15 июня 2025, 21:50:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Bl@nka

- О, боги! Киф!, - прокричала кошка, заходя в храм. Мощными прыжками, она пересекла полхола и, сбив орка с ног, довольно заурчала. Уткнувшись мордочкой в грудь Орка, кошка обиженно произнесла: - Ну и куда ты так надолго уходил? Ты больше не исчезнешь? , - кошка заглянула в глаза Кифа.

Kif

Орк закашлялся... Потом тряхнул головой и произнес...
- Я тоже очень-очень по вас соскучился...
То, что он лежал на полу его ничуть не смущало... В принципе он любил полежать...
- Ты ведь знаешь, что не могу я долго на одном месте сидеть...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Кэтлин

В храм не спеша, вошла большая белая кошка. Ее глаза широко расширились от удивления при виде столь странной картины и столь странного гостя... Кэт так и села на пороге, удивленно хлопая большими синими глазами.
- Здравствуйте... - как-то неуверенно и тихо произнесла она и постаралась мило улыбнуться, ни на секунду не сводя взгляда с зеленого существа...

Теххи

Kif
апельсин? Да, хочу. Теххи уселась под деревом и наблюдала, как Бланка устраивается поудобнее на лежащем орке. Наверное действительно что-то затевается, если орки повыходили, драконы поприлетали. Девушка словила себя на мысли, что как бы ей иногда не хотелось помахать мечом, располосовать кого-то когтями, на полном серьезе войны она не хочет. Наверное я миролюбивое существо, но почему все складывается так, что нужно на кого-то нападать? Теххи опять подняла голову. Она ждала апельсина.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Kif

- Один секунд...
Орк вывернул шею и строго посмотрел на мешок. Ничего не произошло. Орк посмотрел строже и повел бровью. Ничего. На морде орка проявилось просительное выражение и он протянул...
- Пожаааалуйста...
Мешок вздохнул и со всей доступной ему грацией прошествовал к орку. Через секунду в лапе последнего уже был апельсин, а еще через мновение апельсин перекочевал к Теххи.
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Кэтлин

02 ноября 2006, 18:02:21 #665 Последнее редактирование: 02 ноября 2006, 18:03:31 от Кэтлин
"Кажется, кошки знают это существо..." подумала ирбис и решила все-таки войти в храм.
Здравствуй обратилась кошка к орку меня Кэт зовут она улыбнулась я здесь вроде как новенькая и тебя раньше не видела... ты... Кэтлин заикнулась  ты... орк? я хочу сказать... настоящий? Кошка прошла мимо гостя, не спуская с него глаз, и присела неподалеку рядом с Теххи.

shakie

Казалось,что в зал ворвался ураган бодрости и энергии
_Всем привет,боже мой,как же я соскучилась!!!!!-закричала кошка и ринулась обнимать всех по очереди :rolleyes: .-Я хочу вам всем сделать подарки,поэтому подождите совесм чуть-чуть,и я снова буду на месте,не хочется с помощью магии все это тянуть,лучше в зубах и лапах,так приятнее-не переставая говорила Шейки
-нет,ну как же я все-таки скучала!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Кэтлин

Кэт резко вскочила на лапы, как только в храм ворвалась знакомая пантера. shakie! воскликнула кошка и не обращая ни на кого внимания кинулась к ней как же долго тебя не было... произнесла ирбис и потерлась своей щекой об щеку пантеры. Ты просто не представляешь, как мы скучали по тебе! Кошка радостно подпрыгнула на месте. А что там за подарки? хитро сверкнула глазами Кэт.

YuraVIN

Шум и гам переполняли кошачий храм, Орк раздавал апельсины, все этому были несказанно рады.. Чёрная пантера, переполняемая бурей эмоций, включилась в общий переполох... а тигр по прозвищу Солнечный зверь тихо спал.. его ухо чуть подрагивало.. он привык не терять бдительности и во сне.. хотя громкие звуки не будят его... внимание больше привлекают шорохи. Усталость смарила хищника.. тяжело не спать три дня подряд.
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Теххи

Теххи с удивленными глазами наблюдала за походжениями мешка. Ей было интересно какие еще свойства у этого мешка. что апельсины там никогда не заканчиваются она поняла, но что еще? Обычное кошачье любопытство. Девушка вздохнула. протянула половинку апельсина сидевшей рядом Кэт. когда как ураганчик местного значения пронеслась Шаки Теххи только моргнуть успела. - Путешественница, все тебя где-то носит. Девушка облизала пальцы от сока. Kif спасибо!  :rolleyes:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru