16 июня 2025, 20:26:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Хочу отношений, а меня "разводят" на секс

Автор Katti, 01 августа 2006, 22:03:43

рыбка Пиранья

Цитироватья решусь на секс ним,но еще немного его помучаю.где-нибудь еще раза 4 отверчусь,если он меня не кинет,то можно спокойно отдаваться,я так думаю.а как вы думаете?

Katti, знаешь, случаи разные бывают. Можешь и 6 раз и 7 раз отвертеться, а он тебя после секса кинет, тем более, если уже друзьям наврал, что вы переспали. Если человек способен так соврать, нельзя ему доверять, хоть ты тресни. А может он вообще на тебя поспорил с друзьями. Тебе такое в голову не приходило?
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Дита

04 августа 2006, 23:09:55 #31 Последнее редактирование: 04 августа 2006, 23:19:37 от Дита
Цитироватьмы с ним виделись только 3 раза и он уже полчаса пытался меня уломать на секс

ЦитироватьЯ ДОЛГО НЕ ВЫДЕРЖУ!!!!!!!!!!!......че делать,люди спасайте,а то я пропаду в его уверенных губах и охуительных глазах!!!!

Цитироватьмы поступаем в один институт,так и познакомились.у меня дедушка там зав кафедры и судьба нас с Лешей завела в его кабинет.я вообще села в отдельное кресло,но он взял меня на руки и посадил к себе.я не сдержалась и позволила себя поцеловать

Цитироватьбыло такое дело,3 месяца добивалась того,чтобы я у него первая была.я была влюблена не в него,а в его тело.и добилась,а потом сама предложила забить на все и больше не общаться(мы не встречались)

Цитироватьпока я пишу сюда,у меня все больше появляется желание ему отдаться и посмотреть,что из этого получится

Цитироватьв любом случае,я все проверю.я решусь на секс ним,но еще немного его помучаю.где-нибудь еще раза 4 отверчусь,если он меня не кинет,то можно спокойно отдаваться,я так думаю.

короче резюме. Девственности ты лишилась лет в 15-16 и с тех пор секса было достаточно, а вот "отношений" и собственно опыта в них не очень. Или как? Ну а то что я девственница, то зришь прямо в суть. B) Я тут пока этот пост набирала Рыбка Пиранья всю правду матку уже обо мне выложила :)

Katti

Уверенность в том,что человеку нужна я,а не мое тело.Давай не будем обсуждать моего бывшего,о мертвых плохо не говорят.рыбка Пираньяя не заю,как  
Дита решила,что я слаба на передок.я подобные выводы слышала только от девочек,которые о сексе ничего не знают еще.или ты с ней согласна?я вот,зная себя хорошо,не сказала бы,что я слаба на передок.да,я люблю секс,мнеэто ножну,но даже при этом я не буду ебать все,что движется.

Добавлено:
нет,если хочешь знать,то помимо него секс у меня был еще с 3,а вот опыта отношений много.вот только иногда я парней все равно не могу понять и вообще советовать другим просто.вот например ко мне все подружки бегут с просьбой совета,я почти всегда попадаю прямо в цель. вот сама себе помочь не могу.чувства мешают.так что ты ошиблась,говоря про мою сексуальную жизнь.

Дита

04 августа 2006, 23:18:59 #33 Последнее редактирование: 04 августа 2006, 23:22:24 от Дита
Katti, так это не я, а ты про нее говорила B)
Ладно ребятки, пойду я плод своего непорочного зачатия выгуливать.
Цитироватьвот например ко мне все подружки бегут с просьбой совета,я почти всегда попадаю прямо в цель.

ну со мной ты тоже прямо в яблочко на счет девственности попала.

Katti

.рыбка Пиранья   Да,может ты и права,но если я не проверю,то никогда не узнаю.лучше ошибиться,чем не узнать.а может я не права.может все не так,как мы предполагаем.все люди разные.может он не такой плохой,как мы думаем?это я себя тешу надеждой на лучшее

Mictian

Дита
ЦитироватьНу а то что я девственница, то зришь прямо в суть

:lol:  Ах как ты девственно выглядела на фоне гор!................
ЦитироватьЛадно ребятки, пойду я плод своего непорочного зачатия выгуливать.

:unsure:  Так вроде поздно уже?

рыбка Пиранья

Katti, слушай, тебе тут не один раз уже говорили, что некоторые ложаться в постель с первой встречи и живут потом всю жизнь в любви и согласии, а некоторые год встречаются, а потом переспят и остаются на бобах. я с первым мужем встречалась порежде чем лечь в постель какое-то время. Честно скажу не помню сколько, но может быть месяц(сейчас придет грозный Миктиан и обзовет его слабаком! :lol: ), ну и что. Вышла замуж, а потом развелась. А со вторым мужем легла в постель в первый день знакомства и в конце этого месяце уже 10 лет исполняется как мы вместе. Нет тут рецептов вообще никаких. Ты бы лучше обратила внимание на то, что он наврал, что вы переспали. Наврал один раз-наврет не единожды.

Mictian

Katti
Цитироватьа может я не права.может все не так,как мы предполагаем.все люди разные.может он не такой плохой,как мы думаем?

просто пойми, ребятам свойственно в таком, впрочем и не в таком возрасте преувеличивать, но поверь, это не влияет на чувства.
Добавлено:
рыбка Пиранья
ЦитироватьТы бы лучше обратила внимание на то, что он наврал, что вы переспали. Наврал один раз-наврет не единожды

:lol:  Нифига, это не аксиома!

рыбка Пиранья

Цитироватьэто я себя тешу надеждой на лучшее

Katti, как можно тешить надеждой, когда человек врет в таких вещах?

Katti

Дита ты опять неправильные выводы сделала.в цель по теме отношений с парнями.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru