19 июня 2025, 11:35:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Я скоро сойду с ума

Автор D-n, 18 сентября 2006, 22:27:53

Теххи

D-n
Оставь ее. Это будет лучше для вас обоих. у тебя будет куча свободного времени, и еще - тебе самому приятно встречаться с девушкой, которая звонит тебе только после того, как напилась? почему ее не смогли увезти из этого сер.бора те, с кем она была там вместе? что значит в крови - изнасиловали, избили, или упала пьяная и колготки порвала?
Если она останется одна и будет четко понимать, что это из-за ее поведения, то возможно она пересмотрит свой стиль жизни. Если ты ей и дальше будешь потакать - опустится еще ниже. водкой дело не ограничиться.  :unsure:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

яяя!

18 октября 2006, 13:33:11 #101 Последнее редактирование: 18 октября 2006, 13:33:39 от яяя!
D-n эх и не жалко тебе жизни своей и времени и сил и нервов на такую девушку? остановись, подумай - а нужна ли она тебе при таком ее поведении? и в исправления верить не стоит т.к. укравши один раз человек это сделает опять! солгав однажды опять таки человек это будет повторять несмотря на свои обещания.... и она не исправиться!

D-n

злые все какие :(  :(  :(  :(  :(

Блаженны милостивые - ибо помилованы будут.... вот так

Теххи

D-n
Давай заново. чего ты хочешь? Изменить ее саму? или ее отношение к себе? или, может, разобраться в своих чувствах к ней? у тебя тут много взаимоисключающих мыслей. Сформируй четко - чего ты хочешь добиться от ваших отношений и конкретно от нее.  :unsure:  

яяя!

D-n
Цитироватьзлые все какие

слушай...если ты так думаешь...какого ты нам тут пишешь? совета просишь?
ты попросил тебе помочь...если мы говорим не то, что хотел бы ты услышать...набирись терепения и понимания выслушать наши мнения...а если тебе это не нужно... и мы все тут такие злые и зла тебе желаем, иди к своей малолетней красавице водку кушать!

sensorika

почитала.... офигела.
простите.

D-n,  браво.... скольких  людей  вы  тут  своей...хм...ерундой  развели -  аж  страшно  делается.
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

Волк_Одиночка

ЦитироватьГЫГЫГЫГЫЫГЫГ Наверно я уже задолбал вас своей клоунадой =)))))))))))))))))))))))))

Вощем я все таки подумал, и решил что завтра мы встретимся просто поговорить, но ей ниче не обещал....

Смотрите новый сезон "Остаться в живых-3" скоро на нашем канале ГЫГЫГЫГГЫГЫГГЫЫ 

Дааа  :D  Вот не смотрю я всех этих мыльных опер - ИМХО фигя всё это.. Но тууууут  :rolleyes:  Вашу историю я досмотрю до конца - мне аж интересно стало  ;)  Ну млин поговорите вы с ней уже в конце концов и решите - кто кому и как подходит.. ты без неё не можешь - допустим.. она без тебя не может -  тут конечно 50 на 50... Но всё-таки... Я уж и не знаю - смотри сам - на сколько она тебе нужна и на сколько ты ей главное нужен... А то она мозги помойму тебепарит.. или я ошибаюсь.. надеюсь...   :blink:  Вобщем думай  ;)
"Остаться в живых - 3" кстати сюда не катит )) Тут уже сразу лучше "Санта-Барбара" или "Война и Мир"  :D  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

D-n

Похоже она меня любит безумно...потому что звонит, пишет, называет ласковыми словами и похоже поняла что она неправа и теперь окончательно исправилась.....

Я понял что люблю её тоже...потому что не смог бросить её окончательно хоть мы и расстались....но пока не сказал ей этого...но надеюсь скоро скажу....

Не ругайтесь на нас =) мы же все таки маленькие еще и очень трудно разобраться в себе и очеьн легко давать советы со стороны...надеюсь последний месяц вам было весело со мной  :D

О любых изменениях отпишу  B)  

MariTa

D-n
ЦитироватьПохоже она меня любит безумно...потому что звонит, пишет, называет ласковыми словами и похоже поняла что она неправа и теперь окончательно исправилась.....

Эх... наивный... :rolleyes:
Цитировать.надеюсь последний месяц вам было весело со мной
А я за вас переживала, дураки  ;)  

Теххи

MariTa
Ну, не ругайся на них. по поведению - действительно дети.

и вообще - к чужим мнениям прислушиваются, а учаться се равно только на своих ошибках. так что это нормально.  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru