17 июня 2025, 17:30:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как вы стали атеистом?

Автор Лаангкхмер, 06 сентября 2006, 01:54:16

shim

BG1, когда начнете цитировать сетку вещания ТВ с целью подтверждения Вашей лжи о засилии РПЦ на телевидении???
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

BG1

16 января 2008, 13:35:01 #441 Последнее редактирование: 16 января 2008, 13:36:56 от BG1
shim
ЦитироватьBG1, когда начнете цитировать сетку вещания ТВ с целью подтверждения Вашей лжи о засилии РПЦ на телевидении???
Я Вам в сиделки не нанимался.) Если совсем ослепли - наймите няньку, чтобы слюни Вам вытирала, которые постоянно летят в разные стороны и читала газеты.
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

хомяк2

ЦитироватьКак вы стали атеистом?, Поделитесь!
- Я воспитывался в СССР , родители в детдоме, посему ничего практически про религию я не знал, хотя и крестили меня в 4 года в католическую веру.
С детства я слышал только одно, что Бога нет. что надо надеяться на свой ум. на свой характер и на свои силы.
Мне говорили. что человек рождён для счастья, а верили в Бога на Руси веками и большинство прожили в нищете. в нужде и в несчастье и никакая вера в  Бога им не помогла, а посему эта сказка была выгодна только власть придержащим и самим попам.
Вот так я и стал атеистом. В отличии от многих коммунистов притеснявших верующих. а теперь усердно молящихся, я не стал верующим человеком, хотя как это не пародоксально принимал участие в реставрации нескольких церквей и одного монастыря.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Джиро

хомяк2,

помните старую детскую притчу?

Клиент пришёл к цирюльнику побриться и за работой пошёл у них разговор о Боге.
Цирюльник утверждал:
-Бога нет,ведь вокруг столько несчастий и смертей,бедности,голода и прочего.Если бы Бог был,он бы поправил.

Клиент,побрившись,ушёл и вскоре встретил на улице бродягу,нечёсаного и небритого и,вернувшись назад,сказал:
-Знаешь,и цирюльников нет на свете..

Это так,ностальгическое.

shim

16 января 2008, 16:13:56 #444 Последнее редактирование: 16 января 2008, 16:14:33 от shim
ЦитироватьЯ Вам в сиделки не нанимался.) Если совсем ослепли - наймите няньку, чтобы слюни Вам вытирала, которые постоянно летят в разные стороны и читала газеты.
Что и требовалось доказать - 1) Вы сказали ложь про засилие РПЦ на ТВ. 2) Вы не умеете признавать, когда лжете.
Впрочем, это не ново!
Цитируете несуществовавших суфийских святых поэтесс, цитируете сочиненные Блаватской "высказывания" отцов Христианской церкви, Вам мерещится засилие РПЦ на телевидении.
BG1 - Вы ПАРАНОИК и часто бредите!

BG1

16 января 2008, 16:32:09 #445 Последнее редактирование: 16 января 2008, 16:34:07 от BG1
shim
ЦитироватьВы ПАРАНОИК и часто бредите!
Каждый параноик и кликуша всегда считает больным не себя, а окружающих. Поэтому спорить здесь не о чем - вы каждым своим следующим постом лишь всё крепче подтверждаете поставленный Вам дагноз. Вы патологический лгун и трус.
Не Вы ли в каждой ветке пишете о моей причастности к ЦРУ и проплаченности со стороны фондов США ? Так что засуньте все свои обвинения себе обратно в роток.
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

shim

16 января 2008, 16:40:18 #446 Последнее редактирование: 16 января 2008, 16:48:58 от shim
ЦитироватьТак что засуньте все свои обвинения себе обратно в роток.
подтвердите хоть одну свою цитату ссылкой на источник, высказывание про засилие РПЦ на ТВ подтвердите ссылкой на сетку вещания - конкретные передачи.
блаблабла - вот Ваш стиль!
Параноидально-пристрастные сплетни с ресурсов клинических идиотов, которые даже не знают, что точно такую же идиотку Блаватскую цитируют!
Вот это Ваш стиль!
Вырванная из контекста брехня.
Вас уже пинают здесь легко те, кто не особо то и в религии углубленно разбирается. Потому что Вы только брехать и в лужу пердеть умеете!

весной-летом Вы полностью обосрались не один раз в разделе "Политика". желаете еще разок здесь обосраться публично? вел кам, бэби!
:lol:  :lol:  :lol:

BG1

16 января 2008, 16:47:13 #447 Последнее редактирование: 16 января 2008, 16:51:32 от BG1
ЦитироватьПараноидально-пристрастные сплетни с ресурсов клинических идиотов, которые даже не знают, что точно такую же идиотку Блаватскую цитируют!
N.B. Я её на этом форуме ни разу не цитировал, насколько помню. Это Вы и вымывший Вам моск куроёв цитировали её. ) Вот запостите поиск по этой фамилии - 97% упоминаний о ней будут Вашими.) Так кто параноик и поклонник Блаватской ? =)
ЦитироватьВас уже пинают здесь легко те, кто не особо то и в религии углубленно разбирается. Потому что Вы только брехать и в лужу пердеть умеете!
Вы просто невменяемый мизантроп и бессовестный лгун, повёрнутый на почве православного мракобесия и прочей фофудьи.) Как говорится, горбатого могила исправит.  :lol:

Sergius

16 января 2008, 16:51:03 #448 Последнее редактирование: 16 января 2008, 16:51:39 от Sergius
BG1
ЦитироватьИ это Вы мне имеете глупость говорить после Вашей фразы типа этой:
есть информация, что хулящие Бога в итоге сходят с ума, некоторые говорят, что кгб, чтобы упечь "клиента" в психушку, застовляли его хулить Бога, коким то там особым способом и в конце концов человек сходил с ума.....

Я лишь привел в пример и заметил, что информация не проверенна.... Т.е. я лишь сказал, что она есть, я не утверждаю, что так и было, но и не отрицаю.
Цитироватьи потом тут же:
Поменьше читай фантастики от любимых авторов
=) Рекомендую Вам больше задумываться о сказанном, прежде чем открывать свой лживый рот. =)

Разве вы не увлекаетесь фантастом лавкрафтом ??? Кстати знаете, что слово фантаст происходит от слова сатана ?  ;)

ЦитироватьА пописать тебя не сводить к доктору Стравинскому, сынок ?

А вот и дерьмо полилось... Мало тебя родители видимо воспитывали, сынок.... Хотя нет, упоси Господь от такого сынка.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

BG1

16 января 2008, 16:54:02 #449 Последнее редактирование: 16 января 2008, 16:55:19 от BG1
Sergius
ЦитироватьКстати знаете, что слово фантаст происходит от слова сатана ? 
Разговор с Вами закончен. Расскажете это психотерапевтам Кащенко. ) Они отнесутся к Вам с пониманием. )
ЦитироватьА вот и дерьмо полилось...
Так испугался ?  :D Я думал, что только shim делает постоянно под себя. Оказывается, эта болезнь оказалась заразной. Поздравляю Вас с почином. )))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru