16 июня 2025, 05:41:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Хочу отношений, а меня "разводят" на секс

Автор Katti, 01 августа 2006, 22:03:43

Katti

хомяк2 я с тобой не согласна.я считаю,что он сказал друзьям потому,что решил показал таким образом,что он герой любовник.для меня это не проблема.для меня проблема,он со мной из-за секса или нет.как бы его проверить?может у кого-нибудь есть идея,как это сделать?

Murrpau

Katti
Цитироватьдля меня проблема,он со мной из-за секса или нет.как бы его проверить?может у кого-нибудь есть идея,как это сделать?

Переспать с ним. Если у тебя такая заморочка, других путей я не вижу. Потому что даже если этот парень влюблен в тебя, ты своими тараканами в голове так его достанешь, что он не захочет больше с тобой связываться.  

MariTa

04 августа 2006, 20:53:56 #22 Последнее редактирование: 09 августа 2006, 12:57:59 от MariTa
Ведешь себя, скорее всего так.
Я сама против таких вот отношений. Если я понимаю, что парень не разделяет моего мнения - я ему просто об этом говорю, чтоб не терял времени. Мой бывший парень так вообще "проверял" меня таким вот образом - после недели первой начал о мне домагиваться, я естественно все ему объяснила, ничего, понял. Мы с ним встречались полтора года, говорил, что уважает меня за такое решение.
Да и что за прикол - встречаться ради секса, что больше ничего  хорошего в жизни нет? И зачем нужны такие парни, которые тебя как таковую не видят?

аргон

04 августа 2006, 21:19:02 #23 Последнее редактирование: 04 августа 2006, 21:23:01 от аргон
MariTa
Цитироватьначал о мне домагиваться
- а как это?
ЦитироватьИ зачем нужны такие арни которые тебя как таковую не видят?
-шварцнеггеры?

Добавлено:
Цитироватьвстречаться ради секса, что больше ничего хорошего в жизни нет?
в этой? :huh:  

бамбуча

хомяк2
ЦитироватьВрать друзьям о сексе с тобой - очень гнилой поступок, говорящий об отсутствии нормального мужского мировозрения и именно это больше всего должно настораживать.

ЦитироватьНормальный парень не будет суетится, кривляться и врать, а этот почему-то играет на публику и даже не подумал о тебе, даже не сказал о своём поступке.

Согласна полностью!  

Katti Ты спросила мнение людей, тебе его сказали :) Почему же ты продолжаешь его оправдывать!   Хоть маленько призадумайся,постарайся посмотреть со стороны ! Ты вроде как спрашиваешь  и тут же споришь!
Проверять никого не стОит,  секс чтобы проверить....-глупо .      

Дита

по моему это тот самый случай, когда слаба на передок

Mictian

Дита
Цитироватьпо моему это тот самый случай, когда слаба на передок

:)  Не обижай девушку, она считает, что секс может быть только после свадьбы, а свадьба- залог, что всю жизнь будет её любить, но при этом девственности лишилась до свадьбы и с другим...

Katti

я не слаба на передок.просто,если мне человек нравится,я не вижу особой проблемы,но когда человек хочет только одного,а я нет,то не считаю нужным делать так как он хочет.В любом случае спасибо все за помощь.многим за понимание.Дита ты меня совсем не знаешь,а такие выводы делаешь.ты сама наверное девственница,раз такие выводы делаешь из совсем уж не похожей ситуации.при чем тут вообще
Цитироватьпо моему это тот самый случай, когда слаба на передок
если я ему не даю.если бы была слаба,то дала бы сразу же.
бамбуча
я спашивала,что мне делть,но возможно вы и правы,это недостойный поступок,но если меня к нему тянет,я с собой спорить не могу.я конечно его защищаю,потому что не вижу особой беды в его вранье,а вижу большую проблему в том,что он хочет секса на 3 свидании.это для меня сейчас на первом месте,а зачем он соврал,я смогу его спросить,как только разберусь с нашей проблемой.в любом случае,я все проверю.я решусь на секс  ним,но еще немного его помучаю.где-нибудь еще раза 4 отверчусь,если он меня не кинет,то можно спокойно отдаваться,я так думаю.а как вы думаете?
Добавлено:
Mictian
Спасибо за поддержку,но давай обойдемся без стеба.оки?я считаю,что секс может быть тогда,когда хочется,но я должна быть в человеке уверенна.А если тебе так интересно,то девственности к твоему сведению я лишилась с парнем,с которым встречалась 2 года и то только после того,как прошел год.

рыбка Пиранья

04 августа 2006, 22:56:57 #28 Последнее редактирование: 04 августа 2006, 23:17:35 от рыбка Пиранья
ЦитироватьДита ты меня совсем не знаешь,а такие выводы делаешь.ты сама наверное девственница,раз такие выводы делаешь из совсем уж не похожей ситуации.при чем тут вообще

Ну что, девственница-Дита, сделала вывод?! :lol: Прости, но я ржунимогу! :lol: Тут недавно хомяка2 за то, что он высказал свое мнение, что выбирает любовь, а не деньги, бомжом обозвали. Представляешь, ходит такой бомж по улице с компом, махнет водяры, утрет нос рукавом, запостит чего-нибудь в теме "Что ел на завтрак", комп под мышку и дальше пошел. Так и ты, утром встала, ребенка покормила, мужу кофе сварила и отправилась на работу...девственницей. А по дороге на работу встретила бомжа с компом. Пригляделась...ба, да это хомяк2! :lol:

Katti, у меня знакомая одна была. В институте учились вместе. Так она и целовалась, и зажималась, и в постель ложилась, но только без секса. Секс только после свадьбы и только когда серьезные отношения. Очень тебя напоминает. Ты можешь, конечно, и меня девственницей назвать, но лучше, уж переспать, чем так себя вести. :)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Mictian

Katti
Цитироватья считаю,что секс может быть тогда,когда хочется,но я должна быть в человеке уверенна.А

:)  Есть народная мудрость, можно прожить с женщиной всю жизнь, но так и не узнать, любила ли...
Вообще о какой ты уверенности? Как можно быть уверенным в ком- то на всю жизнь или ты о чём- то другом?
Если да. то на какой срок должна быть уверенность, что только с тобой будет или ты о чём?  :)
Цитироватьто девственности к твоему сведению я лишилась с парнем,с которым встречалась 2 года и то только после того,как прошел год.

;)  Не, слабохарактерный парень и не умелый, самый больший срок у меня на уговоры было две недели.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru