03 июля 2025, 10:45:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Кэтлин

Vega
Привет. Произнесла Кэт и поднялась с земли. Услышав вопрос о магии, кошка немного растерялась и не надолго задумалась. У меня с магией? переспросила она Я ее немного побаиваюсь... не люблю... и если честно даже не знаю что это такое... не говоря о том чтоб владеть ей и управлять... но мне кажется что эта самая магия интересная штука... ведь именно с ее помощью Теххи помогла мне приобрести свой человеческий облик...

Vega

- Здорово! Воскликнула Вега и тут же подскочила со своего места. В ее глазах явно читался неподдельный интерес и нетерпение.
- Кто со мной? Хотя какая разница... Она махнула рукой и легкой походкой пошла искать ту самую лужайку, о которой говорила Орхи. Вскоре она совсем скрылась из виду, напоследок сорвав еще не упавший листок с дерева, который по форме был очень изогнутым, можно даже сказать, что кривым...
You could be the one I always love...

Теххи

Теххи встала и скрылась за деревьями. она не очень любила менять свой облик на публике. посмотрев на отряхивающегося тигра девушка девушка вспомнила их летние купания в озере. а хорошая идея - улыбнулась она своим самым тайным мыслям. Нужно будет попробовать. после небольшой паузы из-за деревьев вышла девушка в легком фиолетовом одеянии. свободные штаны и прямая рубашка, волосы заплетены в косу. медленно она направилась к сапфировой лужайке. интресно все это. скоро к нам кто-то заглянет или мы будем одни. Ку-ку - девушка помахала рукой всем собравшимся.  :D
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

YuraVIN

30 октября 2006, 13:21:36 #643 Последнее редактирование: 30 октября 2006, 13:22:12 от YuraVIN
Не считая семя существом хоть сколько-нибудь способным к магии, Солнечный зверь остался на полянке.. у него ещё много важных дел на сегодня! Во первых надо вилизаЦЦа от этой воды, во вторых подремать минуточек 600.. или 700... и в третьих... хотя на этом день уже кончиЦЦа...
- Теххи тебе никто не говорил что купаюЦЦа летом?... нет??... рмяф! Уж скоро снег ляжет!!
  Солнечный немного нервничал от того что почти все местные кошки обладают магическими способностями..
ЦитироватьЯ ее немного побаиваюсь... не люблю... и если честно даже не знаю что это такое...

Кэтлин ну слава богу... хоть одна роЦЦтвенная душа.. :rolleyes:
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Теххи

YuraVIN
А лето закончилось... я не виновата, оно само так, да и я ведь не тебя облила, а ворону. Тебе только несколько капель досталось  :D . а на счет магии - пошли, может Орхи тебя научит как не промокать (хотя бы), или еще чему-нибудь оччень интересному. Девушка с улыбкой смотрела на тигра. Ей очень хотелось подойти и потрогать - мягкий он, или только кажется таким, но она не решалась. а на счет Кэт ты не совсем прав - она все же пошла учиться.  

YuraVIN

Медленно поднявшись с земли, Солнечный направился искать этот новоявленный университет магии... благо что найти его не состовляло труда, ибо следов жаждущих знаний студенток было предостаточно.. неточтоб его сильно интересовала магия.. но Теххи... пожалуй что она его уговорила.. а может и врождённое зерно любопытства дало свои побеги... а может гордыня не позволяла отстовать от других кошек... но скорее всего всё вместе.

Теххи

На полянке, где совсем недавно слышался веселый гам никого не осталось. все, как прилежные школьники пошли за каменные парты учиться. но время не замедлило свой бег. Деревья продолжали осыпать землю разноцветной листвой, заметая следы недавнего присутствия кошачьих. Небо было чистое, но уже по осеннему с серым оттенком. В воздухе витало какое-то напряжение. ветер стих, как будто спрятавшись, в ожидании кого-то, кому не стоит перечить. Храм Кошек застыл в ожидании перемен...

Kif

Стая испуганных птиц поднялась над лесом... Из кустов кто-то громко ругался сиплым басом...
- Е-ма... Пы-ма... Какого .... #@?!$ Нарочно тут этих коряг уложили что ли?... Ыыыыыыыых...
Со страшным хрустом на поляну вывалилось существо, при ближайшем рассмотрении оказавшееся зеленомордым, клыкастым, рыжеволосым орком....
Одежда свидетельствовала о том, что орк серьезно подготовился к холодам. На ногах были одеты разные сапоги разных размеров: один был слегка великоват, а другой был малнастолько, что пальцы свободно торчали на улицу... За спиной орка были закреплены лук и колчан со стрелами, на поясе висел ятаган, в одной лапе орк держал мешок, а в другой бутылку...
Орк сделал большой глоток дурнопахнущей жидкости из бутылки мутного стекла...
Тряхнув гривой рыжих волос орк сказал:

- Нету никого, а мне как будто послышались голоса...
Он еще раз приложился к бутылке. Метко кинул камень в сороку (промахнувшись всего на пол-метра). Скорчил возмущенной сороке гримасу и огляделся выбирая дерево, под которое можно было бы присесть...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

YuraVIN

02 ноября 2006, 08:47:37 #648 Последнее редактирование: 02 ноября 2006, 08:47:54 от YuraVIN
Из леса, на большой скорости, выскачил уссурийский тигр, с ходу целя передними лапами в грудь чужака. Норовя прижать его к земле 270-ти килограмовый хищник не выпускал когтей и не пускал в ход клыки.. пока только прижать и выеснить не враг-ли... разговаривать с вооружённым до зубов орком луЧЧе когда он лишён возможности ударить или даже просто выхватить из ножен свой ятаган...

Теххи

Вскоре после Солнечного к Храму выбежала Теххи. Перекидываться было некогда, поэтому она просто достала (не скажу откуда) меч и остановилась возле поваленного орка. То ли он был настолько пьян, то ли тигр так сильно его придавил к земле, что даже не делал попытки подняться. Однако что от него можно ожидать Теххи не знала. Она первый раз видела орка не на кртинке, а непосредственно перед собой. Она пристально смотрела на орка, немного любопытства, немного опасение, немного ярости - странная смесь чувств. Девушка решила внести ясность в ситуацию - кто ты? с какой целью ты пришел в наш клан? Девушка старалась говорить грозно, чтобы не показать своей растерянности его появлением здесь. Солнечный, переставь лапу с его горла куда-нибудь еще, а то он ответить не сможет.  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru