17 июня 2025, 15:46:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Черная орхидея

- Не мерзни, аболеешь. Расслабься, - на плечи мужчины опустился шерятяной плед в клетку, слегка потрепанный и уютный, - зачем так много пил? - девушка вздохнула, лучше всегда оставлять хуть чуточку места для сознания.
Орхи обошла мужчину и села рядом. Сейчас она была одета не совсем привычно. Длинные волосы собраны в низкий хвост, еще несколько раз перетянутым кожаными шнурками до самого кончика, широкие армейски штаны с корманами и белая майка. Девушка почебу-то была босиком.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

NEOKILLER

Рус нахмурился, не открывая глаз. Немного помялся и ответил:
- Что было, то было. Хотя что было я не помню... Но видно было весело. Рус сладко зевнул. Кстати, а что было, по какому поводу пили ? И что такое мы пили, что в голове даже не гудит ? Хотя на последний вопрос я уже знаю ответ... Бррр... Парень поудобней закутался в одеяло, пытаясь согреться. Спасибо.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

shakie

NEOKILLER
молодец.наоскорблял тут всех сестер,прикинувшись пьяным.сам нас в трусости обвинил.а вживую сказать свои слова боишься,тьфу! ;) для этого тебе понадобилось выпить и стать смелее?противно смотреть на тебя. :angry:
а сейчас валяешься у нас в храме,в непонятном отходняке и при этом хаешь хозяев.у которых находишься.между прочим тебя здесь никто не задерживал-и если тебе не нравится наш устав,не видишь в нас цели и все мы тут плохие,а ты один хороший-скатертью дорога.
я никогда та кне поступала раньше.но ты меня действительно разозлил!!!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Теххи

Девушка, не участвовавшая в беседе очнулась от своих мыслей. Ветер с озера с каждым днем становился холоднее. Решив, что кошкой быть гораздо лучше, а на данный момент еще и теплее Теххи улыбнулась. Мясо, пьянки, а убирать потом никто не хочет. встав лицом на восток девушка решила, что недаром она во время своих отсутствий в клане посещала мудрых людей этой планеты. Хорошо, что не только теоретиков, а сторонников практики. Она училась магии. силы у нее было не мало, но пользоваться ею девушка только начинала учиться. Без всяких амулетов - помошников она могла еще совсем мало, но постепенно училась. Оглядев почти пустой двор девушка вскинула руки к солнцу, сосредоточилась, потянулась к солнечному огню, но вместо того, чтобы все объедки и мусор превратить в пепел на столе запылал небольшой костер. Горела скатерть. Теххи быстро схватила ведро с водой и затушила огонь. М-да, учиться мне еще и учиться... хотя мусора больше нет. Взяв прожженную скатерть девушка понесла ее в Храм.
Вскоре она вышла оттуда с двумя пушистыми одеялами. Одним она укрыла замерзающего человека, а второе закинула на дерево над ним.
вроде бы я кошка, а не птица, с чего это мне в голову пришло гнезда вить? - Девушка ловко взобралась наверх по веткам, и, с небольшим шумом приняв свой более привычный образ пумы устроилась на мягком ложе. Ммурк!  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

NEOKILLER

23 октября 2006, 10:27:23 #594 Последнее редактирование: 23 октября 2006, 10:31:46 от NEOKILLER
Перевернувшись на спину, Рус посмотрел на shakie, Смотрел долго, не сводя своих глаз с её. Он просто думал. Думал о том, что будет сегодня и как всё начнётся, что будет с ним, что с кошками. Спорить с кошкой было бесполезло, ведь не даром говорят, что гордые. Тяжело вздохнув, он встал.
- Нет больше смысла даром время терять, лично тебе. Сказал внутренний голос.
- Я никогда не навязываю свою точку зрения, но я всегда указываю на ошибки. Если я был пьян и не помню и половину из того что сказал, то это не значит, что я этого не говорил или, что я откажусь от слов. Глинвейн не даром является особенно любимым напитком Приключенцев. В нём есть то, что нет ни к каком другом - за счёт этого мы её и любим, ведь он не повторим. На счёт трусости... Рус опять задумался. Наши учителя раньше говорили новобранцам, там где я учился очень и очень давно: "Только труп ничего не боится". А я пока что ещё жив. Пока что. Кулаки Мастера сжались. Потом, я к твоему сведению, не "хаю", а высказываю свою точку зрения, к тому же относящуюся не к Орхи и Львёнку, а именно к Вам - кошкам, молодым и уже не очень. Если бы я имел что-то против самой хозяйки, то меня бы не одеялами укрывали, а белой простынёй накрывали.
Рус улыбнулся этой мысле. Да и не плохие Вы, а беззаботные просто.
Более не рассуждая, Рускон снял заклятье с рюкзака, где хранились нужные ему вещи. Вытащив склянку с какой-то прозрачной жидкостью и выпив только половину, он достал новые кожанные перчатки, сделанные умельцами из убитого ими лесного кабана. Перчатки были превосходные - держа оружие в руках получалось такое ощущение, что оружие намертво входит в твои ладони, даже не пытаясь выскользнуть в опасные моменты. Рус ими ещё не разу не пользовался, ожидая подходящего момента.
Дабы не мешать никому в данный момент, да и чтоб ему не сильно мешали, он отошёл на пол сотни метров от всех.
Вытащив из-за пояса, чуть сзади, свою малоприметную катану и положив её на землю, заодно сняв свой любимый плащ, Мастер одел перчатки, желая немного размяться и отработать обычный набор рукопашного боя его школы.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Vega

Скрестив руки на груди, Вега вышла из Храма. Выражение ее лица явно было хмурым и недовольным. То ли из-за серого неба, то ли из-за холодного ветра, дующего со стороны озера. Она остановилась, стоя на цыпочках босыми ногами, покрепче сжала руки и глубоко вдохнула прохладные воздух. И тут же выдохнула, образуя легкий прозрачный пар...
Она прошла до ближайшего большого дерева и присела на землю, облокотившись спиной на его широкий ствол.
Ее взгляд был все таким же хмурым и напряженным. Она оглядела всех, кто присутствовал рядом и подняла с земли опавший листок, который начала крутить в руках.
"Не нравится мне это..." - думала она про себя...
You could be the one I always love...

NEOKILLER

23 октября 2006, 20:15:18 #596 Последнее редактирование: 23 октября 2006, 20:17:54 от NEOKILLER
Поразмявшись несколько часов, тело парня стало более гибким, давая больше возможноти для движений и скорости. Тело лишь слегка ныло от постоянных напряжений мышц, но в тоже время нополняло кровь кислородом, заставляя её быстрее течь. Мелкие капельки пота, даже при том холоде, что был, быстро появлялись на его лице, слепливая волосы в небольшие кучки.
Не давая себе ни минуты отдыха Рус подошёл к катане, аккуратно её подобрав с земли. Присмотрелся к её лезвию, проверяя остроту. Сорвав с земли несколько травинок, он подбросих их в воздух и быстрым ударом попытался их перерубить. Травинки плавно упали, медленно и неохотно расспадаясь на две, почти ровные частички. Повертев меч в руках, Рус немного поигрался с несуществующим противником, пытаясь от него то защититься, то провести по нему быстрый удар на уровне груди. Немного подумав, он посмотрел в сторону Храма, пытаясь найти Орхи, но приметил лишь весящее на дереве одеяло. Оно висело там, где он недавно спал.

- А я и не приметил... Подумал юноша, присматриваясь к дереву. Там явно кто-то был, но кто, он не знал.
- Жаль не на ком потринероваться. Орхи бы составила бы ему компанию, хобя бы двойника сотворила, уже было бы хорошо, ну да ладна.Отвернувшись, Рус закрыл глаза, мысленно составляя образ несуществующего пока что противника. Он представил его серой фигурой, с натянутым на голову капюшоном - так было легче, дабы не продумывать лицо образа, но тяжелее сконцентрироваться для боя, так как он привык смотреть противнику в глаза, при этом частично читая его чувстава, эмоции, а так же некоторые поверхностные мысли.
Закрепя образ, парень начал проводить какие-то наборы ударов, то с закрутами, то просто молниеностными выпадами, не используя замахи. Он пытался проработать все основные удары, которым его учили так давно в его любимой школе. Единсвенное, что сейчас не было смысла тратить силу, дабы усилить себя с магической стороны.
Тренеровка продолжалась дальше...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Тейя

Тейя пропустила шашлыки. Какой ужас! Она так надеялась побывать и на шашлыках, и на Дне рождения Рускона. Не получилось. Как всегда навалились проблемы. Если бы не этот бунт на Таанапе и захват имперцами Беспина, она бы обязательно успела. Она была далеко, чтобы остановить словесную ярость парня, но ее не было рядом и она винила себя за это.
shakie
- Оставь его. Он не ведал, что говорит. - Девушка глубоко вздохнула и села на корточки рядом с Русом.
NEOKILLER
- Рус, ты повел себя безобразно. Оскорбил всех. Не хочешь извиниться перед всеми? - Девушка строго, но как-то по-доброму, посмотрела на Руса, словно отчитывала маленькое дитя. - Обещай, что больше не притронешься к спиртному. Обещай, что такого больше не повторится. Обещай мне. - Голос девушки звучал мягко, проникая в глубины души и пробуждая совесть.

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

Lioness_child

Из тени медленно, как тягучая капля появилась Львица. Она радосно осмотрела территорию перед храмом, здесь все было свое, родное. Сладко потянувшись львица пошла вперед, превращаюсь на ходу в девушку. Поежившись от холода девушка недовольно посмотрела на открытую дверь храма. ПОтом молча прошла в него, зажгла камин и вернушись на поляну закрыла двери храма.
По  прежнему не замечая никого она взяла валявшийся на земле шерятяной плед в клетку, слегка потрепанный и уютный, завернулась в него и достав из кармана неизвесно откуда взявшееся там яблоко села на краю обрыва у озера и ринялась слушать слова людей, сказанные в ее отсутствие. Если бы кто-то мог увидеть ее лицо , обращенное к воде, то смог бы прочитать всю гамму эмоций. Но чаще всего лицо омрачалоссь тихой скорбью. Наконец закончив свое дело она встала и приветливо улыбнулась всем  окружающим.
- Привет всем. Давнор меня тут небыло, еще не забыли как выгляжу? Простите, у драконов пропадаю, вот смогла вырваться пока Веврольф спит.
Девушка наконец-то заметила яблоко, которое все это время держала в руках и откусила от него большой сочный кусок. Жуя она продолжила говорить.
0 Что вы все так на несчастного Нео набросились? Он виноват лишь в том что сказал правду, просто никому не нравится правда. Никакого оскорбления я ни к кому не увидела. Так что считаю все притензии ваши к нему необоснованными.
Девушка повернулась и немного понаблюдала за тренировкой путешественника.
- Нео, теперь ты почувствовал себя в моей шкуре? я тоже пыталась говорить правду, к сожалению она тут никому не нужна, именно поэтому в последнее время я живу у драконов. Благо есть чем заняться. - Лицо девушки расплылось в блаженной улыбке когда она вспомнила как маленький Дракон уже пытается держать голову. А потом вспомнила как он ее перепугал вчера, превратившись вчера в огромное крылатое существо и принявшись есть золото. Хорошо хоть огнем дышать он не попробовал.
Львенок мотнула головой отгоняя приятные мысли и возвращаясь к делам насущным.
- Ну что граждане кошки? если честно то я советую последовать примероу нашего гостя и потренироваться!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

NEOKILLER

23 октября 2006, 21:03:06 #599 Последнее редактирование: 23 октября 2006, 21:23:50 от NEOKILLER
Рус, хмыкнул.
- Давно меня Нео не называли, но последние пару дней только так и завёте. Это ведь моё старое имя, используемое мной очень и очень давно. Моё прошлое ведь мало кто знает и почти никто не в курсе, почему меня знали именно НеоКиллер. Убийцей я был. Наёмным.Рус замолчал. Дабы дать обдумать произнесённые им слова другим. Не останавливаясь всё это время, парень всё так же с закрытыми глазами рподолжал махать своей катаной. Пластика и ловкость была не супер, но с закрытыми глазами всегда сложней, даже если ты мастер.
- А говорить правду я давно привык. Привык, что она часто не нравиться собеседникам, но в данном случае, если меня не поймут, то больно будет не только мне. Поэтому обижаться или будет скоро некому или просто незачем - рашать кошкам.
Львёнок, я рад что ты наконец-то вернулась, ты вовремя. Не хочешь составить недолгуюкомпанию по треннингу ? А то не очень удобно самому махать - цель нужна...
Только сейчас Рус открыл глаза и повернулся к Львёнку, ожидая от неё действий.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru