17 июня 2025, 21:52:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Патриархат

Автор Недокритик, 31 августа 2006, 12:48:10

Недокритик

arta999
Не совсем согласна. Если она хорошая домохозяйка, то это не значит, что она обязательно обрадуется и начнет прыгать по комнате, разбрасывая конфетти. Вот если бы фраза звучала "девушка моей мечты должна быть помимо всего еще и хорошей домохозяйкой", тогда это нормально. Но если фраза ставит перед фактом, что домохозяйка и никто иная, то это уже не то. Чувствуешь разницу?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею,
Житейский опыт идиота
Я сам имею.

Гарик.

Арта, но тебе же это не грозит! :D  

Chief V

Лайса
Цитироватьместо женщин на кухне - желательно политической

:lol:  Это как Юлия Тимошенко? Не знаю как кому, но меня такой имидж вовсе не заводит. Ей статус не позволит думать в постели не о судьбах народа. Фу!  <_<
Mallory
ЦитироватьНу знаете ли, когда принимают на работу, теоретически должны оговариваться правила , в которые входят и перекуры, которых нет и обеды.

Резонно. Им должны были представить трудовые договора, в которых всё должно быть оговорено. Если таковых им не выдали, а они не потребовали, то остаётся лишь развести руками и уволиться.

Гарик.

Недокритик
ЦитироватьНо если фраза ставит перед фактом, что домохозяйка и никто иная, то это уже не то. Чувствуешь разницу?

Дорогие дамы! Ну почему вы так не хотите стать основой семьи?

Недокритик

13 сентября 2006, 22:52:28 #104 Последнее редактирование: 13 сентября 2006, 22:53:01 от Недокритик
Гарик.
Почему нет? Я хочу) Но не хочу зацикливаться только на этом! То есть, если это не единственное, что меня ждет, а нечто, чем я занимаюсь параллельно с чем-то (но не в ущерб), то это приятно и делаться будет с удовольствием. Но если сделать домашнее хозяйство именно обязанностью, чем-то, что ждет тебя изо дня в день, то от этого начинает мутить через некоторое время. По крайней мере меня.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею,
Житейский опыт идиота
Я сам имею.

Барселона

Гарик.
ЦитироватьВо-первых, женщина (если она дорожит мужчиной) должна сделать всё от неё зависимое, чтобы этого не случилось. Фактичкски стать его Ангелом-Хранителем (раньше славяне практиковали такое).

Как ей это сделать? П******й хулиганам надавать, которые, допустим хотят его ограбить?
ЦитироватьНу, а если всё-таки что-то случится, то начать всё с начала.

А это не так просто. Иногда уходят годы, чтобы забыть человека.
ЦитироватьЭто про семьи, где хотят создать материальную страховку от возможных несчастий.

Хотят то все, но не все могут.
ЦитироватьНу почему вы так не хотите стать основой семьи?

Если под "основой семьи" подразумевается исключительно готовка, глажка и стирание шмотья, уборка квартиры, возьня с детьми и т.д., то я такой "основой" быть не хочу. Это же превращается в рутину. Никакого времени на себя и личные интересы не остаётся. Попробуй сам хотя бы недельку так пожить и расскажешь понравилось ли ;)  

Гарик.

Недельку?
В силу определённых обстоятельств я так прожил (в общей сложности) несколько лет.
Впечатления? Очень даже нормальные. В любом случае общение с детьми никогда не воспринимал, как "возню".

EURO-banan

Гарик.
ЦитироватьДорогие дамы! Ну почему вы так не хотите стать основой семьи?

ааааааааа, это очень многих мужиков напугает  :o

:D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Барселона

Гарик.
ЦитироватьВ силу определённых обстоятельств я так прожил (в общей сложности) несколько лет.

Сидя при этом исключительно дома (в связи с тем, что на всё остальное времени нет), готовя, стирая, убирая и занимаясь всеми проблемами детей?
ЦитироватьВ любом случае общение с детьми никогда не воспринимал, как "возню".

А я не про общение;)

Nord

Барселона
ЦитироватьВ любом случае общение с детьми никогда не воспринимал, как "возню".   

А я не про общение

эта фраза выдает в тебе человека, который не знает, ЧТО действительно самое сложное в совместном проживании с маленьким ребенком

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru