17 июня 2025, 09:02:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вы беременны

Автор Недокритик, 20 сентября 2006, 19:16:43

JShadowLord

23 сентября 2006, 18:38:18 #60 Последнее редактирование: 23 сентября 2006, 18:45:54 от JShadowLord
рыбка Пиранья
а я скажу уже прямо, что собственной дурости нет оправдания...вот здесь это самое главное...любим кататься, уж изволим любить и саночки возить....(о блин, как раз про это вовремя мысля маргнула)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

рыбка Пиранья

23 сентября 2006, 18:54:09 #61 Последнее редактирование: 23 сентября 2006, 19:15:54 от рыбка Пиранья
Цитироватьвот здесь это самое главное...любим кататься, уж изволим любить и саночки возить....(

JShadowLord особенно, когда человека изнасиловали средь бела дня в подъезде собственного дома. За что он отвечать должен, за то, что какой-то подонок решил, что ему все дозволено? Хотя, вы опять заведете, что он во всем сам виноват.

Зы. Все, из уважения к Арте999 прекращаю постить в этой теме. Пусть последнее слово остается за вами.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Дита

23 сентября 2006, 19:05:31 #62 Последнее редактирование: 23 сентября 2006, 19:07:39 от Дита
arta999, я говорила исключительно по теме и на личности не переходила. В этом вопросе  вообще пытаюсь быть нейтральной, потому что ни выбор, ни расхлебывание последствий не мои. В то же время , с моей точки зрения , наилучшим способом предотвращения незапланированной беременности и последствий является элементарная образованность в этой области. Что в общем-то, как не медик, но ответственный человек я и попыталась сделать. Я понимаю реакцию Farock  и совсем не осуждаю ее за эмоциональность. Большинство женщин именно так и реагируют. Поэтому на каждый ее вопрос я привела ответ. Прохладный ответ, но никак не переход на личность.

Farlock

Вот только не надо упрекать меня в эмоциональности, я привела доводы, основанные на печальном опыте знакомых мне женщин, а также вычитанные мною из медицинских книг...
ЦитироватьБольшинство женщин именно так и реагируют.

этого я вообще не понимаю...
Не судите - и не судимы будете!
Арта, прости, солнышко, для меня эта тема закрыта, и я больше не буду флудить...

Дита

Farlock,где я вас упрекаю или сужу? :blink:

ладно видно легче жаловаться о том как все плохо, чем искать реальное решение.  Извиняюсь что не поняла скрытого смысла темы и ухожу нафиг.

JShadowLord

24 сентября 2006, 00:50:57 #65 Последнее редактирование: 24 сентября 2006, 00:58:01 от JShadowLord
рыбка Пиранья
за что отвечает женщина, если её изнасиловали? ещё раз, за то, что она ПОЗВОЛИЛА это...элементарное не знание, страх и не подготовленность в таких ситуациях НЕ освобождает от ответственности...
Дита
ЦитироватьИзвиняюсь что не поняла скрытого смысла темы и ухожу нафиг.

ЫЫыы...как я тебя понимаю.. :rolleyes:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

arta999

ситуации бывают разные

напоминаю: в этой теме мы говорим как мы сами бы поступили , а не раздаем советов и указаний и не даем субъективных оценок другим

любые точки зрения не нарушающие закон или правила форума - РАВНЫ

JShadowLord
Цитироватьза что отвечает женщина, если её изнасиловали

ты не можешь судить о том, чего не знаешь и впринципе знать не можешь, пусть за женщин отвечают женщины, ты отвечаешь только за себя

твою жену (мать, сестру) изнасиловал маньяк ей чудом удалось выжить изуродованной и покалеченной и что теперь рожать от него ребенка? многие психические отклонения передаются по наследству, а вынашивание и рождение ребенка от такой гадости более негативно скажется на психике женщины чем аборт, и ты будешь растить этого ребенка, который будет в 2 года откручивать кошкам головы, а в 10 ножом покалечит соседских детей? а в 13 убьет тебя? зачем?

гораздо хуже если женщина зная о последствиях из-за своей слабости не сможет сделать аборт, убить человека сложно и не каждой это под силу, даже если он еще не родился
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Жучь

JShadowLord нет, ты мне все-таки ответь: когда человек был хищником?

JShadowLord

arta999
Цитироватьситуации бывают разные

хи...внешне если только...
Цитироватьнапоминаю: в этой теме мы говорим как мы сами бы поступили , а не раздаем советов и указаний и не даем субъективных оценок другим
нет...одно дело каждый скажет что он сделал или сделает и концы в воду, при этом тема теряет всяческий смысл, другое же дело, увидеть возможные последствия и увидеть меры предосторожности, не на своих же ошибках всю жизнь учиться,согласись...
Цитироватьлюбые точки зрения не нарушающие закон или правила форума - РАВНЫ

Ы. уже давно нет, ибо классовая дискриминация давно поразило человеческое сознание по всему миру...есть *я* царь и бог, и есть *он, она* расходный материал...
Цитироватьты не можешь судить о том, чего не знаешь и впринципе знать не можешь, пусть за женщин отвечают женщины, ты отвечаешь только за себя
Кристин..а чего ты боишься?
Цитироватьтвою жену (мать, сестру) изнасиловал маньяк ей чудом удалось выжить изуродованной и покалеченной и что теперь рожать от него ребенка? многие психические отклонения передаются по наследству, а вынашивание и рождение ребенка от такой гадости более негативно скажется на психике женщины чем аборт, и ты будешь растить этого ребенка, который будет в 2 года откручивать кошкам головы, а в 10 ножом покалечит соседских детей? а в 13 убьет тебя? зачем?
задача не из простых но в принципе выполнима, если всеже жена мать или сестра попадется и в последствии родит, откинем всю шваль морали, которая была придумана людьми для контроля над ними же..сразу вопрос, почему ребенок если с психическими отклонениями то на нем СРАЗУ надо ставить крест? это человечно? далее кто сказал, что формарование психики малыша происходит только во время вынашивания? посморти на себя и подумай о своем прошлом, что же тебя сделало такой, какой ты стала на данный момент? если так рассуждать, то человечество давно бы вымерло...что оно ща и стало делать...если же как ты гришь, ребенок начнет валить всех на право и на лево, чтож, такова цена уже будет за мой промах, не понял правильно малыша и ничего не сделал, что бы всего этого не произошло..
Цитироватьгораздо хуже если женщина зная о последствиях из-за своей слабости не сможет сделать аборт, убить человека сложно и не каждой это под силу, даже если он еще не родился
о ксать, а о какой слабости та идет речь м?
Жучь
порой историю, да сделай сравнение с другими животными, и ты найдешь ответ на сей вопрос...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Жучь

24 сентября 2006, 19:56:15 #69 Последнее редактирование: 24 сентября 2006, 20:42:36 от Жучь
JShadowLord а сам обосновать не можешь? Вывод об отряде биологического вида неразумно делать только на основании истории этого вида и сравнении с другими животными...

Кстати, сопоставляя все, делается только один вывод - человек - всеядный примат. На хищников психологией никак не похож, и в истории не знаю ни одного момента, который бы говорил о том, что он - хищник...
И самое главное - какое отношение имеет охотничий инстинкт к оплодотворению самок? Охотничий инстинкт призывает ловить и есть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru