15 июня 2025, 21:32:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Хочу отношений, а меня "разводят" на секс

Автор Katti, 01 августа 2006, 22:03:43

бамбуча

Katti
Цитироватькстати.он сказал друзьям,что мы сним уже переспали

УУУУУУУ!   Можно конечно списать на возраст....но мне бы  это  ужасно не понравилось!  И почему его друг спрашивает тебя как ОН тебе (имея ввиду секс)?   Честно, мне уже не нравится ситуация !  Мож действительно дело в тебе?  Не спеши тогда, подумай...:)

Katti

Да нет,все они так говорят.что бы показаться круче,чем они есть.меня это не особо напрягает.в каком смысле во мне?что со мной не так?я не правильно вырзилась,скорее приятель,чем друг,я дкмаю мы с этим парнем будем большими друзьями,чем они с Лешей.просто мы разговаривали о моих отношениях,вот он и спросил.пока мы шли на электричку.вот  

бамбуча

Katti
ЦитироватьХм..потащит...я б сама потащила еслиб ТАК хотела

Всё забываю в скобочках писать  "шутка"  :D  

Katti

а я не шутила.было такое дело,3 месяца добивалась того,чтобы я у него первая была.я была влюблена не в него,а в его тело.и добилась,а потом сама предложила забить на все и больше не общаться(мы не встречались)вот такие делишки,так что реально,может во мне все дело?может я все время касячу.
Добавлено:
а я не шутила.было такое дело,3 месяца добивалась того,чтобы я у него первая была.я была влюблена не в него,а в его тело.и добилась,а потом сама предложила забить на все и больше не общаться(мы не встречались)вот такие делишки,так что реально,может во мне все дело?может я все время касячу.

бамбуча

Katti
сложно конечно что то советовать , нюансов куча разных:)   Ты вот уже оправдываешь его такие не очень хорошие  качества...
Решение всё равно за тобой,что бы тебе  ни говорили,ты поступишь так как ты поступишь, и даже если будет очень больно ,это всё равно к лучьшему,выводы сделаешь однозначно:)  Как бы хотелось учиться на чужих ошибках, ан нет,  всё на те же грабли...  ;)      

Katti

безумно боюсь ошибаться,но если бы знать где упасть...слишком уж все запутанно.я всегда оправдываю парней,наверное потому,что я их очень хорошо понимаю,по крайней мере во многом,тока мысли читать не умею.хотя,пока я пишу сюда,у меня все больше появляется желание ему отдаться и посмотреть,что из этого получится.возможно я не права,но так хоть можно будет все точки расставить над и.а так одни не понятки,а для меня это хуже смерти.мне легче пережить если меня пошлют,чем гадать,пошлют,не пошлют.вот

Барселона

Katti
Может быть ты действительно ведёшь себя с мужчинами не правильно? :unsure: Врядли тебе постоянно попадаются сплошь зацикленные на сексе...

Теххи

Katti
А ты поговори откровенно. в крайнем случае выпейте немного для храбрости, если в трезвом состоянии он с тобой честно говорить отказывается.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Mictian

Katti
ЦитироватьА у меня вечная беда,как только я нахожу парня,с которым хочу быть,ему от меня надо только одно-секс

Абсолютно нормальным считаю это, но не в твоей постановке фразы, что только.
Это нормальное желание психически здорового и не импотента парня.
:) У меня так секс был с женой на третьем свидании, уболтал её, а она девственница была и ничего, до сих пор вместе.
Цитироватьно оень боюсь,не кинет ли он меня после первого же секса.че делать?

Он может тебя кинуть, если давать не будешь, а секс может только ещё сблизить вас, а если не сблизит, так значит, то значит и не судьба была.
А так это старо, как мир, на каком свидании давать, моё мнение хоть на первом, секс сближающий фактор, но не определяющий.

хомяк2

:lol: Katti - Если мужчина ухаживает за женщиной и не хочет с ней секса, то это аномалия - больной наверное. :lol:  :lol:  :lol:
Весь вопрос в Тебе, хочешь займись, нет - не занимайся. У тебя точно нет этого желания, по каким-то одной тебе известным причинам. Всё придёт в своё время и парень( если влюблён, то может долго ждать), если Ты просто ему симпатична, то быстро найдёт с кем заняться сексом, но Ты не можешь в этом случае предъявлять к нему притензий, ибо отказала ему в интимных отношениях.  О всех проблемах надо говорить открыто, а т.к. вы слишком юные, то часто не умеете этого делать и тем самым оставляете себя в неведении.
Врать друзьям о сексе с тобой - очень гнилой поступок, говорящий об отсутствии нормального мужского мировозрения и именно это  больше всего должно настораживать.
Пускать пыль в глаза это убого, ибо это ложь. Нормальный парень не будет суетится, кривляться и врать, а этот почему-то играет на публику и даже не подумал о тебе, даже не сказал о своём поступке.
Это поведение как раз и требует серьёзного разговора. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru