17 июня 2025, 07:07:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Патриархат

Автор Недокритик, 31 августа 2006, 12:48:10

Graf

07 сентября 2006, 16:48:16 #50 Последнее редактирование: 07 сентября 2006, 16:51:00 от Graf
Topsic
ЦитироватьА так как мужчинам и так живется лучше, то женщинам платить просто автоматически должны больше - ну просто чтоб нивелировать жизненные несправедливости.

Сея досадная несправедливость компенсируется особым положение женщин в обществе, например такими приятными мелочами как, при посещении увеселительных мероприятий расходы принимает на себя мужская половина населения( это к вопросу материального нивелирования), также стоит заметить что женщины пользуются такими привилегиями как возможность носить мужскую одежду и оставаться при этом привлекательными для противоположного пола, пользоваться повышенным вниманием к собственной персоне, и возможностью проявлять свою слабость в присутствии посторонних лиц, а также почти безнаказанно приправлять это проявление, изрядной дозой капризов(с полным моральным правом требуя их исполнения) и стервозностью. И такой привилегией как возможность скрывать свои физические недостатки, коварно обманывая мужскую половину населения при помощи специально разработанных маскировочных средств(от косметики и красок до пластических операций)
Ну а так как мужчины несут вдвое больше финасовых расходов, то и платить им надо больше. :P  

Барселона

Недокритик
ЦитироватьИ вообще, может мне кто-то объяснить, чем вызвано мнение "женщина работать не должна, должна лишь хранить домашний очаг"? Чем вызвано такое отношение одного пола к другому?

Это говорят не уверенные в себе мужчины ;)  

Graf

Барселона
ЦитироватьЭто говорят не уверенные в себе мужчины

Наоборот - уверенные в том что смогут сами прокормить и обеспечить на должном уровне семью, а в замен хотят получить дома ласку, уют, и заботу.

Барселона

07 сентября 2006, 17:28:18 #53 Последнее редактирование: 07 сентября 2006, 17:33:42 от Барселона
Graf
ЦитироватьМесто женщины не только на кухне, но еще и в кровати.  А для этого еще и в спортзале, в косметическом салоне. Так что работать, им, должно быть - некогда.

Тогда у меня возникает вопрос, а тебя в женщине интересует только внешний вид? Ты с ней исключительно спать и любоваться ею планируешь? ;)  
ЦитироватьНаоборот - уверенные в том что смогут сами прокормить и обеспечить на должном уровне семью, а в замен хотят получить дома ласку, уют, и заботу.

Такие оставляют выбор за женщиной. ;) Хочешь работай, хочешь не работай.
А если мужчина запрещает женщине работать, то это уже говорит о его желании неограниченной власти над ней. Работа не мешает женщине дарить ласку, уют и заботу.

KissCool

07 сентября 2006, 17:38:08 #54 Последнее редактирование: 07 сентября 2006, 17:39:38 от KissCool
К посту Topsik'a>>
Я думал это все читали.. ну раз не все, - продолжу..

Женщинами быть лучше потому что...

Вы можете обнимать свою подругу и не задаваться вопросом: не подумает ли она, что я гей?
Вы можете обнимать свою подругу и не задаваться вопром: не гей ли я?
Вы знаете имеет ли размер значение.
Новая помада даёт вам новую жизнь.
Если вы должны быть дома вовремя, чтобы посмотреть «Беверли-Хиллз 90210», вы можете сказать об этом вслух.
Презервативы не вносят никакой существенной разницы в занятия сексом.
Вы можете предъявить президенту иск за сексуальные домогательства (не нашему)))
Джордж Клуни.
Вам никогда не нужно задавать вопрос: а был ли у него оргазм?
Никто не будет выходить из комнаты, если вы снимите ботинки.
Если вы глухи, то некоторые мужчины найдут это очень привлекательным.
У вас есть оправдание для того, чтобы быть полной с?;%ой хотя бы один раз в месяц.
Вы можете разговаривать с представителем противоположного пола и не представлять его голым.
Возможно, вы никогда не увидите вашу лучшую подругу писающую за деревом в парке.
Вы можете быстро закончить любую ссору плачем.
Иногда шоколад действительно может решить все ваши проблемы.
Вы знаете какой стакан ваш по цвету помады.
У вас никогда не будет козлиной бородки.
Если ты за рулем, тебе всегда уступают дорогу и вообще стараются держаться от тебя подальше
Ты можешь проиграть в шахматы
Если ты видишь, что начальник ругается, просто надуваешь губки
Ты получаешь удовольствие от похода в магазин
Во время занятий сексом ты можешь просто лечь на спину, расслабиться и получать удовольствие

Падший_Ангел

Graf
ЦитироватьПостоянно то в одной, то в другой теме поднимается вопрос о уравнивании женщин и мужчин.

Я никак не могу понять, что за стремление такое - уровнять изначально не равное - разное.

Вся эта оголтелая борьба феминисток за равенство женщины и мужчины уже начинает выходить за рамки социальных законов и атакует уже законы природы. 
Это почти тоже - как если бы деревья начали движение за равенство с металлом и выдвинули требование компенсации за то, что они деревянные, а не железные.

Нельзя требовать от дерева тех же качеств, что и от металла также как и наоборот. Каждый из этих материалов хорош в своем. Ведь вы не будете строить баню из металла и не станете делать сковородку из дерева. Точно так же нельзя ровнять и предъявлять равные требования к мужчине и женщине, давать равные допуски. Да у нас есть общее - Все мы люди, но и у металла с деревом, тоже есть общее - и то и другое - материалы, но разные по своему строению и свойствам. И мужчины с женщинами тоже разные. И требования должны к ним применяться разные. Да при необходимости - за неимением нужного, можно изловчиться и заменить одно другим, но зачем

Посмотри - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Graf

07 сентября 2006, 18:41:36 #56 Последнее редактирование: 07 сентября 2006, 18:45:14 от Graf
Барселона
ЦитироватьРабота не мешает женщине дарить ласку, уют и заботу.

Зато дает ей повод обломать в этом мужчину сказав что она устала на работе. ;)
ЦитироватьТогда у меня возникает вопрос, а тебя в женщине интересует только внешний вид? Ты с ней исключительно спать и любоваться ею планируешь? 

Для того чтобы женщина была умна и интересна, ей совсем не обязательно заниматься карьерой, отдаваться работе и начальнику, а домой приходить выжатой как лимон в чае.
ЦитироватьТакие оставляют выбор за женщиной.  Хочешь работай, хочешь не работай.
Не думаю! Они тоже люди и хотят чтобы, выложившись на работе, и заработав деньги для семьи и любимой получить вознаграждение за свои старания, им тоже хочется, чтобы их труд был оценен. Зачем им делить силы, время,   с  ее работой, шефом и т.д. если в этом для семьи нет необходимости. Да, пусть если хочет - работает, но дом и семья для нее должны быть на первом месте, а работа на втором.
ЦитироватьА если мужчина запрещает женщине работать, то это уже говорит о его желании неограниченной власти над ней.

Ну вот откуда такие выводы  :blink:  Ну не все же мужчины - быдло. Он просто хочет, что бы его любимая не уставала. Для мужчины стремление обеспечить безопасность для близких - нормально. Огородить их от тех трудностей, с которыми он может справиться. И нормально, со стороны женщины, огородить любимого мужчину от тех трудностей к которым он меньше приспособлен как психически, так и физически. Да можно пахать поля на танке, но зачем ведь для этого есть трактор, на котором воевать не поедешь.
Хотя в наше время, говоря о мужчинах и женщинах, правильние былобы сказать что лучше пусть каждый занимаеться тем что лучше умеет на благо семьи.

Mallory

JShadowLord

«хихи... вот у меня вопрос сразу возник, а тебе известно, что значит управлять? ведь мои, как ты гришь, догадки не на ровном месте..плюс ты тут акцентируешь внимание только на объеме работы...»

Нет *просто* на практике мне это абсолютно не известно. НО. Давай не будем путать овес с манной кашей, ладно? Я мыслю логически, ориентируясь на тот текст, что нам дан изначально, а ты ориентируешься на свой опыт и тд, забывая, что, то, что у тебя, может совершенно отличаться от того, что происходит у них.

Цитироватьгг..стандартная цепь...идея(босс 80%, мч 15% ж 5%) - проектировка(босс 50%, мч 30% ж 20%) - исполнение (босс 10% мч 30% ж 60%)...но такое распределение в принципе можно увидеть в более менее нормальных организациях...но есть и такое, особенно в наше время: идея (босс 20% мч 70% ж10%), проектировка (мч50% ж50%), исполнение (мч 50% ж50%)...правда вот выхлоп от такого исполнения уж просто ой...постоянные отвлечения на чай, сплетни, частые перекуры, ну и боссу ваще на всех пофик...в итоге затраты времени и ресурсов куда большие, потому что нет четкого распределения задач, нет дисциплины...

Уверена, ты знаешь больше в вопросе управления, проектировки и исполнения, однако: неужели все женщины, как одна одинаковы? Сейчас я говорю о изначальном вопросе «премий». Если бы все было, как ты говоришь, тоесть мужчины работали больше, поэтому им поднимали зарплату, а женщины работали меньше и им не поднимали, было бы все понятно. Но такой вариант маловероятен. Знаешь почему? Потому что в организации наверняка была бы хоть одна женщина, выполняющая свою работу хорошо и не бегающая все время на перекуры и тд. Согласен? Если бы хоть одной из всех дали премию, то было бы все понятно. Но так.. все как одна не заслужили.. Не верится.
Цитироватьгг..стандартная цепь...идея(босс 80%, мч 15% ж 5%) - проектировка(босс 50%, мч 30% ж 20%) - исполнение (босс 10% мч 30% ж 60%)...но такое распределение в принципе можно увидеть в более менее нормальных организациях...но есть и такое, особенно в наше время: идея (босс 20% мч 70% ж10%), проектировка (мч50% ж50%), исполнение (мч 50% ж50%)...правда вот выхлоп от такого исполнения уж просто ой...постоянные отвлечения на чай, сплетни, частые перекуры, ну и боссу ваще на всех пофик...в итоге затраты времени и ресурсов куда большие, потому что нет четкого распределения задач, нет дисциплины...

Великие знания требуют великой ответственности, не так ли?
Если бы я обладала всеми нужными качествами(опыт,умение,знания и тд.) и знала, что лучше этот вопрос решу я, чем непонятный дядя Вася, то да. С другой стороны, если бы я знала, что этот дядя Вася справится лучше, то нет. Но в общем я бы предпочла менее рискованную работу.
Цитироватьну это типично, когда проявляешь заботу о вашем здоровье, в ответ слышишь резкость, когда на вас забиваешь, то в ответ слышишь обиды...и где правда? ваще тогда проще нахрен прогонять таких с глаз долой, чтобы не нарушали обстановку своими распальцовками...

Дома. С женой. Или девушкой. Но не на работе.

Цитироватьну а насчет учебы и вышки..гг..знаешь, лично для меня это совершенно не значит НиЧеГо...учебка может дать от силы 15-20% всех знаний, которые необходимы для дальнейших действий

Тоесть ты пропагандируешь заниматься работой без высшего образования? Очень интересно.
Цитироватьтак что совет дам, смело можешь сходить со своими корками в туалет...корки о вышке не говорят, что ты всезнайка и всеумейка...если ща не поймешь, то поймешь потом...

Это была попытка мне нахамить? Если да, то не впечатляет.
Цитироватьвот у меня сразу вопрос возник, а у тебя какой трудовой стаж в серьезных организациях, чтобы выдвигать такие суждения? плюс ко всему, как ты говоришь за чашкой чаю, чай можно пить и не отрываясь от работы, плюс ко всему он не даст эффекта углубления в раздумьях, где требуется большая концентрация на чем либо, которая добивается в местах с минимальным наличием отвлекающих факторов, ну а цигарка тут больше являться будет как средство концентрации...

Как я уже сказала, весьма маленький. Но я уже успела увидеть серьезных дядечек на перекуре (так и быть обьясню: я сидела у отчима на работе в Интернете, и когда они выходили на перекур я выходила с ними постоять.).Знаешь о чем они говорили? Не о работе. И так в течении недели. И это не единственный пример. Думать можно не только за сигаретой.
Цитироватьне буду я рассказывать, все равно не поймешь.. если тебе не ведомы собственые инстинкты, то тут уже тебе никто не поможет...

Надо же. Я думала, ты найдешь что-нибудь поинтересней в ответ. Я разочарованна.
Цитироватьну и на последок, подолью бензинчику...исходя из твого поведения и высказанных речей, случись такое что я был бы работодателем, а ты пришлаб ко мне на работу, то уж извини, я бы тебя не взял..ты не человек команды...а таким в команде не место...

Если бы я пришла устраиваться на работу и увидела такого озлобленного, субьективно мыслящего, шовинистически настроенного дядьку как ты, я бы развернулась и ушла.

Добавлено:
ЦитироватьДа просто потому что вопросы здоровья так или иначе относяться к работе. Ну а уж вопросы здоровья будущего потомства точно скажуться.

Если бы женщины там пили беспробудно, то да -  это портило их здоровье И сказывалось на работе. Курение на работе не сказывается. Ты хочешь сказать он считал, что их дети придут к нему работать?.. :blink:  
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Graf

Падший_Ангел
ЦитироватьЖенщины, перестаньте бороться за равноправие в силе. Боритесь за уважение. И имейте мудрость общаться с теми людьми (и мужчинами в частности), кто сможет увидеть в вас ЛИЧНОСТЬ, а не стереотипное представление
Мужчины, будьте мужчинами, а не мужланами. Заботьтесь о женщинах, а не кичитесь тем, что у вас больше способностей....

Мне понравилось ! УМНИЦА.

Я бы немного переиначил - Женщины престаньте бороться с мужчинами, а мужчины с женщинами - НУЧИТЕСЬ ДОПОЛНЯТЬ ДРУГ ДРУГА, а не строить конкуренцию. ИМХО
Но, честно говоря я не замечал, потуг со стороны мужчин к борьбе с женщинами кроме как под одеялом. ;) Но эта борьба надеюсь обоюдно приятна.  Может я  и не прав но мне не понятны устремления женщин в тяжелый спорт, в армию и на многие другие поприща. Не нравиться мне феминизм - не внешне, не внутренне. Хотя я и не спорю с тем что многие идут на это не от хорошей жизни.

Барселона

Graf
ЦитироватьЗато дает ей повод обломать в этом мужчину сказав что она устала на работе.

Если женщина не хочет, то полюбому найдёт повод обломать ;)
ЦитироватьДля того чтобы женщина была умна и интересна, ей совсем не обязательно заниматься карьерой, отдаваться работе и начальнику, а домой приходить выжатой как лимон в чае.

В очень редких случаях женщина, которая не работает, а занимается исключительно домом, семьёй и(или) собой продолжает быть интересной в общении. Много раз мне приходилось общаться и с домохозяйками, и с жёнами богатых бизнессменов, которые круглые сутки или по бутикам ходят, или в салонах сидях и т.д. Они в большинстве случаев очень примитивны и зациклены на чём-то одном. Что и не удивительно. Такое однообразие не может положительно влиять на человека.
У работающей женщины не обязательно должен быть начальник и работа, которая изматывает её. Работа может (и должна) быть не в тягость, а в удовольствие.
ЦитироватьЗачем им делить силы, время, с ее работой, шефом и т.д. если в этом для семьи нет необходимости.

А она должна существовать исключительно для мужчины? :huh:
ЦитироватьНу вот откуда такие выводы

Часто встречаю такие семьи просто ;)
ЦитироватьОн просто хочет, что бы его любимая не уставала.

Понять не могу почему от работы обязательно надо уставать? :blink: Она что не может доставлять удовольствие и быть исключительно в радость?
ЦитироватьХотя в наше время, говоря о мужчинах и женщинах, правильние былобы сказать что лучше пусть каждый занимаеться тем что лучше умеет на благо семьи.

Я тоже так считаю. Есть много женщин, которые не хотят работать. Им гораздо больше нравится сидеть дома, вести домашнее хозяйство, заниматься детьми... А есть и другие, которые хотят работать и быть домохозяйкой - не для них.
Цитироватьмне не понятны устремления женщин в тяжелый спорт

Какой спорт ты таковым считаешь, например?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru