03 июля 2025, 14:54:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Наблюдение за чудом

Автор 3JIou', 13 сентября 2006, 11:26:26

Alik Raduga

23 октября 2006, 14:31:09 #60 Последнее редактирование: 23 октября 2006, 15:25:13 от Alik Raduga
3JIou'
У меня тоже на стволе такая "родинка". И тоже от первых попыток джелка без прогревания когда-то, несколько лет назад (прочитал книгу Гриффина и давай дергать член с излишним энтузиазмом).
Сомневаюсь, что это все-таки родинка. Просто некое пигментное пятно. Я к нему за эти годы привык. От моих занятий оно никак не изменилось- не исчезло и не увеличилось. Т.е. абсолютно никаких беспокойств не вызывает. Я даже уже и забыл о его происхождении, да ты только что мне напомнил, что эта хрень у меня не от рождения.

У меня несколько месяцев назад появилось еще одно пятно, только немного другое по характеру. Оно было выпуклым, типа прыща или нароста какого, только очень маленькое. Появилось в первые дни клэмпинга, когда я еще зажимал не хомутом, а эрекционным кольцом. Месяца два-три оно оставалось в том же бесцветном виде и только во время клэмпинга, становилось темно-бордовым, почти черным, но через три-четыре часа снова бледнело. А неделю-две назад глянул, а там уже ничего нет, прошло мое пятнышко :)

Осталось только та первая небольшая отметина, в память о неграмотном НУПе :)

Если кол-во пятен, их размер и цвет не меняются, то думаю, причин беспокоиться нет.
;)

3JIou'

23 октября 2006, 14:51:44 #61 Последнее редактирование: 23 октября 2006, 15:25:32 от Alik Raduga
Alik Raduga
ЦитироватьЕсли кол-во пятен, их размер и цвет не меняются, то думаю, причин беспокоиться нет.
Да я и не парюсь ;) Че- то вспомнилось.

Как оказалось, я не один такой "пятнистый"  :D
Don't     panic

3JIou'

Решил бросить джелк. Оставил помпу.
Вешаю 3 по 20 минут. Вес 3 кг. Есть сдвиги в длине.
Don't     panic

DIMOND

3JIou'
Молодец, так держать

3JIou'

Кароче, не дотерпел я до 10- го числа... :)
Моя программа на этот период:
-прогрев 5-10 минут
-Круговые вражщения растянутым членом. Оттягивал от себя, потом начинал круговые движения. по 10 раз в каждую сторону
-подвес. 3 или 4 раза 3 кг. по 20 минут. Вчера сделал 3,5 кг 2 раза по 20 мин.- понял что моя кожа не готова к этому.во время отдыха- прогрев
-бинт. если вешаю 4 по 20, то после первых двадцатиминуток я наматываю бинт и после 2-й, сижу так по 10 минут. если же з подхода, то бинт я намаиываю после последнего. Длина члена в бинте примерно 14 см.
-прогрев 5- 10 минут
-помпа 2х10 минут. В перерывае прогрев с джелком
-прогрев
-после всех истязаний намазываю витамин Е и не смываю
Т.е. в день уходит около 2-х часов.

Результат:
Мой первый сантиметр!!! YEAH!!!

09.11.06
--------
NBPEL 15.0 (можно сказать +1 см.)
EG 11.1 (+1 мм.)

Обычно я мерелся стоя. Сегодня мерился так же, стоя. Длина где- то 15,0-15,2 . Окружность подросла на 1 мм., который я за прирост не считаю. В течении этого промежутка времени я почти не делал уражнения на обхват, где-то может раза 3 в неделю. А вот когда бросил джелк стал помпировать регулярно, каждый день. Я также занизил прирост в длине, написав NBPEL 15.0 , он, как я уже написал чуть больше(сами понимаете, раз на раз не приходится). Еще я сделал такую штуку: я сел на стульчик и раздвинул ноги и так замерился: 16,0 -16,5 !!! Я просто офигел.

Уже успел опробывать подросший орган в действии. Что сказать... отзывы положительные, несмотря на такой небольшой прирост. Може это потому чтоя после НУПа был, ну там вешалка, 20 минут помпы... ;)

Результаты есть! Идем дальше! По той же програме, в том же духе!

Всем прироста! Удачи!
   :D  :D  :D  :D  
Don't     panic

~HH~

Поздравляю! Какой помпой пользуешся?

Alik Raduga

3JIou'
ЦитироватьNBPEL 15.0 , он, как я уже написал чуть больше(сами понимаете, раз на раз не приходится). Еще я сделал такую штуку: я сел на стульчик и раздвинул ноги и так замерился: 16,0 -16,5 !!! Я просто офигел.

Давно заметил такую штуку, когда сидишь, член чуть длиннее.
ЦитироватьРезультат:
Мой первый сантиметр!!! YEAH!!!

Поздравляю с долгожданным ростом!!
:clap2:  

Dancergogo

ЦитироватьМой первый сантиметр!!! YEAH!!!

Принимай поздравления :cheers:  

3JIou'

Всем спасибо за поздравления!

~HH~
ЦитироватьКакой помпой пользуешся?
Да пока обычной секс-жоповской :(  
Don't     panic

3JIou'

Ну че, всем привет!
Я вернулся на форум. Хрен знает сколько меня тут не было... много, наверна...
Само собой, НУП я не бросил. Есть изменения:
- В программе
- Размерчик :D
Моя программа(если эт можно так назвать):
1)Прогрев
2)Помпа 5 минут. У меня калопомпа без манометра, все чисто по ощущениям
3)Прогрев с массажем. Все это дело минут 5-10
4)2*15минут, или 10+20
5)тоже что и в 3-м пункте

Вот и все программа.
Вешать я перестал после того как дошел до 4-х 20-ти минутных сетов с весом 4кг. Я понял что мне надо  менять вешалку. Но, увы, на  ее изготовление у мяня времени не было, а вскоре его стало нехватать и не подвес вообще. Замеры я не делал после последнего раза. Хотя я делал пару раз замеры только окружности после помпы.

После того как я сложил вешалку в шкаф, я начал экспериментировать с помпой. Помпировал 10 +10. Обхват после такого был 12 см. Первое время мне это нравилось... Потом попробывал 5+10+10. Тогда я просто офигел. Окружность 12,5-12,8 где-то, т.к. у меняоружность маленькая, как и длина ;), то я просто офгевал. И еще после добавки этих первых пяти минут не только член разбухает сильней(без них он разбухает совсем не так, я убедился в этом), но я ВПЕРВЫЕ увидел/узнал что такое скопление лимфы у головки. Раньше такого небыло. С этой проклятой лимфой я никак не борюсь. Просто делаю массаж после сессии и пред сноом. Она, конечно не исчезает, просто меньше становится. После  связки 5+2*10 стал делать 5+10+15, 5+15+15 , 5+20. После первых  5+10+15, когда я вытащил член из помпы, я почувствовал что он набух еще сильней- померял, оказалось 13,2-13,5. После последних замеров я не мерелся, и пока не планирую. Бду мереть обхват члена только сразу после помпы. Рост обхвата заметен ,как замнетен рост обхвата впомпе. Иногда кажется что член становится короче, может это из-за того что бросил подвешивания, а может из-за того что растет обхват. Занимаюсь 3/1. Иногда бывает позволяю себе 2 дня отдыха.

Вот такие дела. Рост есть. Всем удачи и желанного роста!  :D

Кстати, про те мои 5-чудо минут. Если я первым сетом сделаю помпу на 20 минут, то я не получу такого результата как от 5+15(или даже 10!) минут. Еще раз УДАЧИ ВАМ, МУЖИКИ!!!
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru