16 июня 2025, 15:44:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Хочу отношений, а меня "разводят" на секс

Автор Katti, 01 августа 2006, 22:03:43

рыбка Пиранья

ЦитироватьНифига, это не аксиома!

Mictian, ну давай проверим. Но я все равно не пойму, как можно наврать про человека, который тебе дорог.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

рыбка Пиранья

ЦитироватьНо не к чувствам к девушке.

Mictian, а жаль.

Добавлено:
ЦитироватьОни пока ближе к нему, но это конечно относится и к может воспитанию.

А в детстве не учили, что врать не хорошо, особенно ради красного словца? Прискорбно.
Вспоминаю себя в детстве. Меня учительница спрашивала:"Ты еще драться будешь?!" И я честно отвечала:"Конечно буду!" :)

рыбка Пиранья

ЦитироватьЗа идею какую?

Mictian, да идеи разные бывали.  :) Ну например, дернул за косичку-получил в глаз и т.д.

Дита

ЦитироватьАх как ты девственно выглядела на фоне гор!................

это ты меня с кем-то путаешь. :huh:
ЦитироватьТак вроде поздно уже?

это у вас поздно, а у нас самое то. Солнышко во всю светит :P
ЦитироватьДита ты опять неправильные выводы сделала.в цель по теме отношений с парнями.

естественно, девушка я неопытная. B)  

хомяк2

Katti - Все мучения у тебя от неразберихи в голове, а именно с принципами и с тем, что желаемое стараешься подогнать под действительность.
Когда он врал перед друзьями, то думал о себе, а не о тебе, это не говорит о чувстве любви к тебе .
То, что он хочет секса с тобой он не скрывает. Бросит он тебя потом или нет вообще не имеет значения - имеет значение твой подход к сексу с мужчиной - если он правильный, то будет приносить радость, если нет, то будет приносить страдания. Проблемы в самом парне нет, проблема в тебе и надо разбираться с собой и со своими желаниями.  ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Бел-ка

хомяк2

сколько раз заходила в эту темку. И все не хватало времени, что бы нормально выразить свое мнение. Ты как всегда меня опередил. Так что ППКС ;)
 Carpe diem

sergunya

Все сообщения пользователя Mictan удалены безвозвратно, поскольку являются сообщениями клона Андрея, забаненного администрацией. При его повторном появлении просьба всем пользователям сообщать об этом модератору раздела. Спасибо.
Всяческие интересности тут

Felix ED

07 августа 2006, 10:41:17 #47 Последнее редактирование: 07 августа 2006, 13:59:35 от Felix ED

ЦитироватьМожно показать чудеса в постели и досвиданья!

бамбуча
значит то не чудеса были  <_<
Цитироватьон сказал друзьям,что мы сним уже переспали

Katti
что за детство? Пардон, но это у него повадки оленя.
Цитироватьон сказал друзьям потому,что решил показал таким образом,что он герой любовник.для меня это не проблема

С таким же успехом, он может заявить, (для поддержания имиджа героя-любовника) что он с корефаном Katti на групповуху раскрутил или там еще как-нибудь рисанется... и это может не благотворно отразиться на твоей репутации. Он будет хвастать, с твоего молчеливого согласия, а народ будет на ус мотать, с кем на пару вечерков можно затереть без лишних проблем. тебе это надо? Так что рекомендую его слегка отмандить :rolleyes:  за такие трюки.
Цитироватья всегда оправдываю парней

это конечно хорошо, но и про себя не забывай!
Цитироватьу меня все больше появляется желание ему отдаться и посмотреть,что из этого получится

Ай да прелесть! Больше бы вас таких! :)
хомяк2
ЦитироватьЕсли мужчина ухаживает за женщиной и не хочет с ней секса, то это аномалия - больной наверное.   

да, это не здоровая тема. Или Старческий вариант.

Дита
Цитироватьпо моему это тот самый случай, когда слаба на передок

Кривой вывод.

рыбка Пиранья
Цитироватьпо дороге на работу встретила бомжа с компом. Пригляделась...ба, да это хомяк2!

Картина маслом!!! красава!!  :lol:  :lol:
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

бамбуча

Felix ED
Цитироватьзначит то не чудеса были

на каждую чудесницу найдется другая чудесница  <_< Праститутки тоже всё делают....

Дита

ЦитироватьКривой вывод.

н-да? Сам-то кроме хи-хи-ха-ха над постами остальных ничго не сказал :D Ну и какой же вывод у вас всезнающий о опытнейший Феликс?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru