17 июня 2025, 22:22:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как вы стали атеистом?

Автор Лаангкхмер, 06 сентября 2006, 01:54:16

Джиро

EURO-banan?
ага..значит,жить с одной женщиной-это проблемы моего организма..угу..
Нет,конечно,жить с мужиком да при этом менять каждый квартал партнёра гораздо нормальнее и правильнее.
Кажется,средний срок гомосексуального партнёрства не превышает трёх-четырёх месяцев?

BG1,

я в курсе про поедание.Более того,на Вашем примере я таких поедателей и вижу:смешиваете с грязью всё,что было построено совместно народом,церковью и властью да зовёте в какие-то неведомые языческие и магические дали.
Из породы вечных ниспровергателей-до основанья и затем.
А затем ничего не происходит.

Да тут Вы интригу страшную закрутили про некие причины моих постов!!Ого-го,яко чудно.
Уж не про латентную-ли содомию намерены задвинуть и побудоражить общественность?
А чё,давайте:повеселимся всей кумпанией.

Про оскорбления передёргиваете:не я первый начал,но кажется,первым постараюсь прекратить.
Тем более,Вы тут такие гешефты предлагаете:ГЛБТ-сообщество в обмен на РПЦ.
Ух!!

BG1

15 января 2008, 16:42:36 #421 Последнее редактирование: 15 января 2008, 16:51:45 от BG1
Джиро
Цитироватьна Вашем примере я таких поедателей и вижу:смешиваете с грязью всё,что было построено совместно народом,церковью и властью да зовёте в какие-то неведомые языческие и магические дали.
Как раз ввергаете в грязь вы и вам подобные каннибалы-поедатели. И потом - я никого из вас никуда не "звал". За вами придёт другой "транспорт" с другими "конвоирами". =)

ЦитироватьНет,конечно,жить с мужиком да при этом менять каждый квартал партнёра гораздо нормальнее и правильнее.
Кажется,средний срок гомосексуального партнёрства не превышает трёх-четырёх месяцев?
Откуда дровишки ? Я вам такую же "статистику" "гетеросексуального партнёрства" могу привести.

ЦитироватьИз породы вечных ниспровергателей-до основанья и затем.
А затем ничего не происходит.
Вопрос стоит так: Реальность или церковный опиум ? Я выбираю первое. Вы второе. Отсюда Ваше непонимание.

ЦитироватьУж не про латентную-ли содомию намерены задвинуть и побудоражить общественность?
Любопытство - церковный грех. Смиряйте его.

Цитироватьне я первый начал,но кажется,первым постараюсь прекратить.
В общем, лично у меня особой заинтересованности тратить время тоже здесь нет - можете мне поверить.
:ps: Самое смешное, что даже цитируемый здесь Кураев в своё время заявлял, что геи могут быть священниками (пока его за это не наказало, притянув за язык, вышестоящее руководство).
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

EURO-banan

15 января 2008, 16:46:09 #422 Последнее редактирование: 15 января 2008, 16:46:58 от EURO-banan
Джиро
Цитироватьага..значит,жить с одной женщиной-это проблемы моего организма..угу..

чаво..? Не жить с одной женщиной проблема вашего организма, а отношение к сексу только лишь как к средству зачатия проблема вашего организма. Хотя, я уверен, что проблемы никакой на деле нет, это просто разум несколько затуманен в ряде аспектов. Что для всех характерно :)

ЦитироватьНет,конечно,жить с мужиком да при этом менять каждый квартал партнёра гораздо нормальнее и правильнее.

это не те критерии, которыми стоит рассуждать :D жить с женщиной если хочется жить с разными мужиками - вот, что неправильно.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Джиро

BG1,

ну что же,будем ждать "другой" транспорт...
А про статистику гетеросексуального партнёрства Вы наверняка погорячились,иначе куда девать семьи с детьми?
Реальность или опиум...мда..стало быть,всякого верующего Вы оставляете без реальности и всю её оставляете за собой?
Не многовато-ли,унесёте-ли столь драгоценный груз?
Или сатана в помощниках?

Любопытство смирю:правда Ваша-грех.
С последним резоном согласен.

EURO-banan,
отношение к сексу лишь как к развлечению плоти и сознательный отказ от продолжения рода не есть ли ещё худшее замутнение разума?

EURO-banan

Джиро
Цитироватьотношение к сексу лишь как к развлечению плоти

секс и есть развлечение плоти. В общем-то и мозга тоже. А еще, если повезет в любви, еще и сердца :)

Цитироватьсознательный отказ от продолжения рода не есть ли ещё худшее замутнение разума?

кстати кстати =) "сознательный" - это как раз очень по разумному. Другой разговор, если бы человек, будучи одурманеным какой-то пропогандой гомолюбви вдруг наосознанно заглушил внутри себя все посылы к сексу с противоположным полом - вот тогда бы можно было говорить о замутнении. Но, как мне кажется, геи все же по природе своей таковы. Т.е. они не заглушили, они изначально желали не противоположный пол.

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Джиро

EURO-banan,

хммм,да везёт-то многим,главное-не зацикливаться.. :D

К вопросу о геях.
Те,которых принято считать врождёнными,те наверное и таковы по природе своей.
А вот касательно год от года по моде гламурной геями вдруг становящиеся-это вот и есть результат дурмана пропаганды гомолюбви.

Али не так?
Али нет таковых?

EURO-banan

15 января 2008, 17:27:17 #426 Последнее редактирование: 15 января 2008, 17:28:09 от EURO-banan
Джиро
ЦитироватьАли не так?

Я не знаю. Но думаю так: будь у нас Сан-Франциско, может и имел бы место гламур сей ориентации. Но, я уж молчу про прочую Россию, где просто могут убить, если узнают, в Москве/Питере геем быть не особо популярно :) Это допустимо и для неких звезд сцены даже оригинально, но обычному пареньку (я о девушках беседы не веду, им и проще, да и отдаться они могут "и вашим и нашим") быть голубым и распространить эту весть среди всех знакомых чаще становится накладно, нежели идет на руку, коли знакомые у него натуралы. Как мне кажется.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Джиро

EURO-banan,

да про российскую глубинку,равно как и за американскую,я молчу.
Но ужо Москва и,особливо,Питер фору любому Сан-Франциско дадут.
Нынче в столицах каминг-ап не в новинку,что уж там..

Лаангкхмер

15 января 2008, 20:52:49 #428 Последнее редактирование: 15 января 2008, 20:53:31 от Лаангкхмер
Джиро
Цитироватьотношение к сексу лишь как к развлечению плоти и сознательный отказ от продолжения рода не есть ли ещё худшее замутнение разума?

Вы так и не ответили, каково отношение количества проведенных вами сексуальных контактов к количеству ваших детей? Не подумайте, что я подозреваю вас в "сознательном отказе от продолжения рода" и "отношении к сексу как к развлечению плоти", мне просто хотелось представить вас как пример правильного отношения к сексу и продолжению рода, чтоб всякий читающий эти строки, а пуще всего БГ и Юро-бэнэн устыдились своему поведению и стали следовать вашему примеру.
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

Bapheus mete

Да... без корреляционного поля и графика, тут вряд ли разобраться... :)  
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru