16 июня 2025, 20:43:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Хочу отношений, а меня "разводят" на секс

Автор Katti, 01 августа 2006, 22:03:43

Альтер Эго

Как говаривала моя девушка - разводят тех кто разводится! А ты не разводись и не парся.

Felix ED

Дита
ЦитироватьНу и какой же вывод у вас всезнающий о опытнейший Феликс?

пасибо, весьма польщен :D Вывод там написан.  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Katti

Ребят спасибо всем большое.за поддержку,за понимание!!!!особенноFelix ED реально классные выводы.ты меня прям порадовал!!!побольше бы таких,как ты.и по теме подумать можешь и повеселить!!!ребят вот только один вопросик еще!!!отметелить то я его отметелю.за все,чтоб знал наших. :D а вот заняться мне с ним сексом или не стоит,раз он такой пиздобол.че посоветуете мудрого??? отмечаю,что я его по прежнему хочу,но не хочу,что бы это ничего не значило!!!!

Волк_Одиночка

18 сентября 2006, 22:19:15 #53 Последнее редактирование: 18 сентября 2006, 22:20:17 от Волк_Одиночка
ЦитироватьА у меня вечная беда,как только я нахожу парня,с которым хочу быть,ему от меня надо только одно-секс

Не все парни такие - я вот тоже ищу девушку: причём ищу СЕРЬЁЗНЫХ  отношений чтобы всё как положено и навсегда - но почему-то попадаются девушки - либо которые просто хотят денег, а другие кроме дружбы ничего не хотят (( вот и пойми вас - девушек :)
Не отчайвася - просто ищи как следует :)

Моя мысль дня ( точнее ночи уже :) ): СЕКС - это не всё, что должно нас интересовать :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru