18 июня 2025, 07:58:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как вы стали атеистом?

Автор Лаангкхмер, 06 сентября 2006, 01:54:16

EURO-banan

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Джиро

Лаангкхмер,

антиреснай вопрос!!

Итак,содомиты исповедуют любовь друг к другу-значит,праведны и следуют завету.
Но определено,что есть грехи похоти плоти,похоти очей и гордости житейской (1 Ин. 2:16).
Имеем ли мы в этой содомитской любви похоть плоти?
А то,конечно имеем!Более того,имеем попутно с этим осознанный отказ участников от заповеди библейской "Плодитесь и размножайтесь".
Имеем ли мы похоть очей?
Безусловно,ибо культ мужского тела и вся протчая нездоровая гомоэротика неотделима от содомитской любви и является её непременным условием.
А что с гордостью житейской?
И это вполне наблюдается в наше время и выдаётся за особую заслугу и некую избранность.
также наблюдаем в полный рост грех гордыни и упорствования в своём пороке и полное нежелание к покаянию.

А дальше просто арифметика:в дебете любовь(одна единица),в кредите грехи(примерно пять).

Лаангкхмер

Джиро
ЦитироватьИмеем ли мы в этой содомитской любви похоть плоти?

А в гетеросексуальной любви, о юный арифметик, мы не имеем "греха похоти, очей и гордости житейской"? Или вы со своей девушкой ни сексом ни занимаетесь, ни с вожделением на нее никогда не смотрите, ни гордитесь ею?  
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

BG1

14 января 2008, 16:39:42 #393 Последнее редактирование: 14 января 2008, 16:49:29 от BG1
Джиро
ЦитироватьИтак,содомиты исповедуют любовь друг к другу-значит,праведны и следуют завету
Под "содомитами" вы конечно имеете ввиду православных ? Я не думаю, что они исповедуют любовь. Скорее, лицемерие.

ЦитироватьА то,конечно имеем!Более того,имеем попутно с этим осознанный отказ участников от заповеди библейской "Плодитесь и размножайтесь".
Заповедь эта в Торе - к словам Христа никакого отношения не имеющая. Сам-то он, получается нарушил её - не "размножился" ведь.  :lol:
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Джиро

Лаангкхмер,

ээээ,нет,с девушкой другая ситуация:любовь даёт плоды в виде брака,рождения детей и их воспитания и прочих благочестивых радостей.
Занимаясь сексом с девушкой,я стремлюсь к продолжению рода.
И смотря на неё с вожделением-стремлюсь к тому же.
А горжусь я ЕЮ,а не упорствованием во грехе содомистском.
Мир гетеросексуален,уважаемый,о чём тут спорить?

BG1,

встречались и такие...
Шим уже говорил,что Бог не отталкивает никого-и содомиты не исключение..

А что Вы,собственно,так напряглись из-за терминов?
Если термин изменит суть явления,то я первый стану говорить "гей".

shim

ЦитироватьА что Вы,собственно,так напряглись из-за терминов?
Если термин изменит суть явления,то я первый стану говорить "гей".
тем более, что термин "содомиты" тоже пришел из Торы, причем, по строго конкретному поводу... :lol:
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Лаангкхмер

14 января 2008, 17:20:10 #396 Последнее редактирование: 14 января 2008, 17:22:11 от Лаангкхмер
Джиро
ЦитироватьЗанимаясь сексом с девушкой,я стремлюсь к продолжению рода.

И каково отношение количества сексуальных актов, проведенных вами с вашей девушкой к количеству ваших детей?  :)
ЦитироватьМир гетеросексуален,уважаемый,о чём тут спорить?

Спорить не о чем. Но подучиться вам не мешало бы. Ну, чтоб понять что спорить  не о чем.  

EURO-banan

Джиро
ЦитироватьЗанимаясь сексом с девушкой,я стремлюсь к продолжению рода.

хахаха :D

А как же дело было с людьми, когда они еще не знали, что секс есть средство рождения ребенка, и считали роды заслугой исключительно женщины, не связанной с обычным перепихом? :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Джиро

Лаангкхмер,
вполне соотносимо,вполне..

По поводу спора.
Знаете,думаю подучиваться в этом смысле стоит не столько мне,не выпячивающему раз от раза свою гетеросексуальность,сколько некоторым другим собеседникам.
Просто действие вызывает противодействие,а в остальном ничего личного:у каждого своя дорога и каждый сам себе поводырь.

Добавлено:
EURO-banan,

у Вас есть знакомство в таких кругах??
Так пользуйтесь,пользуйтесь чужой непросвещённостью!

Лаангкхмер

ЦитироватьА как же дело было с людьми

Откуда он знает? Думаешь, он вообще догадывается, что древние люди понятия не имели о роли мужчины в деторождении?
Добавлено:
Джиро
Цитироватьвполне соотносимо,вполне..
Можно в цифрах, хотя бы приблизительных? А то такое впечатление, что у вас это отношение - неопределенность (ну, ноль на ноль не делится).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru