
:lol: напугала ежа голой ж...жестка конечно, но всеж этим меня уже не пошатнешь..пройденная школа...так что чо нить пооригинальнее плз...
ЦитироватьПоконкретнее можно? Скажем, если бы мне было суждено родиться физически недоразвитым дауном? Нет, ты знаешь, такой бы родиться я не хотела.
речь была про другое...про ценность жизни другого человека которую приравниваешь как свою...ну вот к примеру, мож кто по СМИ видел, пожар во Владивостоке, представь себя на месте тех дефчат, которые из окон повыпрыгивали...если сможешь представить хотя бы честно для себя, то это тебя может быть и спасет в случае реальной угрозы, а если и тут себя обманешь, чтож...не судьба будет... :)
насчет недоразвитых даунов...сможешь причину указать, почему они такие и кто несет за это ответственность или опять мне придется все карты раскрывать?
ЦитироватьТы знаешь, у матери-природы есть еще такое понятие, как естественный отбор. А давайте вообще перейдем к закону "каждый сам за себя"? Умоем руки, пусть ребенка учит мать-природа с невзгодами бороться. А коли не справится, пусть помирает - незачОт
а вот тут ты опять прокололась, одно из главных учений природы говорит о том, что один в поле не воин, нужно держаться вместе..вот оттуда то и пошло, человек человеку брат. а те кто каждый сам за себя в принцип ставит, тот себе сам и могилу роет...фильм *Пила 2* посморти, там есть тому яркий пример...
ЦитироватьНет, это будет инстинкт самосохранения  Ты недавно сказал, что желание мужчины переспать с женщиной - инстинкт, и бороться с ним нельзя. При этом, эгоизмом ты его не считал, нет, - это инстинкт, всего лишь инстинкт. А этот почему-то зовешь эгоизмом. Где логика?
тут опять ты промахиваешься, в данной ситуации были варианты выживания, один из них вел к гибели обоих, другой же к шансу выжить..насчет инстинкта самосохранения лучше отдельную тему открыть, чтобы суть раскрыть, но в 2х словах можно сказать так, этот инстинкт работает по закону естевственного отбора, то есть он может либо дать шанс выжить, либо привести к гибели...
насчет охотничьего инстинкта, я не говорил, что нельзя, я говорил что сложно, потому как выпустив его из под контроля, можно причинить ущерб своему здоровью...лично мне с этим как то повезло, потому как я обычно дамам в первую очередь в глаза сморю, а не на все остальное, делаю оценку личности, а не выпуклости, либо вообще сбиваю резкость зрения, чтобы как бы смореть сквозь туман и видеть только образы без деталей...всё это делается потому, что распускание слюней от коротенькой юбки на уровне сознания является соблазном, последствия которого очень дорого стоят...
ЦитироватьНе суди по себе
типично, как обычно... :lol:
ЦитироватьТы считаешь, что сейчас бояться ответственности за жизнь? Я думаю, что люди просто поняли, что надо не просто сказать "да, я ответственен", но еще и соблюдать это. Продуманность и осознанность своих поступков - ни есть боязнь "как огня". А вот люди, напротив, так легко возлагающие на себя подобную ответственность, в дальнейшем, в большинстве своем, как раз справиться с ней и не могут.
если бы поняли...то что творится в РФ говорит совершенно об обратном...особенно когда виноватых искать начинают...даже зеркало от этого страдает, вот же докатились...зато блин, все крутые, все на пальцах, на"%№ некого послать...
ЦитироватьАга. Опять во всем виноваты проклятые женщины  Кстати, опять-таки ты недавно тут писал, как бедных парней зажимают в углу и насилуют. На них правило "отбивайся и не ходи, где ни попадя!" не распространяется?
Многое тебе об этом тебе уже сказала Рыбка Пиранья.
во блин сравнила...ыЫы...вишь ли, парень за это своё получает сполна, но почуй разницу между озабоченным маньяком и группой озверевших маньячек...ещё стоит не забывать, что у женщины садисткие наклонности куда круче, чем у любого мужчины...один из примеров этому был в фильме Невзорова *Чистилище*, когда там дамочки не в сердце или в голову стреляли противнику, а в пах...так же ещё стоит помнить, что поднять руку на девчёнку тоже как то немного сложно, но это всеже тоже отмазки, которые в действительности только вредят...но если уж попался, то лучше сдохнуть в бою, чем носить в себе это позорище всю оставшуюся жизнь...поэтому чаще всего парни и умирали...
ЦитироватьВо-первых, общалась. Во-вторых, на какую тему пообщаться? Об абортах или изнасилованиях?
Во первых, не видно чтобы общалась о чем то стоящем внимания...Во вторых и о том и о другом...
ЦитироватьПолучится так, что твоя девушка беременна. Что делать будешь?

гыг...знаешь, я конечно дурак, но не на столько, чтобы совершить ТАКУЮ глупость и завести себе абузу..поэтому я уж лучше буду один и не кидаться на каждую встречную...но если уж всеже случится такое, что я совсем одурею и вдруг заведу себе подружку (что очень маловероятно), и в последствии будет только ПЛАНОВОЕ зачатие от меня, то ход действий уже мною описан выше (но тут ещё стоит помнить об изменах, если же случись такое, то просто прогоню её, потому как нечего терять, если нету ничего, что можно ценить...такому позорищу рядом со мной не место...но чтобы такого не было, требуется вести очень жесткий отбор среди девчат, чтобы подобных нелепостей не произошло...принцип всего этого прост *требуй от себя того же, что и требуешь от других, но никогда не лишай другого права выбора, если этот выбор будет справедлив*)
ЦитироватьДавай об этом поговорим, когда тебя отымеют пара мужиков) Я уверена, ты с легкой душой простишь - трахнули и трахнули, что ж поделаешь, да?)) Не сердиться же из-за таких пустяков
как я уже сказал, лучше в бою сдохнуть, чем быть оскверненным и потом как последняя скотина мстить всем встречным поперечным, т.е. опускаться НИЖЕ их уровня...
ЦитироватьПо-моему, в этом плане она говорила с сарказмом.

так вот там он был неудачен...
ЦитироватьТебе на твое клеймо указать или сам прочтешь?

вперед, мож скажешь то, о чем я и не знаю  :blink:  :D ...ток сначала подумай... :D
рыбка Пиранья
эээхъ.. тельцы блин...самые опасные бестии, но всеж почему то мне они по нраву...одно знаю, вас в ежовых рукавицах держать надо, шоп не набедокурили чего...  :D
но всеж тема не об этом...в общем едем дальше...
Цитироватьну все понятно. Своих детей у тебя нет и иметь ты их не собираешься. Зато советы решать как и кому что надо, ты горазд. И судить всех подряд и ярлыки навешивать. А сам ты непогрешим и все знаешь. Короче...Дальнейшая дискуссия просто бессмыслена.
иметь? ГЫ! вишь ли, если человек не завел себе потомство, это не говорит, что он никто, согласись...есть же и другие человечки (как дети, так и взрослые), или же ты считаешь, если они не родные то они вообще не существуют? а как же тогда святыня *человек человеку - брат* или это уже тоже из области фантастики? знаешь, я ведь не зря задал вопрос, видела ли ты глаза умиращих у тебя на руках..хоть ЭТО тебе о чем то говорит? а святыня *спаси, помоги* тебе тоже ни о чем не говорит? подумай об этом...
ЦитироватьНу прощать ты просто неспособен.

прощать только стоит тех, кто этого достоин, кто не будет прикрываться отмазками и искать виноватых вокруг себя, а кто действительно возмет всю ответственность на себя и сам себе вынесет приговор...вот это будет справедливо...но такое происходит крайне редко, за сим про прощение тут заикаться не стоит, ибо оно будет прощенным рассматриваться как легко отделался за свои косяки...а раз сошло с рук, так сказать, то есть большая вероятность, что подобное повторится...да и что говорить, возмем типичный пример бытового пожара...семья из 4х человек, ужрались в сало, и произошло возгарание от непотушенной сигареты...в итоге сожженная хата и 4 жаренных трупа...как вишь, огонь тут вынес приговор...и чтоже он, такая скатина, не пожалел этих пьяных балбесов, а просто взял их и уничтожил..огонь виноват? вот так то...
так что...подумай ещё раз...а много ли ты про жизнь знаешь, чтобы вообще что то говорить...

ну и напоследок, сеня вот не обламался и подошел к нашим дамам, которые вместе с нами решились нести наш груз...было сказанно
"с одной стороны их понять можно, видя столько брошенных и беспризорных, но со стороны Веры это страшный грех...думать головой сперва надо, а не другим местом" - это сказали наши женщины,  у которых есть и семья и детишки...но ещё стоит заметить, что эти женщины за сутки порой могут пережить то, что не приснится даже в самом кошмарном сне, ибо от их действий зависят ЖИЗНИ других людей...вот этих женщин есть за что уважать и даже любить, потому как они знают цену жизни...
так что милая моя, твоя критика тут не уместна...ты даже не заметила, какое оскорбление было тобою нанесено, хотя я лично уже к этому привык, когда вытаскиваешь другого молящего о помощи человека из глубокой задницы, а он потом тебе плюет в спину...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

рыбка Пиранья

Цитироватьэээхъ.. тельцы блин...самые опасные бестии, но всеж почему то мне они по нраву...одно знаю, вас в ежовых рукавицах держать надо, шоп не набедокурили чего...

JShadowLord, пошла поставила тебе + в репу. Насмешил. :lol:  

Цитироватьиметь? ГЫ! вишь ли, если человек не завел себе потомство, это не говорит, что он никто, согласись...есть же и другие человечки (как дети, так и взрослые), или же ты считаешь, если они не родные то они вообще не существуют?

Знаешь, у меня двое детей. Старшая дочь не моя биологическая. Ее мать погибла, когда ей было три года и я воспитываю ее с тех пор, как ей 4 исполнилось. Сейчас ей 15. И она и ее младший брат для меня родные и любимые  и я за них глотку перегрызу, если понадобиться.
Поэтому, поучи, кого-нибудь другого. Ок? :)
Я когда мне было 27 и я не замужем была, тут во время терракта взорвался автобус и несколько детей остались сиротами, среди них младенец. Я в социальный отдел заявку подала на усыновление. Отказали потому что не замужем и молодая. Была бы постарше, стала мамаой бы гораздо раньше. Поэтому твои красивые слова как всегда с твоей стороны не потверждаются никакими поступками.

Соверши, что-нибудь, наконец, JShadowLord! А то ты все время красиво говорить пытаешься, только за этим ничего не стоит кроме слов.

Цитироватья ведь не зря задал вопрос, видела ли ты глаза умиращих у тебя на руках..хоть ЭТО тебе о чем то говорит? а святыня *спаси, помоги* тебе тоже ни о чем не говорит? подумай об этом...

Представь себе видела, когда помогала выходить людям из взорванного терраристами автобуса и выносить тех, кто выйти не в состоянии. Хотя, доложу тебе, что когда на твоих глазах взрывается автобус из которого ты вышла на предыдущей остановке, это такой шок, что тебе и не снилось.
Так что представь себе, что это мне много о чем говорит.

А тебе это о чем-нибудь говорит или ты опять это с чьих-то слов знаешь?

НЕ СЛОВА ОПРЕДЕЛЯЮТ ЧЕЛОВЕКА, А ДЕЛА ЕГО. А ты пока что кромек слов никаких дел не совершил, но пытаешь всех чему-то научить. А потом удивляешься, что тебя никто не воспринимает всерьез.
По поводу твоего поста про пьянных, ты уж прости, но я когда писала этот пост, то я имела ввиду совсем другое. А ты опять все воспринял буквально. Приравниваь изнасилованную женщину с травмированной психикой, котрая хочет сделать абортк алкоголику, котрый подпалил хату...Прости, но у тебя в голове каша. Даже коментировать не буду.

Цитироватьэто сказали наши женщины, у которых есть и семья и детишки...но ещё стоит заметить, что эти женщины за сутки порой могут пережить то, что не приснится даже в самом кошмарном сне, ибо от их действий зависят ЖИЗНИ других людей...вот этих женщин есть за что уважать и даже любить, потому как они знают цену жизни...

Ну у меня тоже есть и семья и детишки. И мне знаешь ли за свою жизнь стыдиться нечего. Я много что в своей жизни сделал, чтобы если не спасти, но по крайней мере облегчить жизнь людям.
И волонтером в центре для женщин пернесших изнасилование и женщин, которых мужья бьют работала и из детского дома детей к себе на праздники забирала, чтобы хоть как-то обстановку сменили. И когда на моих глазах два терракта произошло, тоже в панику не кидалась, а пыталась помочь людям и кому-то да, помогла.
А уж сколько жизней спас мой муж медик, тебе и вообще не снилось.
Так чему ты еще хочешь меня научить?

Цитироватьтак что милая моя, твоя критика тут не уместна...ты даже не заметила, какое оскорбление было тобою нанесено, хотя я лично уже к этому привык, когда вытаскиваешь другого молящего о помощи человека из глубокой задницы, а он потом тебе плюет в спину...

А твоя уместна. Из какой задницы ты меня вытащил? Я чего-то не заметила?
Что ты вообще тут сказал, кроме красивых слов за которыми не стоит ни одного поступка?

Если бы ты ростил детей, то за твоими словами что-то бы стояло по крайней мере, кроме пустой красивой болтавни.
Ты хоть представляешь, что такое быть родителем? Сколько любви ребенку надо дать, сколько него нужно вложить? Ты НЕ Вставал к ребенку, когда о плакал, ты Не утешал его, когда он разбивал коленку, ты Не читал ему книжек, ты НЕ...ты знаешь, сколько таких не я могу тебе здесь перчислить. А то что ребенка надо кормить и обеспечивать, я про это вообще молчу. Ты не сделал ничего, но учишь других как это надо делать?

Прости, но это просто смешно. Когда человек учит других тому, когда ничего из этого не сделал сам. А потом удивлляется, что его не хотят воспринимать всерез.
Сделай, уже что-нибудь, JShadowLord! А то за твоими словами нет НИКАКИХ поступков.

Я живу свою жизнь и не считаю себя идеальной. Но я в отличии от тебя навязываю никому свой образ жизни и своих моральных принципов.

JShadowLord

рыбка Пиранья
забавны твои суждения конечно, но всеж на это есть у тебя право...
всё что тобой было описано, может быть и было все на самом деле...но всеж у мя вопрос возник, а что скажет по этому поводу твой муж, ну а поповоду моей болтовни, как ты яро тут это твердишь, пусть он тоже скажет своё мнение....
насчет шока от взрыва, да, я знаю что это, а откуда знаю, милости прошу заглянуть в мой журик на первое сообщение, которое было сделано в 2005 году, одно из последних ситуевин, так сказать..
вот ещё момент насчет учений, ты тут опять яро утверждаешь, что я тут НАВЯЗЫВАЮ всем как надо делать? вообще то это даже смешно..моё право высказаться и по возможности довольно убедительно, чтобы сказанное не было по настоящему пустым трепом, право других либо принять к сведению, либо игнорировать, либо поспорить (что ксать больше всего приветствуется) ...правда вот в твоем случае получилось типа *кто ты ваще такой, чтобы меня учить?*, меня это конечно не удивляет, за девчатами это в действительности наблюдаются, ставят себя выше других и считают себя всезнайками и всеумейками, особенно тельцы, держущие в этом деле лидирующую позицию...
ну и на последоку мя вот вопросец довольно таки интересный возник, так как с твоей стороны постоянно видно *ты НЕ...*..хорошо, я НЕ...но только вот терь чтобы обосновать свою позицию, что я дейтствительно НЕ, ты сможешь выложить моё прошлое, скажемммм с 1987 года..?  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

рыбка Пиранья

Цитироватьзабавны твои суждения конечно, но всеж на это есть у тебя право...
всё что тобой было описано, может быть и было все на самом деле...но всеж у мя вопрос возник, а что скажет по этому поводу твой муж, ну а поповоду моей болтовни, как ты яро тут это твердишь, пусть он тоже скажет своё мнение....

JShadowLord, ну что могу сказать...Возможно мои ррассуждения и очень забавны, а твои просто суппер-пуперские. Но история и юзеры нас рассудят. :)  А насчет того, было ли это на самом деле, то тут на форуме есть человек, который знает меня, моего и мою семью в реале, можешь у него спросить, так это или не так. Могу сказать какой у него ник, если хочешь проверить. :)
Что касается мнения моего мужа, то на форуме он уже не постит давно, но если тебе интересно, то можешь постучать в аську и с ним поговорить. Аська в моем профиле.

Цитироватьменя это конечно не удивляет, за девчатами это в действительности наблюдаются, ставят себя выше других и считают себя всезнайками и всеумейками, особенно тельцы, держущие в этом деле лидирующую позицию...

Я не считаю себя всезнайкой и всеумейкой. И если ты обратил внимание я свою позицию никому не навязывая. А по поводу поучится, то у меня с этим никаких проблем, если человек учить тому, что он знает не по-наслышке, а в твоих постах прости, я этого не заметила.
Что касается лидирующей позиции Тельцов, то если ты веришь в астрологию, то должен знать, что любой знак задиака трактуется в зависимости от того, в каком году, в какое время суток и при каком рассположении звезд родился Телец, а грести всех Тельцов под одну гребенку, просто смешно. :)

Цитироватьмоё право высказаться и по возможности довольно убедительно. моё право высказаться и по возможности довольно убедительно

Ну так используй свое право. Пока что в твоих высказываниях, я особой убедительности не заметила и объяснила почему.

Цитировать*ты НЕ...*..хорошо, я НЕ...но только вот терь чтобы обосновать свою позицию, что я дейтствительно НЕ, ты сможешь выложить моё прошлое, скажемммм с 1987 года..?

Я не собираюсь описывать тебе твое прошлое с 1987 года, по двум причинам.
Если ты написал, что детей у тебя нет и иметь ты их не собираешься, так как миру хана и что ты их не воспитывал, то мне соверешенно не надо описывать твое прошлое с 1987 года, чтобы сказать, что ты деей не воспитывал и много других "не". Ты сам это написали я тебе верю. А вторая причина, ты прежде, чем делать обо мне далеко идущие выода тоже не описывал мое прошлое с 1987 и даже не заглянул в журнал, где полно фотографий меня и моих детей, доказывающих, что они таки да у меня есть. :)

А что касается твоей позиции, то если у нее есть сторонники то, у меня с этим нет никаких проблем, только я их пока что не особо в этой теме замеитила. :) А что касается меня, то отвечу тебе словами Базарова(Тургеньев "Отцы и дети"):"Мне не нужны чужие убеждения. У меня свои есть". И знаешь, у меня на них тоже есть свое законное право, как и у тебя на свои. ;)

JShadowLord

23 сентября 2006, 16:40:47 #56 Последнее редактирование: 23 сентября 2006, 16:41:46 от JShadowLord
рыбка Пиранья
Цитироватьну что могу сказать...Возможно мои ррассуждения и очень забавны, а твои просто суппер-пуперские. Но история и юзеры нас рассудят.  А насчет того, было ли это на самом деле, то тут на форуме есть человек, который знает меня, моего и мою семью в реале, можешь у него спросить, так это или не так. Могу сказать какой у него ник, если хочешь проверить.

ммм...у мя вот ещё вопрос возник, у тебя случаем не было практики в рабоде диспетчером ЖД путей сообщения? а то это уже начинает немного утомлять...
ЦитироватьЧто касается мнения моего мужа, то на форуме он уже не постит давно, но если тебе интересно, то можешь постучать в аську и с ним поговорить. Аська в моем профиле.
не мне это надо, а тебе...
ЦитироватьЯ не считаю себя всезнайкой и всеумейкой.

уй..ессна не считаешь, потому что для тебя это обычное явление.. :D а со стороны ващет виднее..
ЦитироватьА по поводу поучится, то у меня с этим никаких проблем, если человек учить тому, что он знает не по-наслышке, а в твоих постах прости, я этого не заметила.
ну даже это уже не удивляет...человек начинает всячески отрицать то, что не в состоянии понять, но ведь Валидол к примеру меня же понял, а это о чем то говорит? осмелюсь сказать то, что и Арта меня понимает... :D мож они тоже тогда какие то не правильные, что видят то, чего не видишь ты, м?
ЦитироватьЧто касается лидирующей позиции Тельцов, то если ты веришь в астрологию, то должен знать, что любой знак задиака трактуется в зависимости от того, в каком году, в какое время суток и при каком рассположении звезд родился Телец, а грести всех Тельцов под одну гребенку, просто смешно.
ой не нада только поверхностных сложностей, на суть смори, она проста и едина...для наглядности попробуй сравнить меня по этим критериям, даю своё разрешение на экспырымэнт... :D
ЦитироватьНу так используй свое право. Пока что в твоих высказываниях, я особой убедительности не заметила и объяснила почему.

опять же, если ты не замечаешь чего либо, это не говорит о том, что там этого нет на самом деле...ксать это самая серьезная ошибка человечества , когда относительное возводится в абсолют, плюс конечная точка находится на собственном эго...
ЦитироватьЯ не собираюсь описывать тебе твое прошлое с 1987 года, по двум причинам.
Если ты написал, что детей у тебя нет и иметь ты их не собираешься, так как миру хана и что ты их не воспитывал, то мне соверешенно не надо описывать твое прошлое с 1987 года, чтобы сказать, что ты деей не воспитывал и много других "не". Ты сам это написали я тебе верю. А вторая причина, ты прежде, чем делать обо мне далеко идущие выода тоже не описывал мое прошлое с 1987 и даже не заглянул в журнал, где полно фотографий меня и моих детей, доказывающих, что они таки да у меня есть.
и опять пошли отмазки..ну и повторюсь, то что у меня нету своих детей это ни о чем не говорит, плюс я ващет ничего не говорил о том, что никого не воспитывал, так что ет уже домыслы, к тому же самоуверенность до добра не доводит, коей тут попахивает...насчет тебя что сказать, возможно я знаю о тебе больше чем ты сама о себе, ибо в познавани рассматриваются не только факты, кои являются только следствием...а ещё многое другое, отличное от вопроса *что?*
ЦитироватьА что касается твоей позиции, то если у нее есть сторонники то, у меня с этим нет никаких проблем, только я их пока что не особо в этой теме замеитила.  А что касается меня, то отвечу тебе словами Базарова(Тургеньев "Отцы и дети"):"Мне не нужны чужие убеждения. У меня свои есть". И знаешь, у меня на них тоже есть свое законное право, как и у тебя на свои. 
гы..ну 3й раз повторяться не буду...насчет Базарова это Слишком громкие слова, ибо такое заявление несет в себе огромадную ответсвенность и прямой вызов нашей матери - природе, я лично на такое подписаться не осмелюсь..насчет права, верно, но без Базарова..
ну и о самом главном...ты не замечаешь того, что мы тут уже просто жестко оффтопим?
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

arta999

Дита
JShadowLord
Недокритик
Farlock
Bagirrra
рыбка Пиранья

граждане вернитесь к теме, переход на личности и личная переписка в этой теме запрещены, для обсуждения личной жизни и качеств участников воспользуйтесь разделами "Все о нас" или "Знакомства", для решения спорных вопросов ПМ
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

JShadowLord

23 сентября 2006, 17:50:22 #58 Последнее редактирование: 23 сентября 2006, 17:52:37 от JShadowLord
arta999
ууффф Кристин...не стоит так категорично судить, ибо тут стоит тему раскрывать поглубже, т.е. не только ответ на вопрос *как*, но и ответы на вопросы *зачем* и *почему*...хотя уже есть оффтоп...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

рыбка Пиранья

23 сентября 2006, 18:08:43 #59 Последнее редактирование: 23 сентября 2006, 18:10:20 от рыбка Пиранья
arta999, хорошо. Извини, что так получилось. Но если можно, я к предыдущему оратору в Пм стучать не буду так как мне это совершенно не нужно.  :) . Ты права и ссори за оффтоп.

Что касается темы, могу сказать, что мнение высказанное выше не изменилось.
Людей иногда аборт вынуждают делать обстаятельства такие как изнасилование, малолетний возраст, нежелание становится матерью-одиночкой, невозможность обеспечить себя и ребенка, медицинские показатели(например, обнаружили, что у ребенка будет синдром дауна). И еще я считаю, что у каждого человека есть право выбора и лишать его этого права никто не имеет, только потому что его принципы с чьими-то принципами  не совпадают.
Я не призываю делать аборт направо и налево, или вступать в половые контакты не думая о последствиях. Кстати, Валидол меня тоже понял. :)
И еще: Все сказанное мною является ИМХОЙ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru