17 июня 2025, 22:23:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

shakie

в зал по высокой лестнице медленно спускалась высокая девушка с длинными черными волосами,ее развевающиеся голубые одежды слегка оттеняли нежный золотистый загар.Откинув с лица пядь мешавших волос,она приятно улыбнулась и низким грудным голосом с легкой хрипотцой произнесмла:
-Ну вот.все равно не дождались,сели без меня,-и снова улыбнулась.

Причем немногие заметили.что поведение кошки и человека разительно отличались...
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

NEOKILLER

20 октября 2006, 20:19:52 #581 Последнее редактирование: 21 октября 2006, 11:11:22 от NEOKILLER
Да, Орхи, а ты и не предупредила - подумал он. А зря - могло и что-ть нехорошее выйти, хотя, кто знает, что будет.
Мастер опрокинул бокал и залпом залил содержимое, запивая давольно вкусные на удивление шашлыки, Рус сказал вслух:
- Орхидея, Вы будете через три, возможно четыре дня ? Я пока что не уверен... Но мне понадобится Ваша помощь.
Юноша потянулся на бутылкой глитвейна. Сейчас ему хотелось напиться и лечь спать. А свиду небольшая бутылочка могла уложить даже пяерых таких как он, поэтому, он не бесспокоился по этому поводу.
- За здавствие Кошек! Как буд-то не своим спокойным и довольно тихим голосом, а чьим-то раскатистым басом, сказал он. Ветер подобрал фразу на свои невдимые крылья, разнося голос разные стороны, дабы оповестить об этом всех врагов.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Черная орхидея

- Нео, - девушка присела в глубоком реверансе склонив голову, - конечно я буду. Вы всегда сможете меня найти. Я уверена в Ваших силах. С наступающим, сир.
- Шейки, ты молодец, я сразу заметила, надеюсь ты так долго продержишься. Я в тебя верю! Кстати, девочки. У Нео завтра день рождения.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

shakie

20 октября 2006, 21:28:46 #583 Последнее редактирование: 20 октября 2006, 21:31:43 от Черная орхидея
ЦитироватьНео завтра день рождения.

- Все,он от нас так просто не уйдет :rolleyes: я думаю, нужно создать праздничный фейерверк, - вовремя остановилась девушка-Все,больше не скажу,а то сюрприза не получится! Девчонки, кто помогает? :rolleyes:

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

NEOKILLER

20 октября 2006, 22:07:32 #584 Последнее редактирование: 20 октября 2006, 23:09:03 от NEOKILLER
Рус грустным взглядом уставился в даль, шепча какие-то не разбарчивые слова, явно раздращаясь ни с того, ни с сего.
- А я и забыл, что у меня завтра это дело намечается, иначе бы...
Парень повернул голову на голос shakie, громко хмыкнув.
- Ну да, Вам хорошо... Сидите шашлыки кушаете, ни о чём не беспокоитесь.Второй стакан уже явно поддал ему жару, развязывая язык. Вот, Вы! Он сделал жест, обводя рукой всех присутствующих. Что Вы полчили, найдя Храм сий ?! Вы скажте что нашли новых дрзей и свую новую Обитль ? Всего-то ? Язык, с виду юного парня, уже начал прилично заплятаться, глотая некоторые буквы. Чушь! Это даже не цель. Ха! Похоже в пьяную говорю мастера пришла какая-то интересная догадка. А может у Вас нет цели ?! Вам не к чему стремиться ? Радостными глазами он оглядел всех присутсвующих, дабы узреть их "висящие на лице" мысли. Что? Я не прав ? Странно... Но я уже у Вас нахожюсь довольно долго, но так ничего интересного и не увидел, разве что, пылкую Львёнка, пытавшегося выстоять бой один на один с Ситхом... Он мог её просто раскромсать на мелкие части, если бы хотел! А Вы ? Вы прсто стояли и сморели! У парня явно начали сдавать нервы и он опять потянулся за бутылкой вина. Дотянувшись уже дрожащей рукой, потянул на себя и неумело налил в стакан. Эх, кошки, кошки... Вы самые живучие - это Ваша првда, но смысл иметь девять жизней, если они как ДЕВЯТЬ капель воды, на котрые, если посмтреть обычным зрением, похжы ? Вы живёте не видя прекрас Мира сего! Правая рука еле поднялась указывая, почему-то, указательным пальцем вверх. Вы не готвы к этому ? Иль прсто боитесь ? Если боитель, то так и скжите! У меня нет времени больше ждать. Рус опять опрокинул бокал в бездонное брюхо и с силой стукнул им об стол.
- Скоро не феерверки делать нужно будет, а гробы заказывать! Парень спрятал лицо в руки, потехоньку их опуская вниз. А вы к этому, по-мойму, не готовы.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Vega

Вега взглянула на появившуюся Хозяйку Храма. И услышав новость о дне рождении одного из присутствующих людей, воскликнула, хватаясь за бокал и за бутылку вина.
- Значит сегодня твой День? Ну, что ж, дитя человеческое. От всей своей кошачьей души я тебя поздравляю.  :rolleyes: Хоть я и не очень то люблю ваш род людской, но как-то я к тебе уже начинаю привыкать. Сомневаюсь конечно, что ты останешься навсегда. Но это и не важно. Особенно сегодня. Так вот... Девушка уже наполнила бокал вином, а бутылку поставила обратно на стол. Приподняв руку с бокалом продолжила:
- Вот ты ходишь весь какой-то задумчивый, если сравнить с цветом, то серый. А я хочу тебе пожелать быть веселее и возможно нежнее. Вега широко улыбнулась своим собственным словам и подняла бокал еще выше, заключив:
- За тебя, Рус. ;)
Из-за нелюбви к алкоголю девушка сделала небольшой глоток и поставила бокал на стол. Но когда Рус заговорил снова, она повернулась в его сторону и внимательно выслушала. В конце его реплики девушка махнула рукой и сказала:
- Опять вы ворошите прошлое... Специально для вас я повторю. Львёнок четко произнесла, что справится сама. Что это их бой и что противник только ее. Мы... я не стала вмешиваться. Но я была рядом и наблюдала за всем происходящим. Сделав небольшой вдох, продолжила:
- Здесь в Храме я хочу стать сильнее. Если тебе уж так хочется узнать мою цель, то я для начала хотела бы овладеть магией для сражений. А так же выиграть бой с человеком. И конечно же овладеть кое какими человеческими боевыми искусствами. Я имею в виду владение оружием. Совсем недавно я была против этого. Но потом переосмыслила и поняла, что люди вряд ли расстанутся со своими металлическими палками. Придется овладеть и мне ими... для равного боя. И чего мы по-твоему боимся? Я что-то немного не поняла... Вега слегка наклонилась в сторону Руса, облокотившись на стол.
You could be the one I always love...

NEOKILLER

21 октября 2006, 11:38:32 #586 Последнее редактирование: 21 октября 2006, 11:40:54 от NEOKILLER
Раскон перевёл затуманненый взгляд на Вегу, пытаясь смотреть ей в глаза, не шатая головой.
- Бой Львёнка с Ситхом, лишь, показал всем как легко Вас всех заставить поссориться, вместо того, что, по-идеи, должно было бы сплотить. При таком расскладе - Вы все уже трупы. А боитесь Вы того, что будет много врагов, что прийдётся проливать кровь, а потом ещё и эту умудряться радоваться. Вы привыкли охотиться на зверей, которые, в принципе своём, не есть опасны. И если кто-то думает, что убивать ради еды на шашлыки Рус попытался поднять левую руку, дабы указать на лежащие на столе вкусности, но так и не смог. Вздохнув, он продолжил: одно и то же, что убить человека или кого-то другого, даже себе подобного! так же легко, то лучше Вам даже и не пытаться. Потому что - это означает, что Вы не увидели ту тоненькую грань различия, называемой моралью. Обычно те, кто просто перешагивает её, становятся убийцами, так как им кажется, что убив человека, он очищает этот мир от "лишних людей". Продолжать эту идею он видно не собирался... и перешёл к другой: И вы как раз боитесь не найти эту грань, случайно переступив через неё. Надеюсь моя пьяная речь хоть до кого-то дошла. Парень глянул в стакан, пытаясь в нём высмотреть хоть капельку вина, но так ничего и не увидел. Жаль, но у Вас было куча времени для тренировок, а теперь его практически нету. Всё, что Вам остаётся - это как можно быстрее научиться хоть паре Вами выбранных вещей - ударов, магии, каким-то приёмам, иначе...  Иначе даже от девяти жизней проку не будет.
Рускон резко попытался встать и чуть не упал, ели успев, придерживаясь за стол, всё-таки встал на ноги. Пьяной походкой направляясь под то самое дерво, где он раньше спал.
- Тренеруйтесь пока есть время. И про библеотеку не забудте.
Рус плюхнулся под дерево и заснул.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Vega

Нахмурив брови, Вега дослушала до конца реплику человека, не проронив ни слова. Затем спокойным тоном сказала:
- Вечно вы люди любите копаться в прошлом. Я не стану сейчас перед тобой оправдываться и выяснять из-за чего именно мы чуть ли не перессорились. Вега сделала акцент на слове "чуть". И когда уже Рус начал свои попытки подняться, добавила следя за ним взглядом.
- Ты считаешь, что мы не знаем цену жизни? Обвиняешь нас в трусости? Голос девушки немного повысился...
Когда Рус ушел из-за стола, Вега взяла в руки небольшой кусочек мяса и начала его покусывать. Она задумалась и не произнесла больше ни слова...
You could be the one I always love...

Кэтлин

Девушка перестала жевать и внимательно вслушивалась в слова человека, отметив про себя, что никогда не возьмет в рот и капли, того, что он с таким удовольствием сейчас выпил... "Странная вода... что она с людьми делает?..." Кэт просто сидела и слушала разговор сестры с гостем, она мало, что могла добавить и мало, что понимала... еще совсем не давно она была обычной кошкой и даже не задумывалась о подобных проблемах, когтей и клыков было вполне достаточно, что бы прокормить себя и защитить свою шкуру, а сейчас все так изменилось...  

NEOKILLER

22 октября 2006, 06:45:08 #589 Последнее редактирование: 22 октября 2006, 06:47:24 от NEOKILLER
Проснувшись рано в воскресное утро, Мастер огляделся заспанными глазами, толком ничего не разобрав и лёг спать дальше. Всё было тихо как... Да, тихо почему-то как... как... как где ?
А, ну да, как в морге, которые не так давно придумали. Про них именно такая слава шла, думал Рус уже опять храпя. Ему за всё время только и снилось, как он собрался со своими семью друзьями и всю ночь отмечали ту самую дату, которую называют "днём рождения"... Весело было, да мало... Прижав к себе руки и ноги, как малое дитя, парень дрожал от осеннего холода...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru