24 июля 2025, 09:11:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как вы стали атеистом?

Автор Лаангкхмер, 06 сентября 2006, 01:54:16

EURO-banan

Джиро
Цитироватьу Вас есть знакомство в таких кругах??

В кругах древних людей?? ну как сказать, я опоздал с рождение лет этак на цать в известной степени.

Но об этом есть и свидетельства (да-да, в универе мне рассказывали) и уж подавно это становится ясно, если просто призадуматься над вопросом: а как древний человек мог связать свой трах месяцев 5-6 назад и появившийся живот у женщины?

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Bapheus mete

EURO-banan
Цитироватьа как древний человек мог связать свой трах месяцев 5-6 назад и появившийся живот у женщины?
Вот наверное древние человеки удивлялись на пузатых древних мужиков, чегой-то они никак не разродятся.... :lol:
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

EURO-banan

Bapheus mete
ЦитироватьВот наверное древние человеки удивлялись на пузатых древних мужиков, чегой-то они никак не разродятся....

шутки шутками :D но подгон в стиле "я трахаюсь ради рождения детей и это нормально" абсолютно не прокатывает. Хотя я не сомневаюсь, что православные так и останутся совершенно не восприимчивы к косякам своего воззрения и его догм =)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

shim

ЦитироватьХотя я не сомневаюсь, что православные так и останутся совершенно не восприимчивы к косякам своего воззрения и его догм
в чем косяки? мирская жизнь не регулируется догматами Православной церкви, в т.ч. и сексуальные отношения.

Я уже писал - гомосексуализм не выделяется церковью среди других блудных грехов. Беспорядочные половые гетеросексуальные связи не ставятся на иную чашу весов.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Bapheus mete

EURO-banan
Цитироватьно подгон в стиле "я трахаюсь ради рождения детей и это нормально" абсолютно не прокатывает.
А если так... если член торчит, значит его надо запихнуть куда-нить, не подгон будет?
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

BG1

Джиро
ЦитироватьА горжусь я ЕЮ,а не упорствованием во грехе содомистском.
Что может быть благочестивого в том, чтобы гордиться глупостью ? Стоит ли упорствовать, пребывая в ней ? =)

ЦитироватьЗнаете,думаю подучиваться в этом смысле стоит не столько мне,не выпячивающему раз от раза свою гетеросексуальность,сколько некоторым другим собеседникам.

а как же эти Ваши слова в этой же теме ?:
ЦитироватьИ смотря на неё с вожделением-стремлюсь к тому же.
А горжусь я ЕЮ.<...>
Мир гетеросексуален,уважаемый
- это же глупость написана. )

Цитироватьвстречались и такие...
Шим уже говорил,что Бог не отталкивает никого-и содомиты не исключение..
Я вот сомневаюсь что т.н. "православных , подменивших слова Христа на Тору (извративших слова Христа), Бог посчитает чем-то лучше Иуды Искариота или тех же убийц...

ЦитироватьА что Вы,собственно,так напряглись из-за терминов?
А с чего Вы взялись что я напрягаюсь ? Напрягаетесь-то как раз Вы. )

ЦитироватьЕсли термин изменит суть явления,то я первый стану говорить "гей".
Ну просто как бы неуважение права на самоопределение и свободный выбор людей,. Я ведь хрюсами или как-то подобным образом и ещё хуже не называю христиан. А что касается Вашего христианства - оно ведь в корне лицемерно. Почитайте что пишет Ваш соратник, который в подписи даёт ссылки на кураёвщину и тп религиозный бред. Вот его христианство во всей красе - читайте все:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

EURO-banan

shim
ЦитироватьЯ уже писал - гомосексуализм не выделяется церковью среди других блудных грехов. Беспорядочные половые гетеросексуальные связи не ставятся на иную чашу весов.

так косяк-то в том, что ни то ни другое не грех

Bapheus mete
ЦитироватьА если так... если член торчит, значит его надо запихнуть куда-нить, не подгон будет?

подгон только со стороны сказавшего это :D что-то я сомневаюсь, что гомо и гетеро руководствуются принципом "куда-нибудь запихнуть". И там и там есть понятия красоты и сексуальности объекта, которому будешь пихать, и если эти критерии ну совсем не подходят, то, собственно, ничего не будет. И там и там есть понятие верности, если уже в отношениях с кем-то, оттого пихать направо и налево уже совесть не даст. И уж наконец-то и там и там есть понятие о согласии на секс, и в большинстве случаев (а иное называется изнасилованием) торчащего члена мало, нужно еще, чтобы объект был не прочь. Ну, в общем, и так далее. При соблюдении всего я не вижу в сексе ни подлости, ни греха, ни самообмана, ни тем более подгонов.

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

shim

Цитироватьтак косяк-то в том, что ни то ни другое не грех
косяк Ваш заключается в том, что не знаете Христианского учения. Все грехи делятся на три основных типа: грехи естества и грехи замышленные. Грехи естества Адм и Ева обрели вследствие изгнания из Эдема. Грехи замышленные - это грехи похотения, реализованные через плоть. И еще существуют так называемые смертные грехи - богоборческие.
Соответственно естественные физиологические потребности: сексуальные влечения, голод, жажда, испражнение и т.п. это первая категория. Извращенная противоестественная реализация естественных потребностей (извращенный секс, прелюбодеяние, чревоугодие) относится к грехам замышленным. Преступления против жизни, здоровья человека, хула на Духа Святого, гордыня, уныние и т.д. относятся к категории смертных грехов.
Первую категорию грехов церковь НЕ осуждает, но призывает верующих в определенные дни (постные) смирять, для того, чтобы плоть не мешала раскрываться духу к молитве.
Вторую категорию грехов церковь не приветствует, но не препятствует (и даже помогает) осознанию греховной природы этих поступков, которые губят душу человека тем, что уже природой своей отвращают ее от Господа.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

EURO-banan

shim
Цитироватькосяк Ваш заключается в том, что не знаете Христианского учения.

скорее это мой плюс :D

ЦитироватьВторую категорию грехов церковь не приветствует, но не препятствует (и даже помогает) осознанию греховной природы этих поступков, которые губят душу человека тем, что уже природой своей отвращают ее от Господа.

ну так это-то и ничем не доказывается, кроме стандартного лозунга "потому что так и все".

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Лаангкхмер

ЦитироватьСоответственно естественные физиологические потребности: сексуальные влечения, голод, жажда, испражнение и т.п. это первая категория.

А это все грехи? Адам и Ева не ели, не испражнялись и пр. до Грехопадения?
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru