17 июня 2025, 15:46:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Lioness_child

Девушка немного задумалась и медленно ее платье поблекло и она педстала в своем походном костюме. Из-за пояса она вынула нунчаки, Две деревянные шестигранные рукоятки, длиной в локоть, соединенные цепьюшириной в кулак. звесив в руке оружие девушка взялась за одну из рукояток почти посредине и сделала пару крутящих движений и пербросов, просто чтобы разогреть кисти и морально настроиться на бой. между ней и нео было метра три, вокруг была широкая поляна, до зрителей их поединка было далеко и им не могла повредить эта тренировка. Девушка выставила правую ногу чуть вперед, присев на мягких коленях, вес был на левой ноге. нунчаки были в правой руке, две рукоятки сложены вместе, Рука была паралельно телу.
Легкой улыбкой и кивком головы Львенок предложила начать тренировку, при этом гляда Нео в глаза.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

NEOKILLER

23 октября 2006, 21:34:48 #601 Последнее редактирование: 23 октября 2006, 21:57:54 от NEOKILLER
Поехали... Носок правой ноги вперёд, обычная стойка с упором на ведущую ногу, лёгкий присест. Катана в левой руке - левша. Правая рули лишь для долее хорошей наводки. Поиграв немного катаной Рус сделал первый шаг - быстрый и лёгкий, похожий на прыжок. Вес тела перешёл на левую ногу полностью - парень сделал сразу длинный прыжок и оборот через правое плечо, нанося рубящий удар сверху вниз, еле доставая до цели.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Lioness_child

Девушка сделала два быстрых маленьких шага назад, при этом резко выбросив перед собой одну из рукояток, принялась крутить боковую восьмерку, придавая оружию инерцию необходимую для удара, а потом сделав правой ногой большой выпад вперед попыталась ударить юношу по запястью, державшему катану.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

23 октября 2006, 21:55:53 #603 Последнее редактирование: 23 октября 2006, 21:57:23 от Черная орхидея
- Мы вам не мешаем? - очнулась девушка, она явно была в каких-то своих раздумьях, - нунчаки и катана, да вы психи. Если ты Львенка не рассечешь, так она тебе случайно заедет куда-нибудь. Вас же потом и по кусочкам не соберешь. Вы бы там по-аккуратнее. Оживление - это крайне неприятная процедура, и для оживляющего и для оживляемого, - девушка тяжело вздохнула, - уж поверте мне на слово. Знаю о чем говорю. Внимательнее, я вас прошу.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

NEOKILLER

23 октября 2006, 21:57:23 #604 Последнее редактирование: 23 октября 2006, 22:11:16 от NEOKILLER
Приземлявшись на землю, парень немного выгнулся назад, теряя нужное равновесие, но пытаясь увернутся  от ноги, а меч выворачивая по нижней дуге вправо. После чего, не теряя даром время с балансов веса, качнулся вперёд, атакуя глубоким выпадом, пытаясь достать противника колющим ударом. При этом почти не заботясь не о защите, не об отходу противника, оставляя только какой-то вес тела на задней ноге, бады успеть нагнуться вниз от возможной ответки. При этом не заметив задолго до этого сделанного удара кошки, который чуть не выбил меч из рук. Левую руку сильно занесло назад, унося руку вниз. При этом тело парня потеряло равновесие, уходя за мечом.
Катана вспорола землю, легко и не принуждённо. Парень застыл, медленно вытаскивая меч из земли, осматривая на налие у него повреждений.

- Ладно, достаточно )))

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Lioness_child

Девушка рассмеялась и сделав пару эфектных движений специально для публики, убрала нунчаки за пояс и пожав противнику руку подошла и села рядом с Орхи.
- У меня тут вопрос недавно родился. Я по прежнему в клане целителем являюсь? А то я как-то почему-то забросила это дело, почитать, попрактиковаться же надо... Да и тут я недавно о своей магии задумалась. Я же кроме обиходной почти ничего не умею. МОжет научишь, расскажешь про нее?

- Почему?
[/span]

NEOKILLER

Парень улыбнулся в ответ, пожимая руку.
Рус двинулся к дереву, закладывая катану на её излюбленное место. Перчатки парень решил не снимать, пытаясь привыкнуть к ним на будущее.
Присев под деревом он сказал:

- Эх... А времени всё меньше и меньше. Закрыв глаза Рускон решил немного отдохнуть.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Vega

Внимательным взглядом Вега проводила Львёнка. А затем перевела взгляд на листок, который крутила пальцами. Она изредка переводила взгляд на тренировочный бой, в основном слушала. А когда он закончился, девушка сжала руку в кулак, в которой находился тонкий оранжевый листок.
Поднялась и подошла к Орхи и Львёнку, которая теперь уже сидела возле нее. Присела рядом. Посмотрела на зажатый кулак и, плавно разжимая пальцы, задала вопрос Хозяйке Клана:

- Раз уж разговор зашел о магии... Могу я рассчитывать на то, что ты меня посвятишь в ее таинство? Ладонь Веги была до конца разжата и поломанные мелкие частички листка посыпались на землю, плавно кружась... и она расслабила руку...
You could be the one I always love...

Черная орхидея

- Львенка, да, ты все еще являешься целителем, - согласилась девушка, - но практики у тебя давненько не было... Надо исправляться, - девушка улыбнулась.
- В таинство магии... Таинство... Таинства нет, магия либо есть, либо ее нет. Магия в тебе, ты с ней живешь, ты ее чувствуешь. То же перевоплощение в кошку и обратно - магия. Она есть в тебе. А какого именно характера, я думаю, ты сама должна понять. Приходит все со временем. У кого-то быстро, - девушка посмотрела на Львенка и улыбнулась ей, - у кого-то через какое-то время. Так или иначе - она есть в тебе :) Это я могу тебе точно сказать.

Появилось предложения:
1) посмотрела на подпись Руса (Нео), может быть нам так же сделать?
Чёрный - прямая речь.
Серый - мысли и комменты
Зелёный - Внутренний голос(мысли для себя)
Фиолетовый - заклинания
Мыслями про себя я не заметила, чтобы мы пользовались.. Но все же, как считаете? Если согласны, то предлогаю сразу начать использовать. Может это и Шейки поможет... *вздохнула*

2) Девочки, всем кто не ответил на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вопросы, срочно ответить. Тем кто отвечал - там появился 7 пункт. Ваши прежние посты надо поправить (дописать)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

shakie

NEOKILLER
говори что хочешь.но все твои красиво описанные слова-не более,чем ширма. я считаю,что ты был неправ. и от своей точки зрения не отойду.
между прочим,ты явно забыл,могу тебе напомнить-именно я помогала Львенку в борьбе с этим уродом. и только по ее просьбе отступила.
Черная орхидея
меня некоторое время не будет,так что не забывайте :) как только вернусь-сразу отпишусь.где была и чем занималась :P

потянуло морским ветром,и на месте девушки уже изогнулась черная злобная кошка.словно вихрем ее снесло в лес,так быстро она побежала
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru