03 июля 2025, 23:00:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Наблюдение за чудом

Автор 3JIou', 13 сентября 2006, 11:26:26

Буратино

09 февраля 2007, 18:43:21 #80 Последнее редактирование: 09 февраля 2007, 18:46:30 от Буратино
Dancergogo
ЦитироватьЭто помоему ноу - хау, по примеру западных нуперов. Они с водой помпируют. Темы такой не было. Интересно будет послушать о результатах.

Вот здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я кое-что нашел об этом.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Dancergogo

ЦитироватьВот здесь "Тонкости помпирования" я кое-что нашел об этом.

А я как раз эту тему пропустил, отдыхать уезжал. Благодарю.

3JIou'

всем привет.
У меня приключилася такая история:
заболел... 5-ый день температура 40. Приезжала скорая, воткнула мне укол, сами знаете куда :)  Т спала да 38. они вкололи мне димидро и анальгин. Ну с этими препаратами все ясно, но к этому коктейлю они есчо добавили папаверин. и еще, на протяжение всех этих дней, т.е. с пятницы, у меня между ног чувсвовались просто раскаленные яйца, и член сжался до невероятных размеров: он длиной сантиметров 6, а толщиной где- то с  мезиниц, ну может чуть больше или меньше...

У меня возникли некоторые вопросы:
- какое действие на организм должен был оказать папаверин?
- как может сказаться повышенная температура яиц и  ужатый член на, собственно,  этих самых органов?

Заранее спасиба за ответы.
не болейте!
Don't     panic

samovar

3JIou'
у меня от амфитамина схожий эффект наблюдался :o
угостили на дискотеке, ну я пошел в толчёк, ..достаю ...
а он точь в точь с мизинец.. :blink:  
потом я ещё несколько раз пробывал эффект тот-же,
а вот от травы он увеличивается правда не надолго...
и не всегда видать от сорта зависит :)  
Добавлено:
3JIou'
да ещё ...от антибиотиков он точно сжимается
это точно,.. я как-то в больнице лежал (в аварию попал)
и после операции он тоже уменьшился..и..залуплять больно было..
и вроде сать тож.., знакомый венеролог зказал - побочка от больших
доз антибиотика..

Alik Raduga

Да, от антибиотиков член серьезно уменьшается в расслабленном состоянии и встает крайне неохотно и вяло.
Похожая ситуация почему-то от сильных обезболивающих.
А вот от травы и правда распирает. И от кокса. И секс космический. Правда в этом состоянии такой же кайф можно получать не только от секса, а скажем от прогулки или обеда :)  Короче прет от всего!

Dancergogo

Alik Raduga
Учитывая твой авторитет на этом форуме.... Заторчит кто - нидь, как пить дать.  

alibobaivich

ЦитироватьAlik Raduga
Учитывая твой авторитет на этом форуме.... Заторчит кто - нидь, как пить дать.

:aga:
ЦитироватьА вот от травы и правда распирает. И от кокса. И секс космический.

Alik, есть где замутить?!
:D  

Alik Raduga

Цитироватьесть где замутить?!

А чо есть чо? ;)

Dancergogo

Alik Raduga
alibobaivich
ЦитироватьА чо есть чо?

У меня Чуйская долина под боком!  Так что всех приглашаю слетать на 7 - ю орбиту Плутона, с пересадкой в созвездии Гончих псов  :)

Alik Raduga

22 февраля 2007, 15:16:28 #89 Последнее редактирование: 22 февраля 2007, 15:27:12 от Alik Raduga
ЦитироватьУчитывая твой авторитет на этом форуме.... Заторчит кто - нидь, как пить дать.

На самом деле, мужики, я этот образ жизни не пропагандирую. Я многое попробовал (правда без герыча, и вообще без опиатов, обошлось, а то сейчас не писал бы), но в итоге остановился на алкоголе.
Потому что всякого рода препараты- штуки несомненно интересные, но, сука, опасные.
И не думаю я, что более-менее здравомыслящий человек, почитав пост другого человека, которого он и в глаза никогда не видел (имею в виду свой пост), вдруг заторчит.
А дурак... Дурак свою судьбу и так найдет. Без моей помощи.
Добавлено:
Dancergogo
ЦитироватьУ меня Чуйская долина под боком!

Чуйская долина- это же другая страна, а не Казахстан.
Кстати, подавляющее большинство народа не знает страну нахождения этой долины. Проверьте.
Большинство называет Таджикистан, чуть поменьше народу утверждают, что Казахстан (привет, Dancergogo!)/
И только единицы самых продвинутых пользователей знают Истину. Киргизия.
Я такой грамотный лишь потому, что у меня деловой партнер был из Бишкека, вот и приглашал все время на экскурсию :)

No drugs!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru