19 июня 2025, 17:59:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Я скоро сойду с ума

Автор D-n, 18 сентября 2006, 22:27:53

D-n

05 октября 2006, 22:59:21 #80 Последнее редактирование: 05 октября 2006, 22:59:37 от D-n
Цитироватьподумай над тем, что девочка в 14 лет напивается, что основное увлечение это мужчины и это тогда, когда не плохо бы стать личностью интересной. умеющей думать и т.д.

Вот вот я ваще вплотную занимаюсь её воспитанием - за 3 месяца признаться результаты уже есть...но такие, поверхностные, скорее она передает мои же мысли или высказывания....

Она пока ребёнок и я как будто воспитываю её..... ;) занимательно.....

PS через неделю ей 15...

MariTa

ЦитироватьPS через неделю ей 15...
Да, она станет совсем взрослой....
Насчет выпивки попробуй объяснить, что очень смешно выглядит малолетка, которая хочет казаться круче распивая водку в подъезде.  

хомяк2

D-n - ещё один момент: она интересна тебе как человек? Что в ней хорошего? Может тебя ровесницы меньше ценят или уважают, а это с открытым ртом?
Прогулки в районе - это случаем не демонстрация своего превосходства перед одноклассницами ?
У дам не редко побудительной причиной является очень не добрая штука - вызвать зависть именно женщин( горе товарища - лучшая радость). :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

D-n

Хомяк, блин слушай...а ты прав....100%..... как человек?,...да трудно сказать.......вряд ли...
О чем она может знать в свои 15 лет....

Сёдня опять поругались, из-за того что она предпочла совю подругу мне...еще звонит такая..."Привет, я в говнище как всегда", мне захотелось разбить телефон.....я с другом в это время гулял на Кутузовском...Говорю, все наверно, извини типа, конец кароче....она разрыдалась - ты уверен что хочешь меня кинуть? и т.п. на этот вопрос я не смог ответить утвердительно (к сожалению? <_< )
Только промямлил "Подумаю, незнаю"...не хватило у меня твёрдости кароче

Сказал ты гуляешь со своими подругами, с которыми живешь в 5 минутах ходьбы, а мне не можешь уделить хотя бы один выходной... :(  и все такое....

Она говорит "НУ хочешь прямо сейчас к тебе приеду" - я говорю "Не надо мне никаких геройских одолжений делать" и в таком же духе...

Предложила завтра на Воробьёвы Горы сьездить - я говорю, как с погодой и с желанием будет...(которого если честно пока нету...)

хомяк2

D-n - Формирование взглядов не происходит в один день и требует времени и терпения. Моральные силы прощать ошибки, глупость , и многое другое может дать только любовь и понимание закономерностей.
Проглядывается и весьма подзаборный лексикон у барышни - уже далеко не леди. Но беда не в ней, а в твоём мировоззрении - при такой снисходительности( пьянство, лексикон, глупость, пренебрежение к тебе) ты почему-то вообще начал с ней отношения, значит для тебя это не страшно, но если это не страшно, то какие притензии к ней?????
Разберись сначала в себе, если привлекает только красота и фигура, то честно относись как к любовнице, а не как к любимой.
Конечно ИМХО  без притензий на истину.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

D-n

:blink: Сегодня супер погуляли, перед этим посравшись по телефону и аське....

На международной и там пехом до Парка победы...
Ей так понравилось, не скрывала своей радости, звонит - ой, я рассказала маме,я рассказала подруге, показала фотки, им так понравилось... :)

Я так про себя - я и не сомневался - а ей...ну вот, а ты боялась и ломалась.... ;)

Может этот момент станет переломным в её мироосознании (есть ваще такое слово??  :huh: )

LankaFox

Девочка очень трепетная, к таким подход нужен, в таком возрасте как у нее еще к томуже слова, а не действия пока, к сожалению, она то этого не может сейчас понять. Скажешь, что она самая красивая, любимая вся эта дребедень, она расстает - уверена на все 100.
и еще разберись в себе все таки взвесь за и против, что тебе нужно вообще? в этой жизни. Если сомневаешься в своей любви к ней, то это уже настораживает.
Побудь наедине с собой, подумай.  
Each time I say something I regret I cry[/size][/font]"I don't want to lose you."

Волк_Одиночка

ЦитироватьМожет этот момент станет переломным в её мироосознании (есть ваще такое слово??  )

Развиваетесь однако )) молодцы )) Судя по выше перечисленному что я тут почитал пока меян небыло недельку - якажу так: она тебя и правда любит :) так что я тебя поздравляю )) теперь очередь за тобой - не подведи её.. и тогда "Да прибудет с вами счастье" :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

D-n

Итак...мой рассказ подходит к завершению.....за последние 2 недели ниче такого не случалось, просто ежедневные небольшие перебранки из за ее косяков.. <_<

Апогеем стал вчерашний день - она поехала праздновать днюху в Серебр. бор - звонит мне в истерике, я напилась, я вся в крови, я потеряла аккумулятор -какой черт ее туда понес хз - темно, мокро....
Приезжаю я за ней из другого конца МСК забираю её, довожу до дома, поговорил с мамой - чтобы не очень ругала....и для себя решаю - хватит....она мне еще говорит давай завтра увидимся, освободи все дела ради меня...в итоге завтра(т.е. сегодня она уехала куда то гулять со своей подругой в Царицино(!)
а вы говорили она боится выехать из своего района  :angry: ну потом сегодня встречаемся,
я говорю, здорово мы седня погуляли, она- ну мы же увидились на полчаса, я говорю супер....
А еще мороз на улице и я хожу на месте вокруг нее-холодно.....она говорит, да остановись ты уже!!!
Я - ДА, ты права, по моему мне надо остановиться... она - ЧТО!?!? я говорю - нам не надо больше встречаться.....3 месяца ровно...все-конец
Истерика.Разбитый вдребезги зонт.Занавес. Тема закрыта  :ph34r:  

Волк_Одиночка

15 октября 2006, 23:38:08 #89 Последнее редактирование: 15 октября 2006, 23:38:32 от Волк_Одиночка
ЦитироватьИтак...мой рассказ подходит к завершению.....за последние 2 недели ниче такого не случалось, просто ежедневные небольшие перебранки из за ее косяков.. 

Апогеем стал вчерашний день - она поехала праздновать днюху в Серебр. бор - звонит мне в истерике, я напилась, я вся в крови, я потеряла аккумулятор -какой черт ее туда понес хз - темно, мокро....
Приезжаю я за ней из другого конца МСК забираю её, довожу до дома, поговорил с мамой - чтобы не очень ругала....и для себя решаю - хватит....она мне еще говорит давай завтра увидимся, освободи все дела ради меня...в итоге завтра(т.е. сегодня она уехала куда то гулять со своей подругой в Царицино(!)
а вы говорили она боится выехать из своего района  ну потом сегодня встречаемся,
я говорю, здорово мы седня погуляли, она- ну мы же увидились на полчаса, я говорю супер....
А еще мороз на улице и я хожу на месте вокруг нее-холодно.....она говорит, да остановись ты уже!!!
Я - ДА, ты права, по моему мне надо остановиться... она - ЧТО!?!? я говорю - нам не надо больше встречаться.....3 месяца ровно...все-конец
Истерика.Разбитый вдребезги зонт.Занавес. Тема закрыта

Хм... всё больше убеждаюсь - что парни, что девушки - всё непредсказуемы.. История конечно кончилсь трагично.. Даже очень.. ну как говориться - с одно йстороны что не делается - всё к лучшему... а может это ещё и не конец а только начало :) Кто знает... жизнь - эта не предсказуемая штука...
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru