25 июля 2025, 02:28:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Патриархат

Автор Недокритик, 31 августа 2006, 12:48:10

Барселона

Nord
Я на самом деле этого не знаю ;)  

Гарик.

EURO-banan
Цитироватьааааааааа, это очень многих мужиков напугает

Да нет! Пока только женщин.

Барселона
ЦитироватьСидя при этом исключительно дома (в связи с тем, что на всё остальное времени нет), готовя, стирая, убирая и занимаясь всеми проблемами детей?

Всё, кроме "сидя при этом исключительно дома". Потому что оставалось  и личное время.

ЦитироватьА я не про общение

Это я так дал своё определение тому, что вы назвали "вознёй".

Frey

Барселона
ЦитироватьЕсли под "основой семьи" подразумевается исключительно готовка, глажка и стирание шмотья, уборка квартиры, возьня с детьми и т.д., то я такой "основой" быть не хочу. Это же превращается в рутину. Никакого времени на себя и личные интересы не остаётся.

Какое может быть личное время, когда у тебя дети, особенно маленькие?! Ты теперь живешь ради них! Хотя, если все грамотно запланировать, то и на себя успеешь. ;)  
ночная фурия

Graf

arta999
Цитироватьа то еще и начнет отмазываться тем что якобы это притеснение прав и все такое,

Тоже вариант  :D  

Bagirrra

14 сентября 2006, 10:34:12 #114 Последнее редактирование: 14 сентября 2006, 10:37:54 от Bagirrra
Frey
ЦитироватьТы теперь живешь ради них!

И вы, мужская половина, тоже между прочим теперь живете ради них! Не стоит об этом забывать и сваливать все на жену.
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

Graf

Недокритик
ЦитироватьУ нас уроки труда проходят раздельно, но есть что-то, чему учат и тех, и тех) Например, кулинарии)))

Везет :rolleyes:, У нас к девчонкам на кулинарию парней не пускали. Правда, я нашел способ туда пробираться, предложив ремонт их мебели и заточку ножей. Помню, кормили меня девчонки с удовольствием и вкусно.
ЦитироватьПереспать с собственной горничной можно, но в жены брать - нет, имхо.

Это зависит от того желания, которое сумела вызвать та девушка, которую встретили, и что она из себя представляет, как человек.

Есть, конечно, и другой тип успешных мужчин. Я уже писал в какой-то теме, что у меня есть знакомый, который заявляет, что он достаточно богат, что бы иметь возможность не жениться. ( В этом есть логика :P  :D )

Frey

Bagirrra
Я этого не отрицаю! Должно быть четкое разделение, кто чем занимается. Если у жены больше шансов заработать, то я тогда домохозяйка. Если нет, то она. И мне будет тогда наплевать, нужно ей личное время, чтоб с подружками в кафе потрещать, если дети голодные или еще что-нить. Я то и сам могу о себе позаботиться. И никакого матриархата и патриархата. Все решается на обоюдном согласии!
ночная фурия

Graf

Bagirrra
ЦитироватьИ вы, мужская половина, тоже между прочим теперь живете ради них! Не стоит об этом забывать и сваливать все на жену.

Да мы-то и не забываем.  Может мы и беременность с родами на вас свалили? Как старались быть добытчиками так и стараемся, да только вот, некоторые женщины, пытаются бросить свой пост,  и получить статус добытчика.

Frey

Graf
Если может - пусть добывает. Никто ей не мешает. Но если нет...
ночная фурия

Graf

Frey
ЦитироватьВсе решается на обоюдном согласии!

ЦитироватьНикто ей не мешает. Но если нет...

Но только именно на обоюдном согласии!
Ко всему прочему - в нашем обществе в семье, где добытчиком является женщина, мужчина теряет свой статус, уважение и еще очень многое. Да даже ее подруги будут долбить ей мозг что  ее муж - ни что! И на кой ляд он ей такой сдался, пусть найдет себе нормального, достойного  мужчину. И вероятность того, что додолбят примерно 70%, а это не мало. Возможно на первом этапе становления ей и нужен будет мужчина не создающий лишних проблем но поверь женщины очень требовательны к мужчинам и если они не чувствуют в нем силу, то быстро теряют к нему интерес. Не зря мужчин живущих за счет женщин называют оскорбительным словом - АЛЬФОНС. Таких, редкая женщина жалует, только в случае если кроме как за деньги ей мужика не получить. Либо берут на время ради развлекухи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru