04 июля 2025, 08:00:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Наблюдение за чудом

Автор 3JIou', 13 сентября 2006, 11:26:26

Goody

3JIou'
Цитироватькто знает, как узнать, врет ли мне линейка или нет? что можно взять за эталон длины?

За эталон бери железные линейки, они самые точные.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

3JIou'

Goody
У меня именно такая, только 30 см.

Тут на днях я бросил вешалку, оставил только помпу с джелком. И по этому решил либо вообще не мерятся линейками и пр., а прирост очучать только на глаз или рукой, либо же меряться чем- нить на чем нет шкалы в см. или мм., например буду мерять обхват в попугаях...  :D  
Don't     panic

~HH~

Вот такая же 30см и 15 см есть, СССР'овские. Самые лучшие линейки.

3JIou'

07 июля 2007, 17:01:41 #103 Последнее редактирование: 07 июля 2007, 17:59:16 от 3JIou'
Сегодня делал прогрев феном, как это делал Dancergogo, греет нормально. Решил сделать так, греть феном помпу во время пампинга. Член раздуло лучше, без точег. Когда достал член из колбы, он был теплым, чуть ли не горячим.

Всем советую.
;)

====================
че- та мертвенько у нас на форуме :(
выходные :)  
Don't     panic

NiceGood

3JIou' пасиб очень интересно, я заинтрегован(о ПОМПЕ)

~HH~

С тёплой водой в колбе не катит?

3JIou'

~HH~
Конечно катит. Только я не хочу все время сидеть в ванной, хоть и возможность есть. Да и сейчас, в летнее время, вода у нас не настолько горячая, собсно по этому и заюзал фен. А тем у кого Ламповые(:)) помпы, для тех не знаю, может и не катит вода.
Don't     panic

~HH~

А зачем сидеть в ванной? Наполнил  и пошел в комнату.  

3JIou'

Ладно, эт все фигня, каждый пусть делает как его впирает.
Don't     panic

3JIou'

Всем Прив!
Пользуюсь помпой только с феном. Помпировал я 5 дней без отдыхов. Ни красных точек, ни переработок, член раздувает сильнее, утреннии стояки отменные :). Сегоня перерыв брал, т.к. я 5 дней подряд ни разу не помпил! И я заметил, что, как и в самом начале занятий ПУПом, член взял манеру вставать в транспорте, когда на кочках подскакиваешь, или просто потрясывает... :) Думаю это хороший признак. Признак роста. Отпишусь когда дойду до отметки в 12 см. в обхвате.

Всем удачи ;) !
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru