17 июня 2025, 03:46:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Bl@nka

Теххи
Цитироватьа твой котенок кстати больше не появлялся. Я думала, что он с тобой ушел...

- Понятно, - девушка слабо улыбнулась, - вот так всегда... "гуляю сам по себе"... Да, кстати о воде, - произнесла она, поспешно меняя тему, - Меня тут научили одной вещи, - и с этими словами девушка развернула одну руку ладонью вверх, а вторую держала сверху на некотором расстоянии. Пальцы девушки слегка дрогнули, и через мгновенье с ладони  стали падать мелкие бусинки воды, образовывая на другой ладони маленькие лужицы кристальной воды. Искрясь и словно бурля, лужица постепенно исчезала и вновь образовывалась новыми каплями воды.
Девушка резко сомкнула ладони и через секунду стала медленно раскрывать их, таща за собой яркую маленькую радугу, уютно стоящую  на её ладонях.
Бланка улыбнулась и, поднеся ладони ближе к лицу, слегка на неё подула. Крошечные разноцветные капельки поплыли по воздуху, окрашивая его яркими цветами.

Vega

- Вода тоже интересно и эффективно. Но для начала, я думаю, надо с огнем управится. Потом можно и к воде и к воздуху перейти. Шаг за шагом. Постепенно. Ответила Вега, обращаясь к Теххи.
- А сможешь сейчас продемонстрировать что-нибудь с водой. Давай например выберем жертву или хотя бы цель и ты ее поразишь. Давай? Девушка огляделась по сторонам и, указав рукой на высокую ветку дерева, сказала:
- вон та сорока. Что ты сможешь сделать с помощью воды?
You could be the one I always love...

NEOKILLER

Рус поглядел вверх, на ветку под собой, хмыкнул, ничего не сказав, лишь отодвинулся чуть поодаль, дабы не пршибла. Он просто сидел, отдыхая, покуривая свою любимую трубку с ароматным табаком, то ли мечтая, то ли раздумывая о чём-то.
- Я не думал, что кошки прифилируются на магии природы. Сказал, он выпуская вьющийся дымок из трубки.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

YuraVIN

27 октября 2006, 08:24:24 #633 Последнее редактирование: 27 октября 2006, 08:25:59 от YuraVIN
Цитировать- Я не думал, что кошки прифилируются на магии природы.

профилируюЦЦа??? нет.. это скорее увлечение, коих у кошек множество.. увлечение порождённое скорее любопыЦЦтвом нежели опасениями перед будующими схватками...
  Солнечный не владел никакой магией, но он знал кошечек... а почти все действия кошек вызвано либо инстинктами либо любопытством...
  Медленно поднявшись с земли тигр отошёл метров на 50 от дерева.. это расстояние показалось ему безопасным, но.. ворона какбуд-то почувствовав прикованные к ней взгляды, слетев с ветки перелетела на другое дерево, и села на ветку в десятке метрах от тигра..

ну вот.. теперь меня преследуют вороны... дожили блин... :blink:
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Теххи

Vega
сорока? Ну для начала можно прямо над ней согнать чучку (маленькую, но злую) и обрушить на нее ливень. можно градом осыпать, можно молнией вдарить (это уже что-то между огнем и водой). Если сильно постараться, то можно поднять немного воды из озера и собрать ее вокруг птички - она захлебнется. Пума с интересом посмотрела на птичку. сорока словно почувствовав, что решается ее жизнь заерзала на ветке, но решила не улетать. Вот только в облике кошки сложнее это все, чем в человеческом. Пума перевела взгляд на появившуюся ворону, которая преследовала тигра. кошка уставилась на нее немигающими глазами и через некоторое время из, казалось бы, небольшого облачка на пернатого хлынул поток воды. мокрая и помятая птичка под напором воды рухнула с ветки, обдав уссурийца мелкими брызгами. а сороку мне жалко, она более красивая.  :P  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

YuraVIN

пофыркаф, и треся всеми четырьмя лапами поочерёдно тигр перебрался в более сухое место
а вот обливаний мне устраивать не надо.. я конечно не против купаний и сам иной раз люблю поплавать.. но сейчас для этого несколько прохладно...
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Кэтлин

27 октября 2006, 19:10:25 #636 Последнее редактирование: 27 октября 2006, 19:12:04 от Кэтлин
где-то в лесу с ужасным треском и грохотом что-то упало, в небо с криками поднялись испуганные птицы, но все вскоре стихло, как будто ничего и не было. Воцарилась минутная тишина, как в лесу, так и в клане. Мало кто понял, что сейчас произошло. Вскоре из леса выбежала немного испуганная и чем-то обеспокоенная всем знакомая кошка. Правда сейчас эта движущаяся гора желтых листьев мало чем походила на ирбиса. Кэт остановилась в нескольких метрах от собравшихся. Огромный клиновый листок прилипший к ее морде слегка затруднял обзор, неизвестно как ей удалось никуда не врезаться и благополучно добраться до клана... ну почти благополучно... Лишь после того как кошка стряхнула с себя листья она увидела прикованные к ней ничего не понимающие, любопытные и словно требующие объяснений взгляды окружающих. Это не я. :angel_innocent:Только и нашла, что сказать ирбис. Оно само упало... я тут не причем... я просто шла мимо, а оно как упадет!!! При этом Кэт постаралась изобразить падающие дерево. "Да-а-а... не удачно я выбрала объект, чтоб спинку потереть... сколько шума наделала... надеюсь Орхи не слишком расстроиться оно ведь уже мертвое было... да-а-а было бы весело если бы я здоровое и крепкое дерево свалила... эдакий Геракакал в кошачьей шкуре... :rolleyes: " Лежа на боку и улыбаясь своим мыслям, она осматривала всех с низу вверх, пытаясь понять как они восприняли ее слова и столь эффектное, шумное появление. Чем занимаетесь? Не вставая, спросила она.    

Черная орхидея

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Нужно посетить всем Кошачим. даже потенциальным.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Vega

Вега выслушала все то, что сказала Теххи. И сказала с вызовом:
- Давай, давай. Продемонстрируй... Как только она это озвучила в небе над несчастной жертвой образовалась туча. Вега усмехнулась в ожидании чего-то, что раньше не видела. Ей было очень интересно, как же покажет свои магические способности молодой пумой.
С удивленным лицом Вега посторонилась и проследила взглядом, как падает мокрая и испуганная птица. Ошеломленно она снова обратилась к Теххи:

- Превосходно! Послушай, ведь если под большим напором создать тонкую струю воды, то она будет словно лезвие бритвы - все рассекать на своем пути. Ты так не пробовала?
Задав свой вопрос, Вега улыбнулась от попыток уссурийского тигра стряхнуть воду.
"Совсем как большой домашний кот после мытья", - подумала она.
Подобрав небольшую веточку с земли, девушка проговорила задумчиво:

- Раньше даже во снах не могла себе представить, что буду стараться сотворить что-то подобное...
Она задумчиво посмотрела куда-то вдаль. За относительно тихим треском сломанной пальцами ветки, последовал неожиданные шум. Вега оглянулась и увидела ирбис, которая была вся в сухих листьях.
- Привет, сестренка. Она улыбнулась, обрадованная тем, что вернулась Кэтлин. И мягким голосом ответила на заданный вопрос:
- А мы тут способности магии изучаем. Я, например, учусь... вроде... у Львёнка. А вот Теххи демонстрирует свои способности. А какие отношения у тебя с магией?
You could be the one I always love...

Черная орхидея

Не в долеке от нашего клана появилась лужайка, сапфировая. Я думаю, всем будет удобнее учиться там, т.к. в теории не только кошки владеют магией. И вы там будите не одни. Можно будет поучиться и посмотреть на то как другие существа это делают. Будим разучивать заклинания. Будем изучать стихии. И то, какую магию они нам дают.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru