15 июня 2025, 20:39:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Хочу отношений, а меня "разводят" на секс

Автор Katti, 01 августа 2006, 22:03:43

Katti

А у меня вечная беда,как только я нахожу парня,с которым хочу быть,ему от меня надо только одно-секс :unsure: .вот я и думаю,может это не парни такие,а я слишком много позволяю.вот и сейчас,познакомилась с парнем,он очаровашка,но у меня чуство,что ему от меня тока секс нужен.я не против секса,но я боюсь,что как только мы переспим,он меня забудет,как очередное увлечение.мы с ним виделись только 3 раза и он уже полчаса пытался меня уломать на секс,когда я сказала твердое нет и смогла его убедить,что я не изменю своего решения,он чуть не обиделся.потом я спросила,не обиделся ли он,он сказал-нет,я сказала,что не хочу,чтобы наши отношения ограничивались сексом,он сказал что он понял.вот такие дела,он первый,кто за 2 года мне так понравился сильно,я хочу быть с ним,но оень боюсь,не кинет ли он меня после первого же секса.че делать?подсажите,сама запуталась,как в кокон,чем дальше,тем хуже :(

Теххи

Katti
Сколько пар, столько и ситуаций. По-разному бывает. но чаще всего, парни, разбалованные доступностью девушек, ищут такую, которая скажет нет. Объясни ему, что у вас еще все впереди, что вам нужно узнать друг друга. Чем аргументировать - решай сама, но на четвертом свидании ложиться в постель не рекомендую.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Katti

Спасибо Теххи,я уже сказала ему нет.уже говорила,что мы мало знакомы,что еще рано и т.д. и т.п,а он сказал,что он считает.что мы уже достаточно знакомы,я ему говорила,что не хочу,чтобы наши отношения ограничивались сексом.но я почти уверена,что в следующий раз опять потащит меня в кровать и че мне с ним делать,не знаю,знаю только,что мне с ним хорошо,что мое тело уже было ко всему готово,но я сумела сдержаться,только вот не знаю,надолго ли меня хватит.че мне сделать,что бы он понял,что меня нельзя так просто взять,чтобы он перестал меня мучать и в тоже время не забил на меня?Я ДОЛГО НЕ ВЫДЕРЖУ!!!!!!!!!!!он увидел уже в моих глазах то,что хотел и теперь уж точно не отступит,я так думаю,насколько я знаю парней!!!че делать,люди спасайте,а то я пропаду в его уверенных губах и охуительных глазах!!!! <_<  

яяя!

Katti
Цитироватьлюди спасайте

вот так да! вот так фраза! ну хорошо.... :) хочешь я на следующее свидание пойду с тобой вместе и объясню ему что ты пока не хочешь! :) ? :)

..... не ну а если серьезно..... если вы уже лежите в кровати (ну или где-то в непосредственной близости) и оба уже "горяченькие" не знаю как вообще можно праню понять ответ "НЕТ"..... это уж наверное ситуаций таких допускать не следует..... гуляйте, ходите в кафе, кино.... ну мало ли куда...... тогда не прийдется так отчаянно кричать "Спасите-помогите!"

Caddy

03 августа 2006, 14:00:37 #4 Последнее редактирование: 03 августа 2006, 14:01:59 от Caddy
Цитироватьон первый,кто за 2 года мне так понравился сильно,я хочу быть с ним,

теперь осталось только узнать
ты хочешь
или вы хотите

если только ты - то добьется и исчезнет
если вы - то есть шанс на будущее;)

PS:спешка нужна только во время ловли блох;)

Держи хвост поветру:)

Felix ED

Цитироватьно оень боюсь,не кинет ли он меня после первого же секса.че делать?

Katti
надо исполнить все красиво. Чтобы он офигел, типа одна ты такая ласковая мастерица... B)  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

хомяк2

Я видел много девушек, которые утверждали, что от них хотят только секса, но нормальный парень после этих слов объяснялся в любви и она поего глазам видела, что говорят ей правду или нет. Чтобы было легче, сначала разберитесь в чувствах избранника и в своих. Есть любовь -секс без проблем( речь не идёт о детях), нет взаимных чувств, то разберитесь в себе: Чего Вы хотите?
Иногда парни моментально бросали подобных девиц, ибо считали себя просто оскорблёнными за такое незаслуженное к себе  отношение.
Некоторые доходили ещё дальше- отстранялись и удалялись в отношениях с подобными барышнями и доводили их до того, что они сами упрашивали с ними переспать.
Есть конечно и те, кто готов играть любую роль только ради секса, но если потом они бросают, то любая думающая женщина поймёт, что ей повезло, т.к. у неё в жизни больше не будет морального уродца, который ради секса готов врать, притворятся, обманывать. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

бамбуча

Знаю случаи когда у девушки в первый же день знакомства с парнем  был секс и живут они, как говорится ,потом  долго и счастливо:) А бывает всё наоборот,когда девушка изо всех старается быть "правильной" и  в итоге остаётся одна.
Цитироватьнадо исполнить все красиво. Чтобы он офигел, типа одна ты такая ласковая мастерица

И дело не совсем в этом:)  Можно  показать чудеса в постели  и  досвиданья!  Тут всё таки что то другое,оно либо есть либо его нет:)

Цитироватьно я почти уверена,что в следующий раз опять потащит меня в кровать и че мне с ним делать,не знаю,знаю только,что мне с ним хорошо,что мое тело уже было ко всему готово,но я сумела сдержаться,

Хм..потащит...я б сама потащила еслиб ТАК хотела))))))) Ведь ты хочешь ТОЛЬКО  его, и никого другого!  ;)  

Katti

спасибо ребят за помощь.
мы поступаем в один институт,так и познакомились.у меня дедушка там зав кафедры и судьба нас с Лешей завела в его кабинет.я вообще села в отдельное кресло,но он взял меня на руки и посадил к себе.я не сдержалась и позволила себя поцеловать.так все и пошло поехало,но я не собиралась позволять большего и твердо стояла на своем.он тоже не отступал.в итоге он сдался,но чуть не обиделся.иногда,когда я смотрю ему в глаза,то вижу неподдельную нежность,но потом он делает так,что я думаю,что ему нужен только секс.вот и пойми его...играет ли он или реально просто не может без секса,но и со мной хочет быть рядом.я ему вообще сказала,что не понимаю,почему все хотят от меня только секса,он сказал,что это оскорбление,я сказала,да,для меня.как это понять?кто может,обьясните.кстати.он сказал друзьям,что мы сним уже переспали.вот так.и че мне с ним делать.меня его приятель спросил,как он мне,а я не поняла,вот он и сказал,что оказывается у нас с лешей все уже было.я была удивлена.зачем было врать.может ему реально только секс нужен? :rolleyes:  

Katti

бамбуча
это ты,а я не хочу ошибиться.наломать дров.я раньше бы тоже потащила,а сейчас я  поумнела,чтоли.Да,только его.но пока спать я с ним не собираюсь.вот.ли я не права?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru