03 июля 2025, 23:08:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Наблюдение за чудом

Автор 3JIou', 13 сентября 2006, 11:26:26

Dancergogo

22 февраля 2007, 16:49:36 #90 Последнее редактирование: 22 февраля 2007, 16:51:14 от Dancergogo
Alik Raduga
ЦитироватьЧуйская долина- это же другая страна, а не Казахстан.
Кстати, подавляющее большинство народа не знает страну нахождения этой долины. Проверьте.
Большинство называет Таджикистан, чуть поменьше народу утверждают, что Казахстан (привет, Dancergogo!)/
И только единицы самых продвинутых пользователей знают Истину. Киргизия.

Это так потому, что в нее попасть можно хоть откуда. Вообще Чу - это Казахстан, поэтому и срабатывает в голове "Чуйская = Казахстанская" Она сильно размыта в границах, и открыта со всех сторон. Но из Казахстана в нее дорога самая близкая, если сравнивать расстояния от населенных пунктов. Поездом до Чу, пешком от вокзала 20 минут, и можешь начинать косить   :)
ЦитироватьNo drugs!!

:victory:  Спорт, кефир, гантели!

~HH~

После травушки отходники получше на следующий день чем от алкЫгЫля. :)

Bishkek

Alik Raduga
ЦитироватьИ только единицы самых продвинутых пользователей знают Истину. Киргизия.

+1

3JIou'

Странное дело...
сегодня не смог поНУПить по обычной схем, ну типа подвес и помпа. Делал только джелк, давно его не делал до этого. Так что я заметил: орган, соответствующий, был дольше в разухшем состоянии чем после помпы. Надо будет его снова вставить между сетами помпы...

Больше никто не замечал такой штуки что джельк вроде как "сильней"
Добавлено:
ну я вроде писал, что, когда в перерыве между сетами помпы я делал джелк, то уже после первого джелка я практически не чувсивовал распиранья. да и тут эта штука, что больше член разбухшим был после джелка, чем после помпы...
Don't     panic

3JIou'

по миллиметру, НО росту.
Don't     panic

3JIou'

Всем привет.
Сегодня замерился...
от подвеса припроста нет, ну может 2 мм. при хорошем стояке...- исключаю вешалку. Осенью буду заказывать вакуумник- когда придет начну снова.
обхат наконец пошел, тож мм. 2, но это меня радует больше.

в расслабухе член тоже стал радовать.

в след. раз отпишусь когда обхват за 12 см. перевалит.

Все удачи, упорства, роста!  ;)  
Don't     panic

nupnup

Обхват - это хорошо! (деффки больше чувствуют)
Принимай поздравления!  ;)

п.с. Спасибо! И тебе роста!!!
"Девушка это нечто прекрасное и умное, только со своей логикой..." Бакнет

3JIou'

Плохие новости... :(
Длину я мерию железной советской линейкой. Обзват- швейным мягким сантиметром, тоже советским. Сентиметр заметно истрепался, мне даже показалось что он даже растянулся. Приложил его к линейке и смотрю... 21,5 см.(дело в том, что я отрезал от всей ленты в 1,5 м. 22 см. для удобства) !!! Т.е. деления различаются. Обхват и длина в разных маштабах! терь не знаю чего делать. Однозначно буду покупать новый сантиметр и подбирать его так, чтоб подходил к моей линейке. а вот как с замерами? оказалось что обхват на пару мм меньше чем я считал уже больше года... подумал "да хер с ним, главно что прирост шел и идет, т.е. я вырос все= на то,что я намерил косячной херней..." а потом подумал что может и прирост у меня меньше... жопа вопсчем...
Добавлено:
терь стал подумывать о том, а вдруг и линейка для ддлины мне врет?!ааа! всюду шпионы и предатели!!! :lol: шутю :)

кто знает, как узнать, врет ли мне линейка или нет? что можно взять за эталон длины? я конечно что-то слышал что эталонный метр храниться где-то в Париже(мне это маленькому в школе рассказывали), но туда я ехать пока не могу :)
что посоветуете для проверки?
Don't     panic

Alik Raduga

Вот что говорит Википедия:
ЦитироватьДлина одного метра в настоящий момент установлена равной пути, проходимого светом в вакууме за (1 / 299 792 458) секунды.

Ну что? Так понятнее? :D

А вообще, не зарубайся по поводу точности линейки. Вполне возможно, что она врет на пару миллиметров. Важно не это. А то, что измеряться надо всегда одной и той же линейкой. Тогда понятно, есть прогресс или его отсутствие.

А обхват вовсе не обязательно мерить мягким сантиметром, можно это делать полоской бумаги. Замеряешь, делаешь пометку карандашом, а затем прикладываешь эту бумажку к той же линейке. Все.

3JIou'

Alik Raduga

ЦитироватьА обхват вовсе не обязательно мерить мягким сантиметром, можно это делать полоской бумаги. Замеряешь, делаешь пометку карандашом, а затем прикладываешь эту бумажку к той же линейке. Все.
Было дело, мерялся как- то проводом от наушников :)
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru