17 июня 2025, 09:02:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Vega

- Хорошо... конечно... Я согласна с тобой по поводу магии внутри каждой из нас. Вега задумалась и немного поелозила на месте, поменяв позу. Теперь она сидела в пол оборота к собеседницам, скрестив ноги по-турецки.
- А если боевая магия? Возможно кое-какие заклинания... или например, как ускорить перевоплощение? Вега взмахнула рукой, предлагая варианты тем разговора.
You could be the one I always love...

NEOKILLER

24 октября 2006, 08:51:29 #611 Последнее редактирование: 24 октября 2006, 08:52:15 от NEOKILLER
- shakie, я всегда говорю то, что думаю. Единственное, что иногда я говорю более ненавязчиво и скорее намёками, чем просто думаю. Но суть остаётся одна и та же. То, что Вы не готовы встретиться с противником. Не готовы может быть не потому что боитесь, а потому что не хватает умений. Но, к сожалению, времени почти нет. Если Орхи успеет кого-то за сегодня обучить хоть чему-то или поможет хоть каким-то советом - это уже будет хорошо.
Мастер слегка улыбнулся, наблюдая дальше за происходящим, не забывая постоянно оглядываться на дорогу ведущую к озеру.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Bl@nka

- А что собственно здесь происходит?, - спросила кошка, заходя в храм, - может кто-нить введет в суть дело?.
Пройдя в цент зала, кошка уселась на пол и внимательно наблюдала за присуствующими.  
Добавлено:
- Да, кстати, - добавила она, - кто нибудь видел моего Маула? Пропал куда-то  :(  

YuraVIN

25 октября 2006, 08:43:10 #613 Последнее редактирование: 25 октября 2006, 09:38:07 от YuraVIN
Серое утро, проплакавшись за ночь, явило себя не в самом луЧЧем виде... красные и жёлтые листья намокли и больше напоминали линолиум нежели ковёр. Уссурийский тигр по прозвищу "Солнечный зверь" возвращался в храм.
  Скоро зима - подумал тигр. Он не любил зиму, во многом из-за того что зимой на снегу остаюЦЦа следы, и охотникам легче выследить добычу.. он не любил охотников, они убивают для забавы, прокормиЦЦа они способны и мясом тех животных каторых выращивают для этого.. а одеЦЦа... было жутко от мысли что многие кого он знал и любил теперь стали дамскими шубками и шапками... - Да... скоро зима...
  Через некоторое время Солнечный вышел к храму, он привеЦЦтвенно кивнул всем окружающим и слегка подмигнул зелёным глазом Русу.. это именно Рус дал ему новое имя..
  Пройдя в храм он прилёг, положив голову на лапы, и прислушался о чём говорят окружающие.
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Теххи

25 октября 2006, 08:54:59 #614 Последнее редактирование: 25 октября 2006, 08:58:08 от Теххи
Свесив все четыре лапы с ветки дерева Теххи вспоминала все то, чему ее научили маги. Бой с людским оружием у нее когда-то был неплохим, но столько времени она использовала только нож для разделки мяса, что уже и не помню многих приемов. и к кому идти проситься на тренировки? Пума поднялась на ветке, выгнула спину, и спрыгнув с дерева, огромными прыжками понеслась к собравшимся. Лизнув постоянно пропадающую тигрицу в нос Теххи затормозила. Кто владеет мечом? я бы не против потренироваться для начала на одинаковом оружии. Ой, ты вернулся! Солнечный, тут что-то назревает. Тебе нужно тоже готовиться к бою, если ты, конечно, собираешься вступать в наши рябы.  :)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

YuraVIN

Цитироватьнаши рябы.

ряды - поправил Солнечный
  Я не умею обращаЦЦа ни в человека, ни в кого бы то нибыло, и не собераюсь этому учиЦЦа. Моё оружие - мои клыки и когти! Я не плохо ими владею... недаром даже хорошо вооружённые огнестрельным оружием, и к тому же хорошо подготовленные охотники НИКОГДА не ходят на Уссурийского тигра в одиночку... ибо это сродня самоубийству.. Природа наделила нас всем, отказываЦЦа от этого глупо...
  Суровый дальневосточный хищник подумал ещё и о девяти жизнях которыми наградила природа всех кошачих на земле.. но вслух ничего более не сказал.

Теххи

Цитироватьсродня самоубийству

сродни - автоматически поправила Теххи.  :P то, что ты оставляешь за собой только один вид - это твое право. просто мы - кошки - такие непостоянные. Нам нужно все новое, нам нужны перемены. а в некоторых случаях это гораздо удобнее. Так кто у нас хочет потренироваться? Bl@nka а твой котенок кстати больше не появлялся. Я думала, что он с тобой ушел...
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

NEOKILLER

Рускон глянул на возвратившегося Тигра, молча поприветствовал его кивком головы.
- Теххи, потренируйся пока что в магии, возьми одно любое, нужное на твой взгляд заклинание и пробуй его боле менее нормально использовать. Представь его с нескольких сторон - представляяй, что хочешь сотворить и просто твори. В начале только так и получаются заклинания - никак по другому. Сделать заклинания парой слов могут только те, кто узнал суть заклинания. Ну, а Когда кто-то ещё прийдёт - потренеруетесь на оружии. Парень улыбнулся смышлёной кошке.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Vega

Так и не дождавшись ответа, Вега утомленно вздохнула и опустила руки на ноги. Для полноты образа медитирующей девушки не хватало лишь согнутых пальцев в форме колечка и прямая осанка. Задумавшись, Вега подняла одну руку и положила на нее голову. повторно глубоко вздохнула и повернулась в сторону пришедшего тигра. Свободной рукой помахала ему в знак приветствия.
Секунду помолчав, пробубнила отчаявшимся голосом:

- Ну, пёс с этой магией... для нее время нужно. Может тогда какое оружие? Мимика ее лица теперь выражала интерес и в тоже время оттенки отчаянья.
- Мечи, например...
You could be the one I always love...

YuraVIN

25 октября 2006, 15:22:11 #619 Последнее редактирование: 25 октября 2006, 15:22:36 от YuraVIN
Широко зевнув, тигр устремил свой взор на Вегу.
так что у вас тут собственно произошло в моё отсуЦЦтвие? Пикник плавно переродился в военный лагерь... неужто действительно драконы нагрянули с небес?
переместив взгляд на человека Солнечный продолжил
Эй Рус, это не ты тут воду боломутишь? Гляди срам-то какой.. все кошечки в человеческих самок превратились.. мало того что свой прекрасный мех променяли на несколько пуков волос.. так ещё и ходят на задних лапах как дрессированные... хотя тебе наверно так больше нравиЦЦа...
Зелёные глаза тирга блестели от любопытства..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru