17 июня 2025, 12:17:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Патриархат

Автор Недокритик, 31 августа 2006, 12:48:10

Topsic

Если мужчина умнее, сильнее, лучше женщины, то грех притеснять слабых, иначе - все это нехоршо смотрится...
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Падший_Ангел

Graf
ЦитироватьМне понравилось ! УМНИЦА.

Спасибо.
ЦитироватьНе нравиться мне феминизм - не внешне, не внутренне. Хотя я и не спорю с тем что многие идут на это не от хорошей жизни.

Если человека долгое время унижать, то срабатывает эффект пружины. Сначала её сдавливают, но потом она так отскочит...  :ph34r:  В общем, крайности всегда неправильны, наверное
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

седой

ЦитироватьНе нравиться мне феминизм - не внешне, не внутренне. Хотя я и не спорю с тем что многие идут на это не от хорошей жизни.

Господа. Мне вообще непонятна эта фраза по смыслу.
Феминизм понятие из области анавизма психики человека. О внешней и внутренней стороне этого феномина нельзя говорить. Глупость.
Тем более о желании личности, выбирать этот психоз, в зависимости от жизненных обстаятельств...
Даже если кто то научно обосновал понятие ,,феминизм,, применив его к повседневной жизни, как часть поведения женщины, её мировозрение, вовсе не означает, что это правильно.
Это психическое извращение.

Graf

08 сентября 2006, 16:21:05 #63 Последнее редактирование: 08 сентября 2006, 16:28:05 от Graf
Барселона
ЦитироватьЕсли женщина не хочет,

Не хочет создавать уют, заботится о муже? :blink: - Зачем, тогда замуж выходила?
ЦитироватьПонять не могу почему от работы обязательно надо уставать?

Это вам - женщинам виднее - Почему вы на работе устаете, так что сил заниматься домом и мужем у вас не остается.
ЦитироватьА есть и другие, которые хотят работать и быть домохозяйкой - не для них.

Вот интересно, а кто будет домом заниматься, извините, но нам домоводство в школе не преподавали. ;) Одно дело помогать любимой, а другое когда ей хозяством - западло заниматься. <_<  

Не стоит забывать о том, что такие параметры - как заработки, карьерный рост, социальное положение, да и просто способность прокормить и обеспечить безопасность семьи, входят в основу суждения о состоявшемся либо нет мужчине, и для мужчины совсем не зазорно плохо разбираться в тканях, не уметь готовить, или обустраивать уют в жилище. О мужчине не судят по тому, как он умеет печь пироги и т.п. если он это умеет делать, то это всего лишь приятное дополнение к его достоинствам. У женщин, в принципе, все наоборот.

ЦитироватьКакой спорт ты таковым считаешь, например?

Футбол, тяжелая атлетика, многие виды легкой атлетики, и другие виды спорта которые превращают милую женскую фигурку в  сплошное сплетение мышц,  Когда женщина больше напоминает беговую или тягловую лошадь, чем женщину. Впрочем, если им охота пусть корячат себя в свое удовольствие.  

седой
ЦитироватьЭто психическое извращение.

может ты хотел сказать заболевание? Тогда это мировая эпидемия. Хотя заразных психических заболеваний я не встечал.
ЦитироватьГлупость.

Не окуратненько.

arta999

седой
ЦитироватьДаже если кто то научно обосновал понятие ,,феминизм,, применив его к повседневной жизни, как часть поведения женщины, её мировозрение, вовсе не означает, что это правильно.
Это психическое извращение.

угу, как знакомо, в Америке во времена рабства беглых рабов считали психическими больными, во времена СССР политически несогласных
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Барселона

Graf
ЦитироватьЗачем, тогда замуж выходила?

Это надо спросить у неё, а не у меня ;)
ЦитироватьЭто вам - женщинам виднее - Почему вы на работе устаете, так что сил заниматься домом и мужем у вас не остается.

Ну у меня мужа нет, но время остаётся и на дом и на любимого человека.
ЦитироватьВот интересно, а кто будет домом заниматься

Цитироватьа другое когда ей хозяством - западло заниматься.

А что ты подразумеваешь под занятием домом и хозяйством?
ЦитироватьУ женщин, в принципе, все наоборот.

А о женщине судят в первую очередь по тому как она печёт пироги и убирается в доме? :blink: Разве заработок и социальное положение для женщины не важно?
ЦитироватьФутбол, тяжелая атлетика, многие виды легкой атлетики, и другие виды спорта которые превращают милую женскую фигурку в сплошное сплетение мышц, Когда женщина больше напоминает беговую или тягловую лошадь, чем женщину.

Ты, видимо, ни разу не видел тех женщин, которые занимаются футболом. Они вовсе не напоминают сплошное сплетение мышц;)

Graf

Барселона
ЦитироватьА что ты подразумеваешь под занятием домом и хозяйством?

То чему учат вас в школе на уроке домоводства. ;)
ЦитироватьРазве заработок и социальное положение для женщины не важно?
Для женщины может и важно(хотя это и не правильно) Но для мужчины, при выборе женщины, думаю что нет.

ЦитироватьТы, видимо, ни разу не видел тех женщин, которые занимаются футболом. Они вовсе не напоминают сплошное сплетение мышц

Да ладно! Я вон посмотрел по телику женский футбол - поржал на славу.
Те, что с нами в детстве во дворе в футбол играли - отличные девчонки были, но профи это уже что-то  :o Хотя конечно исключения случаются - так ведь настоящую красоту ни чем не испортишь ;)

Я вот все никак не могу взять в толк - в чем заключается притеснение женщин или отсутствие у мужчин их уважения???  Это вы на примере приведенном в теме, такие выводы сделали. Или вы считаете что не правы те мужчины которые говорят, что первое дело женщины не карьеру делать а домом заниматься ? Так ответьте  тогда на такой вопрос. Вы бы стали уважать мужчину, который бы отказывался зарабатывать деньги, защищать женщину, помогать женщине, нести тяжелую сумку, мужчину, который чуть что пускал бы нюни, короче всеми способами отказывался бы выполнять свои традиционные обязанности и при этом бы требовал от вас полноценный вклад в бюджет семьи 50х50. ?

Барселона

Graf
ЦитироватьТо чему учат вас в школе на уроке домоводства.

Такого предмета в школе нет.
ЦитироватьДля женщины может и важно(хотя это и не правильно) Но для мужчины, при выборе женщины, думаю что нет.

Заработок не важен, а вот социальный статус - да.
ЦитироватьДа ладно! Я вон посмотрел по телику женский футбол - поржал на славу.

И чего же там смешного? Я его тоже смотрела и ни одной девчёнки, которая представляет из себя сплетение мышц там не увидела. Ты видимо спутал футбол с бодибилдингом ;) Вот где настоящее сплетение мышц.
ЦитироватьТе, что с нами в детстве во дворе в футбол играли - отличные девчонки были, но профи это уже что-то

Что же страшного в профи? Говори не стесняйся. Очень хочу услышать, как я ужасна оказывается :rolleyes:  :unsure:
ЦитироватьЯ вот все никак не могу взять в толк - в чем заключается притеснение женщин или отсутствие у мужчин их уважения???

Да хотя бы взять выражение "место женщины на кухне". Разве не притиснение?
ЦитироватьИли вы считаете что не правы те мужчины которые говорят, что первое дело женщины не карьеру делать а домом заниматься ?

Конечно, не правы! Все женщины разные. Кому по душе быть домохозяйкой, кому карьеру делать. Кстати, это по меньшей мере опасно быть исключительно на содержании мужа.
Цитироватьсвои традиционные обязанности

Ну сколько можно твердить про "традиционные обязанности"? На дворе 21 век и такие взгляды на жизнь, как "место женщине на кухне" уже устарели. Вообще, если рассмотреть "традиционные обязанности" обоих полов, то женщине надо запретить учиться, работать и т.д. А разрешить только дома сидеть и детей воспитывать. Вот изначальные все привилегии женщин...

Гарик.

09 сентября 2006, 12:21:02 #68 Последнее редактирование: 09 сентября 2006, 12:24:07 от Гарик.
Mallory
ЦитироватьЕсли бы я пришла устраиваться на работу и увидела такого озлобленного, субьективно мыслящего, шовинистически настроенного дядьку как ты, я бы развернулась и ушла.

И была бы права.

ЦитироватьЗачем им делить силы, время, с ее работой, шефом и т.д. если в этом для семьи нет необходимости.

Барселона
ЦитироватьА она должна существовать исключительно для мужчины?

Она должна существовать для себя, для своей любви. Если данный мужчина ею не любим, то зачем она с ним живёт? Если - любим, то почему у неё работа и начальник на первом месте?
ЦитироватьПонять не могу почему от работы обязательно надо уставать?

Так ведь именно такая работа и обсуждается сейчас.
ЦитироватьОна что не может доставлять удовольствие и быть исключительно в радость?

Может. Но на втором месте, если хотите иметь счастливую семью.
Цитироватьхотя бы взять выражение "место женщины на кухне". Разве не притиснение?

Это - просто напоминание о главной социальной её роли в обществе. Ведь кто-то должен кормить мужчин и детей! Вы ведь себе всё равно готовить будете. Ну, и сделайте ещё две-три лишних порции. Что слабо, да?
ЦитироватьКстати, это по меньшей мере опасно быть исключительно на содержании мужа.

Не надо такого выбирать для совместной жизни. Ищите такого, как Graf. И  тогда сможете расслабиться во многих своих вопросах.

ИМХО. Дорогие дамы, вы немного запутались в получаемых ответах. Ведь здесь две темы. а вы воспринимаете их как одну.

Барселона

Гарик.
ЦитироватьЕсли - любим, то почему у неё работа и начальник на первом месте?

Никто тут не говорит, что работа должна быть на первом месте. Просто она должна быть. А если для мужчины работа на первом месте это нормально? А жену и детей при этом он видит чуть ли не раз в неделю...
ЦитироватьВы ведь себе всё равно готовить будете. Ну, и сделайте ещё две-три лишних порции. Что слабо, да?

Ну к нам домой, например, приходит женщина, которая готовит и убирает... И у неё это надо сказать получается великолепно. Так что никто не жалуется.
ЦитироватьИщите такого, как Graf.

А он что не человек? Он не может полюбить другую женщину? Или с ним не может что-то случиться(не дай Бог, конечно)?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru