18 июня 2025, 03:05:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как вы стали атеистом?

Автор Лаангкхмер, 06 сентября 2006, 01:54:16

Sergius

BG1

Цитироватьт.н. "православных , подменивших слова Христа на Тору (извративших слова Христа),

Дабы не прослыть пустозвоном приведите ссылки или сошлитесь на писания, где записаны истиные слова Христа !
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

BG1

15 января 2008, 08:54:09 #411 Последнее редактирование: 15 января 2008, 08:55:42 от BG1
Sergius
ЦитироватьДабы не прослыть пустозвоном приведите ссылки или сошлитесь на писания, где записаны истиные слова Христа !
Для Вас - слишком поздно. Если бы был какой прок от Вашего обучения - имело бы смысл. А пока могу Вам лишь процитировать слова одного мистика, с которым я полностью солидарен во мнениях:

Цитировать<...>
А человек, с трудом в себя пришел,
Просил: «Ну, дай мне третий твой совет».
А дрозд: «Ты следовал советам двум,
Пусть третий озарит теперь твой ум:
Когда болвана учат мудрецы,
Они посев бросают в солонцы,
И как ни штопай - шире, чем вчера,
Назавтра будет глупости дыра!
»

(с) Джалаладдин Руми
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Sergius

BG1
ЦитироватьДля Вас - слишком поздно.

Мда.... мистики..... :D  Подумайте о том, чтоб для вас слишком поздно не стало. Не опоздайте на последний отбывающий поезд. ;)

ЦитироватьДабы не прослыть пустозвоном

Хотел да не написал, после слова пустозвон должно стоять "(в очередной раз)"
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

BG1

15 января 2008, 10:41:40 #413 Последнее редактирование: 15 января 2008, 10:45:06 от BG1
Sergius
ЦитироватьМда.... мистики.....  Подумайте о том, чтоб для вас слишком поздно не стало. Не опоздайте на последний отбывающий поезд.
Ваш поезд поедет в другом направлении и Вы при всём своём желании опоздать туда не сможете... Так что не волнуйтесь. Тем более, я Вам в те края не попутчик... =) Там слишком жаркий климат.

ЦитироватьХотел да не написал, после слова пустозвон должно стоять "(в очередной раз)"
Мемуары пишете автобиографические ? Пишите - самое время начинать.  B)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Джиро

EURO-banan
я,конечно,понимаю:в это трудно поверить,но никакого подгона нет.
Наша семья придерживается древлеправославных обычаев и вот как-то живём..

BG1,
в чём же глупость?Гордиться собственной женой,кажется,не из раздела таковых.
Возможно,в ГЛБТ-сообществе это и дико и гордиться особо нечем,но в остальном мире так принято.
Вы в курсе?

А мои слова о собственной натуральности вызваны,как раз,бесконечными,к месту и не месту,заявлениями Ваших одноплемёнников об их собственной ориентации.

А уж как Вы тут только не называете православных-так давайте лучше умолчим.

EURO-banan

15 января 2008, 13:13:46 #415 Последнее редактирование: 15 января 2008, 13:13:55 от EURO-banan
Джиро
Цитироватья,конечно,понимаю:в это трудно поверить,но никакого подгона нет.

трудно... и, скажем, если никакого подгона нет, значит с вашим организмом что-то не так :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

BG1

15 января 2008, 14:23:20 #416 Последнее редактирование: 15 января 2008, 14:27:32 от BG1
Джиро
Цитироватьв остальном мире так принято.
Вы в курсе?
А в древние времена многими народами и племенами было естественно поедать себе подобных. Вы в курсе ? =)

ЦитироватьА мои слова о собственной натуральности вызваны,как раз,бесконечными,к месту и не месту,заявлениями Ваших одноплемёнников об их собственной ориентации.
Вызваны Ваши слова были совсем другой причиной, о которой пока не станем упоминать, дабы не будоражить общественность.

ЦитироватьА уж как Вы тут только не называете православных-так давайте лучше умолчим.
Я в эти две соседние темы пришёл, если Вы заметили, лишь после того как увидел, что Вы тут опять взялись за старое - оскорблять начали первыми Вы с shim-ом людей. Я лишь решил немного сбалансировать ситуацию. =) Что касается ваших соплеменников - не нужно распоясываться и вас не будут ставить на место.

Повторюсь - оставьте LGBT-людей в покое и я оставлю в покое вашу РПЦ (на страницах этого форума).

shim

ЦитироватьЯ в эти две соседние темы пришёл, если Вы заметили, лишь после того как увидел, что Вы тут опять взялись за старое - оскорблять начали первыми Вы с shim-ом людей. Я лишь решил немного сбалансировать ситуацию. =) Что касается ваших соплеменников - не нужно распоясываться и вас не будут ставить на место.
Я даже сейчас повторюсь - оставьте LGBT-людей в покое и я оставлю в покое вашу РПЦ (на страницах этого форума)

Да Вы нам не мешаете вовсе, пишите еще. Балансируйте дальше. Защищайте кого пожелаете. Я Вам уже говорил - Вы удобный оппонент, потому что невежественны и часто пукаете в лужу, цитируя то несуществующих "святых дев", то ресурсы про магов и колдунов... Вам к лицу - таким и должен быть человек, погрязший в тьме невежества.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

BG1

15 января 2008, 14:41:06 #418 Последнее редактирование: 15 января 2008, 14:53:31 от BG1
ЦитироватьЯ Вам уже говорил - Вы удобный оппонент, потому что невежественны и часто пукаете в лужу, цитируя то несуществующих "святых дев", то ресурсы про магов и колдунов... Вам к лицу - таким и должен быть человек, погрязший в тьме невежества.
Что могу я сказать на это глупому человеку ? никаких "святых дев" не цитировал, равно как не выкладывал ссылки на ресурсы про магов, колдунов и чародеев. Всё это последствие чтения Куравева и посещения "храмов" (церковных щабашей). Расстройство психики и нездоровое воображение. Увы. Современная наука пока бессильна в лечении аналогичных случаев. Дальше будет только хуже. Вариантов два - хоспис в клинике Стравинского либо к Кащенко. =) Хотя, можно попробовать отчитку, экзорцизм. Ссылку на соответствующие ресурсы я вам уже давал. Могу лишь заметить - спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Не берегите деньги - потратьте на попытки квалифицированного лечения - здоровье того стоит.

shim

Цитироватьникаких "святых дев" не цитировал, равно как не выкладывал ссылки на ресурсы про магов, колдунов и чародеев.
у Вас еще и амнезия... явный признак помутнения сознания...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru