17 июня 2025, 09:03:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Vega

- Что у нас происходит? Наверно, это можно назвать уничтожением нашей "беззаботности". Или другими словами - тренировка и знакомство с новыми видами оружия. Вега подняла руки вверх и подтянулась.
- А с драконами вроде как у нас союз.
Немного помедлив, Вега добавила:
- Полосатый, ты с магией умеешь обращаться?
You could be the one I always love...

YuraVIN

25 октября 2006, 17:18:42 #621 Последнее редактирование: 25 октября 2006, 17:19:13 от YuraVIN
Солнечный чуть приподнял бровь
с магией? нет конечно.. я тигр а не колдун...
признаЦЦа тигр побаивался магии не вполне понимая как она действует и каким лешим придумана... он был самым обычным самцом уссурийского тигра имел длину 3,15 м - от носа до кончика вытянутого хвоста, рост в холке - 1,07 м, а массу - около 270 кг.. хотя он давненько не взвешивался...
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Lioness_child

25 октября 2006, 18:37:49 #622 Последнее редактирование: 25 октября 2006, 18:40:46 от Lioness_child
Черная орхидея
Цитироватьно практики у тебя давненько не было... Надо исправляться

Тренироваться на кошках? Я думаю не очень хорошо их специально калечить, чтобы потом лечить. А больше тренироваться не на ком. Только если пойти травки пособирать разные, да отвары поваарить
, но этим надо на рассвете заниматься.  - Девушка сидела и обдумывата все то, что необходимо было сделать.
Цитироватьдевушка посмотрела на Львенка и улыбнулась ей

Я, а что я? Дети быстрее учатся, я тут не при чем!!

Vega
ЦитироватьСекунду помолчав, пробубнила отчаявшимся голосом:
- Ну, пёс с этой магией... для нее время нужно.

- Ой, что-то вы обленились. Иди сюда, будем простейшее проходить.
Девушка не вставая мыском ноги собрала небольшую кучку опавших листьев.- Вот давай попробуем разжечь огонь. - Девушка провела над листьями рукой, и они неожиданно вспыхнули голубым магическим пламенем.- Просто держишь над листьями руку и представляешь что-то горячее, представляешь как под рукой рождается пламя, языки ласкают твою руку, но не обжигают ее. Тебе от этого огня не должно быть горячо. Оно на самом деле гораздо холоднее настоящего. Когда получится, попытайся запомнить ощущения в теле. Теперь смотри... Не обязательно с помощью ладони это делать. Можно просто мысленно представить над листьями ладонь и вспомнить то ощущение. - Еще несколько листьев самопроизвольно сгорели, оставив после себя только скелеты из пепла.- А теперь представь что тебе не нужно ничего сжигать, переверни руку ладонью вверх и создай огонь на ладони, только помни, что огонь не должен тебя обжигать. Вот так и образуется огненый шар. - Девушка повернула ладонь вверх и у нее заиграл голубым цветом шар огня. Она принялась наблюдать за тем, как Вега будет тренироваться, и при этом поигрывала этим шаром, перекатывала по руке, брала в другую ладонь.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

NEOKILLER

- Львёнок, осторожней. Ты забыла немоловажную вещь - если она не внушит себе, что огонь для неё не опасен, то она просто себе спалит или руку или ещё что-нибудь. Ведь, на самом деле магический огонь может иметь температуру в сотни раз больше обычного огня в костре, так же само как и обычный огонь в жаровне. Поэтому, для начала лучше пробовать на предметах, а не на себе и своих частях тела. Вначале сложно вообразить не обжигающий огонь, так как всегда идёт сравнение огня с температурой и выжыганием... Главное не спешить.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Lioness_child

NEOKILLER
Да, поначалу не с чем сравнивать. Мне было немного проще, ведь раньше я была простой львицей и только видела огонь, но никогдане обжигалась. Да и дети обладают большей фантазией.
Vega
В общем чтобы представить, тебе наверно придется попробовать какой температуры должно быть пламя. Вот, попробуй дотронуться до моего шара. не бойся, ты не обожжешься.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

YuraVIN

Lioness_child
ты это... пожар не сотвориш случаем?? а то огонь твой, хоть руку и не обжигает вон от листьев мало что оставил... не люблю пожары..
Солнечный много чего недолюбливал в жизни, а пожары... пожары он ненавидел пожалуй больше всего на свете.. ненавидел по тому что неумея с ними бороЦЦа, всегда должен был от них убегать.. а убегать от чего бы то нибыло было не в его правилах.

Vega

Вега приободрилась от предложения Lioness_child. Когда небольшое скопление листьев отдалось власти огня, вызванным Львёнком, Вега удивилась и немного поближе подвинулась к месту возгорания. Она улыбнулась, увидев как по велению молоденькой девушки, загораются другие опавшие листья. А стоило огненному шару родится в руках у Львенка, Вега воскликнула:
- Вау! Мастерски. И ты случайно не специально выбрала именно огонь? А то, если честно, побаиваюсь я его... Улыбка девушки приобрела немного смущенный и виноватый вид...
Когда заговорил человек, улыбка с лица Веги пропала. Она внимательно выслушала и, переведя взгляд снова на Lioness_child, произнесла с иронией:

- Будет весьма смешно - обгорелая пума... хм...  :)
Стоило Львёнку протянуть руку, в которой пылал небольшой огненный шар, как на лице девушки отразилось замешательство...
- Докоснутся, да? И не обожгусь?.. А это же вроде твой огонь, разве он на меня, как на чужеродное тело, не подействует?.. Ладно. Была, не была. Если что, то буду в роле больного, а ты как раз попрактикуешься на лечении. Два зайца одним ударом лапы... Вега немного прищурила глаза и чуть-чуть отвернулась, протягивая руку к огненно-красному шарику. Она вытянула указательный палец и совсем закрыла глаза, чтобы хотя бы не видеть, как ее пальчик станет маленьким факелом.
- Горю? Тихо спросила Вега, почувствовав пальцем тепло. Она приоткрыла один глаза и посмотрела на руку, которая была невредима.
- Здорово. Улыбка снова была на ее губах. Для большей уверенности, Вега коснулась шарика остальными пальцами. И даже несколько раз посбивала языки его пламени щелбанами. Затем убрала руку и оглядела ее. Ожегов не наблюдалось. Только тепло по прежнему сохранялось.
- Я тоже теперь хочу приручить огонь.
You could be the one I always love...

Теххи

Не кошачье дело вода, но я бы советовала больший упор делать на нее. Огнем плеваться все умеют, а вот облить дракона водой (и внутрь залить), чтобы только парок шел... Пума приоткрыв глаза смотрела на практиканток с огнем. а если честно, то мне как-то не нравится мысль, что нам придется не только нападать, но и защищаться. я привыкла гнать дичь, прижимать лапами к земле тело, бьющееся в агонии. а тут мало того, что непривычными методами, так еще и неизвестно против кого. Пума резко протянула лапу и остановила ее перед носом уссурийца, чтобы посмотреть на его реакцию.  :unsure:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

YuraVIN

От неожиданности тигр пригнулся к земле обножая жёлтые клыки готовый к молниеносному прыжку, но тотчас сообразив что его всеголишь проверяют, и опасности вроде нет, вновь стал медлительно-сонным.. его внезапно и широко раскрывшиеся глаза вновь приобрели форму едва заметных щёлок..
-Не шути так больше.. можно ненароком и дров наломать...
Солнечный вольяжно разлёгся на земле, едва подрагивал лишь самый кончик его хвоста..

Теххи

Теххи, удовлетворенная реакцией Солнечного, с улыбкой (если так можно назвать обнажение клыков) убрала лапу. я потому и не дотронулась до тебя, т.к. не полностью уверена в том, что ты меня не цапнешь в ответ.  :D вот например на Вегу я могу напрыгнуть и мы с ней покатимся по траве не причиняя друг другу серьезных ранений. Ну так - ухо друг дружке пожуем, шерсть помнем. Хотя в данный момент ее лучше не отвлекать, а то с огнем шутки плохи, особенно в кошачем облике.  :ph34r: Пума потянулась и опять легла прикрыв глаза, не забывая при этом из-под век за всем наблюдать.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru