17 июня 2025, 12:26:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как вы стали атеистом?

Автор Лаангкхмер, 06 сентября 2006, 01:54:16

Sergius

Цитироватьshim врет говоря об отсутсвии пиара и засилия РПЦ.

просто слово - засилье для "в субботу с утра" както не подходит, не находите ?
Цитироватьда ладно, где это "очевидно"?)) и какого именно эфира у них предостаточно?

Да хотяб на мтв и музтв.
ЦитироватьЗнаете письками меряться занятие неблагодарное, да и постыдное для верующего человека.

Развеж я меряюсь, просто держу ответ !!!
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

EURO-banan

Sergius
ЦитироватьДа хотяб на мтв и музтв.

и какой же именно у них там эфир? =)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

shim

16 января 2008, 18:30:05 #462 Последнее редактирование: 16 января 2008, 18:32:21 от shim
Цитироватьshim хотел, shim получил, shim доволен?
это засилие??? извините тогда... Телеканал Союз на 30% финансируется патриархией + 20% РКЦ. Они проплатили свой канал и кажут, что хотят. Пусть извращенцы купят себе частоты, откроют канал и вещают...
Что получают (покупают) геи - в новогоднюю ночь 3 часовое гей шоу по НТВ. Кто скажет, что это было не гей шоу?
Вы видели когда-нибудь в эфире ТВ передачки для педофилов, зоофилов? Почему одним извращенцам можно, а другим низзя? А они тоже такими родились - встает у них на козочек или 7-летних детей...

ЦитироватьДа хотяб на мтв и музтв.
про это я вообще молчу! Сережа Зверев там по три раза в сутки пальцы гнет (вот он пописал, вот он посмотрел, вот он поехал, вот он книжку читает, вот он глазки красит)...

Добавлено:
Цитироватьпросто слово - засилье для "в субботу с утра" както не подходит, не находите ?
причем, как наш БГ1 то сказал: как ни включишь телек, там всегда попы... 15 минут в воскр на одном канале, 30 мин в субботу на другом, 20 минут в воскр на третьем - вот это ЗАСИЛЬЕ!!!
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

EURO-banan

shim
Цитироватьпро это я вообще молчу! Сережа Зверев там по три раза в сутки пальцы гнет (вот он пописал, вот он посмотрел, вот он поехал, вот он книжку читает, вот он глазки красит)...

И че? Причем тут голубое засилье? =)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Ice_9.11

shim
"Ложь не к лицу воину." (С)
Покажите мне хотя бы отну передачу про ислам выходящую с такойще регулярностью как передачи РПЦ. Хотя бы одну...
Про иудеев и католиков я вообще молчу...
Говоря "засилие" не имеется в виду превышение количества эфирного времени РПЦ отнасительно рекламы Билайна или МТС. "Засилие" означает, что ни одной другой религии на центральных каналах Нет.
Это факт. Отрицать это не-воз-мо-жно.
Отрицать наличие "Союза" практически в каждом доме - невозможно.
Думаете у исламистов, иудеев, католиков, геев недостаточно денег на финансирование телеканала?
Не сме-ши-те.
Просто РПЦ, как и Единая Россия немного партийнее из других "равных" партий.

А Сережа Зверев на экране не чаще г-на Кураева и других, к тому же Муз ТВ частный канал - цитирую

ЦитироватьПусть извращенцы купят себе частоты, откроют канал и вещают...

Зы Я конечно не такой глубоковерующий человек как shim, но после 00:59 новогодней ночи я телевизор не смотрю - даже дети знают, что в это время показывают самую крутую порнуху в году. Не к лицу воину такую непотребу смотреть.

ЦитироватьБГ1 то сказал: как ни включишь телек, там всегда попы...

И шо? Будем выяснять когда БГ1 включает телевизор?
Расписание в студию!
Во сколько встал, восколько помочился, восколько первый раз включил телевизор...
"Ложь не к лицу воину" (с)
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

shim

16 января 2008, 19:55:31 #465 Последнее редактирование: 16 января 2008, 20:35:18 от shim
ЦитироватьПросто РПЦ, как и Единая Россия немного партийнее из других "равных" партий.
дело в том, что я не смотрю ТВ по телеку. Я если смотрю то через интернет, поэтому мне трудно судить о том, сколько места на ТВ центральном занимает Ислам. Я с Исламом знаком по совершенно другим ресурсам и мне нет нужды отслеживать их передачи. Хотя по радио "Говорит Москва" (2.0 FM) ежедневно в районе 12-13 часов идет часовая передача мусульман (просто иногда езжу и слушаю в машине).
Впрочем, если для Вас совокупное время РПЦ на всех центральных каналах ТВ РФ в полтора-два часа в неделю, далеко не в праймтайм, вызывает раздражение, знаете о чем я думаю - значит мало показывают, нужно гораздо больше!

ЦитироватьИ шо? Будем выяснять когда БГ1 включает телевизор?
на мнение БГ1 мне нас**ть с большой колокольни, поскольку он профессиональный кликуша, и уже неоднократно выползал отсюда после очередной трепки, ему не привыкать...

BG1

16 января 2008, 22:42:54 #466 Последнее редактирование: 16 января 2008, 22:50:55 от BG1
Цитироватьна мнение БГ1 мне нас**ть с большой колокольни, поскольку он профессиональный кликуша, и уже неоднократно выползал отсюда после очередной трепки, ему не привыкать...
Мне на Вас тем более =) Вы нагло брешете во всех темах и опровергать Ваши слюни мне уже откровенно давно надоело. И только нежелание пустить всё на самотёк приводит меня к осознанию необходимости изредка отвечать что-то в доступной Вашему пониманию манере и стиле.

Здесь Вы мне напомнили недавнюю историю с г-ном Кауровым, также свихнувшимся на ниве православия:
ЦитироватьТак, 9 января он был доставлен в психо-неврологический диспансер № 1 Одессы с диагнозом «Острый психоз», что зафиксировано в регистрационном журнале и карточке больного. Уже из больницы он обзванивал оппонентов со словами "Ничего, пройдут святки и я вас всех рвать буду! У меня в руках Одесская Митрополия и благословение Святейшего Алексия II!"

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:D  Сходство просто потрясающее... =)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

shim

Цитироватьи опровергать Ваши слюни мне уже откровенно давно надоело.
еще бы - не разу и не смогли опровергнуть, ибо Вы неуч и резонер! в обратку я Вас уже раз 20 в угол загонял с Вашим враньем - люди соврать не дадут...хехе...  ;)

ЦитироватьИ только нежелание пустить всё на самотёк приводит меня к осознанию необходимости изредка отвечать что-то в доступной Вашему пониманию манере и стиле.
пасиб большое! пеши исчо, НЕ убивай себя апстену - нам нужен такой клоун!  :lol:

BG1

16 января 2008, 23:02:49 #468 Последнее редактирование: 16 января 2008, 23:11:56 от BG1
Цитироватьеще бы - не разу и не смогли опровергнуть, ибо Вы неуч и резонер! в обратку я Вас уже раз 20 в угол загонял с Вашим враньем - люди соврать не дадут...хехе... 
Как же не дадут, когда врёте на каждом шагу. И на людей Вы привыкли класть большой и толстый. Чему свидетельство Ваше соитие с ФСБ, которым вы всех тут стращаете, апеллируя к этой конторе как страху божьему. Не иначе Тора и наука фарисея и извратителя истины павла не прошла даром. =) Подменили учение Божье человеческим, Истину - нормой сегодняшнего дня. Забываете, что по нормам того дня Христа и распяли... Общество было в большинстве своём против и оклеветало его во всех грехах.  В том числе по тому же так любимому Вами "Ветхому Завету" (иудейской Торе). =)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

shim

найдите 10 различий:

ЦитироватьКак же не дадут, когда врёте на каждом шагу. И на людей Вы привыкли класть большой и толстый. Чему свидетельство Ваше соитие с ФСБ, которым вы всех тут стращаете, апеллируя к этой конторе как страху божьему. Не иначе Тора и наука фарисея и извратителя истины павла не прошла даром. =) Подменили учение Божье человеческим, Истину - нормой сегодняшнего дня. Забываете, что по нормам того дня Христа и распяли... Общество было в большинстве своём против и оклеветало его во всех грехах. В том числе по тому же так любимому Вами "Ветхому Завету" (иудейской Торе). =)

Цитировать"Это был не бредовый форум, "клевещите вы на мою семью, начальник, грех это"
Вполне нормальный форум, только вот специализированный и треп о политике там был в некоей "беседке для флуда", называемой "таверной", она была потерта. Поэтому ссылки не будет. Так вот, там один мужественный человек (а надо иметь определенное мужество чтобы в наше время реванша реакции осуждать Сталина) рассказал про золото. Естественно, ретрограды, отравленные коммунистическо-кагэбэшной пропагандой над ним смеялись. Человек имеет творческий ник "Grey" и весьма известен в Интернете как специалист, тоноко разбирающийся во всяких турнирах по компьютерным играм и всегда в них проигрывающий.
Про женские скелеты в подвале Берии - ищите сами на форуме, мне лень.
Но я рад, что зародил зерно сомнения в Вашу душу! Думаю, Вы теперь начнете искать, а в Интернете много всего про зверства Сталина написано. Туда еще не дотянулись руки гэбэшников. Думаю, найдете не только про золото и скелеты, но и про дорогие авто и нескромные наряды."

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru