03 июля 2025, 14:50:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Наблюдение за чудом

Автор 3JIou', 13 сентября 2006, 11:26:26

AERO9-5

13 декабря 2006, 23:31:25 #70 Последнее редактирование: 13 декабря 2006, 23:32:23 от AERO9-5
рад за тебя!
скажи, как ты собираешся цементировать результат помпы?
сколько времени ты ее пользуеш?
спасибо. можно в личку.

3JIou'

AERO9-5 , привет!
Цементировать? А зачем?
Это будет потом, а сейчас я над этим не задумываюсь. А сколько пользую не знаю. Я где-то пмсал о том когда ч ее купил, так вот с того момента и пользуюсь. А одной лишь помпой(без вешалок и пр.) около месяца, наверна, точно не скажу.
Don't     panic

3JIou'

Привет всем.
итак:

10.11.06
--------
NBPEL 14.8   
EG 11.3 - 11.4

Другими словами прирост где-то 2-3 мм в обхвате и регресс в длине 2 мм.  Это можно списать на погрешность... раз на раз, как гриться, не приходится. Решил поменять "программу". Была такой как писал на прошлой странице, только в последнюю неделю стал делать так: Прогрев, помпа 10 мин, прогрев, помпа 10, пр. , помпа 10 мин. после второй помпы или в конце я делал что- то типа пухлых сгибаний. Так вот эту программу я хочу сменить. Возьму перерыв недельку, потом верну подвешивания.

А:
Прогрев
Подвес
прогрев
Помпа

В: подвес х2

Эти части (А и В) буду выполнять в разные дни. Типа в понедельник А, во вторник В, среда- оттдых.

Плюс к проге собираюсь носить лассо после В, точнее в день тренировки,т.е. после нее. А после А буду приматывать член к ноге. Чет навроде экстендера. АДС, короче.

После таких изменений, я думаю, рост должен пойти.
Что скажете?
Don't     panic

3JIou'

взял отдых с 26,01,07 до 10,02,07. Результатов небыло. Думаю за это время член как следует отдохнет, может чуть посветлеет.
До 26 поэкспериментировал со смазками... понял что я дурак.  я мазал маслом джонсон головку и основание колбы. Т.е. я не мазал член полностью. Попробывал по-другому: купил в магазе крем для рук с лимоном(про этот крем услышал от бабушки, она говорила что типа он, крем, хорошо руки ей отбеливает). Намазал этим кремомвесь член и лобок. Крем чуть впитался. Потом пошел сам процесс помпирования... Кожа после крема стала более эластичной. Да и сам процесс помпирования стал более комфортным и приятным.
После отдыха хочу попробывать помпу с водой.

Всем удачи!
Don't     panic

3JIou'

Всем привет.
Сегодня начал НУПить.
длина: 14 см.
окружность: 11,2 см.

Больше всего мне во время отдыха непонравилось то, что потемнение моего ПЧ не сошло. Остался прежним. Вот только в расслабухе он сжался, и от этого казался еще  темнее.

Сегодня начал с вешалки и помпы. Надеюсь в скором времени вернуть себе уже заработанные мм. и прибавить новых.

Удачи!!!
Don't     panic

Alik Raduga

ЦитироватьБольше всего мне во время отдыха непонравилось то, что потемнение моего ПЧ не сошло.

И не пройдет.
Само по себе потемнение не проходит. Надо на него воздействовать искусственно.

viktors

3JIou'

Пробывал раз наливал в помпу горячей воды ,надевал и под горячий душ.

Помпу когда снял и обалдел от размера ПЧ

Одно есть но ванной долго сидеть надо ,а у меня нет такой возможности.

Буратино

3JIou'
ЦитироватьПосле отдыха хочу попробывать помпу с водой.

Извини, просто сейчас у меня мало времени, да и форум я давно не посещал, так что сам я буду долго искать. Можно об этом поподробнее или ссылочку на тему.  ;)  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Dancergogo

Буратино
ЦитироватьИзвини, просто сейчас у меня мало времени, да и форум я давно не посещал, так что сам я буду долго искать. Можно об этом поподробнее или ссылочку на тему

Это помоему ноу - хау, по примеру западных нуперов. Они с водой помпируют. Темы такой не было. Интересно будет послушать о результатах.

OKI

А воздх-то как откачивать, если там вода???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru