19 июня 2025, 11:38:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Я скоро сойду с ума

Автор D-n, 18 сентября 2006, 22:27:53

хомяк2

ЦитироватьАпогеем стал вчерашний день - она поехала праздновать днюху в Серебр. бор - звонит мне в истерике, я напилась, я вся в крови

D-n - барышня явно любит только себя. т.к. если бы любила тебя то:
- не поехала бы без тебя,
- не делала бы то. что огорчило бы тебя.

Вывод : водку кушать научилась, а любить нет. Таких всегда будут использовать для постельных утех. что видимо и в Серебрянном Бору было сделанно.
Головная боль обеспечена, а любви и радости будет дефицит. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

`S[nWd]

Цитировать..............я напилась, я вся в крови................

Она что, съела кого-то?)

Волк_Одиночка

ЦитироватьОна что, съела кого-то?)

Скажем спасибо, если это она просто чего-то съела... а не кого-то  :D   :rolleyes:  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

`S[nWd]

Ага, что-то сырое или плохо прожаренное))

D-n

Так ну хвааатит я же тоже переживаю из-за всего этого...блин..мне тоже трудно
Она терь пишет, я не могу, мне больно, я постоянно плачу....мне больше никто не нужен.... :ph34r:

яяя!

D-n если она просто пытается вызвать у тебя жалость - не поддавайся! ведь ты в этой ситуации объективно прав! (ну с твоих слов) после такого поведения если ты ее простишь и вернешься она вообще на голову сядет! будет творить черти что и чувствовать себя безнаказанной.... а ты подумай нужна тебе такая девушка? уезжает черти куда, напивается и творит всякие вещи! ну что это такое? глупость несусваетная!

Frey

Цитировать....я напилась, я вся в крови....

Где именно она в крови? :blink: Она убила кого то? :unsure:  
ночная фурия

D-n

Тучи смсок с утра....просит дать ей последний шанс..  

Frey

D-n
Дай шанс....Только будь теперь ты в лидерах. Используй ее! Пусть поймет, какого тебе было. Бывает, что помогает. Может <_< , поумнеет.
ночная фурия

D-n

ГЫГЫГЫГЫЫГЫГ Наверно я уже задолбал вас своей клоунадой =)))))))))))))))))))))))))

Вощем я все таки подумал, и решил что завтра мы встретимся просто поговорить, но ей ниче не обещал....

Смотрите новый сезон "Остаться в живых-3" скоро на нашем канале ГЫГЫГЫГГЫГЫГГЫЫ  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru