14 июня 2025, 23:21:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто обьяснит?

Автор Floricienta, 05 августа 2006, 22:56:07

рыбка Пиранья

ЦитироватьМне 17, ему, стало быть 28. Мы

Floricienta, вот в этом может быть и загвоздка. В том, что тебе 17. Возможно, что он даже не в курсе, живешь ли ты половой жизнью. Вы хоть когда-нибудь с ним на эти темы разговаривали?
Если он думает, что будет твоим первым мужчиной, может не хочет быть отвественным за то, если у вас вдруг не сложиться?
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Floricienta

рыбка Пиранья
Не знаю, что он думает. Иы с ним на эти темы не разговаривали. Просто я удивляюсь его поведению и не понимаю как себя вести, и почему он со мной общается, если вдруг я ему не нравлюсь. Мне  кажется в друзья я ему не гожусь, он старше, умный и друзей-одногодок ему хватает
:)  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

рыбка Пиранья

Floricienta, ну если вы на эти темы с ним не разговаривали, то не стоит удивляться его поведению. Может он считает, что ты сексом вообще никогда не занималась и не знает, какова будет твоя реакция.
А потом, почему бы тебе с ним на эту тему не поговорить и не спросить его прямо. Стыдиться тут нечего.
Я бы поступила так. А ты сама реши. :)  

Floricienta

рыбка Пиранья
Тут дело не в сексе. Я говорю, что не понимаю, зачем он вообще со мной общается. Мне не секс нужен (хотя и он тоже, но это не главное
B) ) а любовь. Или хотя бы я хочу знать зачем  он со мной общается, если никаких шагов не предпринимает :rolleyes:  
[/color]Photos

рыбка Пиранья

Floricienta, если ты с ним не поговоришь, то ничего не узнаешь. Никто на форуме тебе на этот вопрос кроме него не ответит. Если ты с ним не хочешь разговаривать, то общайся в том же ключе и жди действий с его стороны. Только я не совсем поняла, каких действий ты от него ожидаешь? Если он о твоей сексуальной жизни ничего не знает, а о чувствах я уже вообще не говорю.

хомяк2

Floricienta - кто он по национальности? Если аргентинец, то это это поведение очень странное и тут надо искать причину и только в откровенном разговоре, который судя по  твоим ответам тебя пугает и опыта откровенности и открытости нет из-за трусости свойственной подросткам(боязнь перед огорчениями, перед потерей иллюзий, боязнь быть высмеянной и т.д.).
Любовь взрослого мужчины и женщины предпологает и дружбу и секс. Думаю, что для секса у него кто-то есть и не исключено, что ты его больше интересуешь как человек, но он по внешним признакам не видит в тебе ту женщину , которая ему нужна для секса ( это не редко касается темперамента, шарма  и т.).
 Свежесть молодости может привлекать, но т.к. он сам далеко не стар, то его могут интересовать более опытные в любви женщины. Научишься спокойно и сдостоинством вести себя как взрослая жещина - получишь ответы на многие вопросы, а пока у тебя поведение неуверенной в себе школьницы и это совсем не плохо со сногих сторон, но оставляет много вопрос и неясности, а это утомляет. ИМХО.

Добавлено:
Floricienta
ЦитироватьТут дело не в сексе. Я говорю, что не понимаю, зачем он вообще со мной общается
- бало бы ему плохо с тобой, он бы не общался - ответ ясен - ему с тобой по меньшей мере приятно.
Вопрос к тебе - что ты чувствуешь к нему?
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Floricienta

хомяк2
Он не аргентинец, а украинец  :D  Может быть ты прав.Буду учиться  :)
Я люблю его, наверное, и меня бесит неясность в отношениях  
:angry:  <_<  
Добавлено:
рыбка Пиранья
Я от него хочу любви нежности, а не общих фраз о погоде. Иногда кажется, что нам не о чем говорить
:huh:  
[/color]Photos

рыбка Пиранья

ЦитироватьИногда кажется, что нам не о чем говорить

Floricienta, вот когда будешь с ним разговаривать с этой фразы и начни.

хомяк2

Floricienta
ЦитироватьИногда кажется, что нам не о чем говорить
- а кто задаёт темы разговоров? кто лидер?какое у него образование и какое у тебя? В состояние ты обсуждать те вопросы, которые ему интересны?
Иногда с человеком очень приятно помолчать, но это уже когда очень близки душами.
Для тебя проблема соблазнить мужчину? Умеешь ли ты это?
Любовь по заказу не бывает и многое зависит от умения сводить с ума мужчин именно своим шармом.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

рыбка Пиранья

хомяк2, слушай, скажи мне как бомж бомжу или как импотент без денег фригидной женщине! :lol:
Я серьезно! Девушке всего 17 лет, а молодому человеку 28. Молодой человек о девушке ничего не знает, чем живет, с кем живет, жила с кем-то вообще. А каком сексе тут может идти речь, даже если есть любовь? А если ее нет, а есть просто глубокая симпатия? Лишить человека невинности или даже просто дать ему надежду?
Тем более, если у человека голова на плечах и секс без обязательств он может найти в другом месте.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru