16 июня 2025, 07:28:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Kif

Тигр вылетел настолько быстро, что орк не успел даже попытаться мужественно прыгнуть в кусты. Быстро прикинув, что еще пара минут и он просто задохнется под этой тушей, орк принял единственно верное решение. Оно было неспортивным, подлым и где-то даже жестоким, но уж больно хотелось жить. Орк напрягся собираясь с силами и.... подул перегаром тигру в нос....
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

YuraVIN

02 ноября 2006, 10:41:31 #651 Последнее редактирование: 02 ноября 2006, 10:41:57 от YuraVIN
Тигру не нравился запах перегара.. но выдержать его задача не слишком сложная..
- меня зовут Солнечный зверь!
убрав одну лапу и перенеся на неё большую часть веса тигр продолжил
- кто ты? И с чего вдруг в пьяном виде? тут не бар а ХРАМ КОШЕК, а перегар не луЧЧий способ угодить кошкам...
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Kif

- Хауууууухух....
Орк выдохнул и с наслаждением вдохнул полной грудью...
- А то сам не видишь кто я... Орк я... А почему в пья номвиде... *ИК Дык это мое нормальное состоянее. Вернее мое нормальное состояние пьющий, а не пьяный. Улавливаешь разницу?
Орк поерзал устраиваясь поудобнее (дыхание восстановилось, а зверь явно был расположен к диалогу). Беззаботно положив одну ногу на другую орк продолжил.
- Что тут не бар я заметил, все с собой пришлось нести...
Орк глянур на отлетевший мешок....
- Кстати... Апельсин хочешь?

YuraVIN

02 ноября 2006, 11:11:53 #653 Последнее редактирование: 02 ноября 2006, 11:12:08 от YuraVIN
Цитировать- Кстати... Апельсин хочешь?

- Я не ем фруктов...
Тигр не спускал с визитёра злаз и был на готове... орки не самые честные существа на земле и ждать от них можно чего угодно...
- я здесь недавно.. втреча получилась не самой гостеприимной.. но ты орк.. и к тому же пьян..
распологайся... подождём остальных...
Солнечный отпустил орка и отошёл на некоторое расстояние, которое впрочем мог преодолеть одним прышком. Взгляд тигра оставался сосредоточенным.
- Расскажи пока о себе, если не затруднит... у тебя знакомые в клане кошек? ты уже бывал сдесь?

Kif

Орк нехотя поднялся... На улице было прохладно, а тигр был теплым... Орк вынул ятаган и положил на землю... Затем отошел к мешку, достал и начал чстить апельсин...
- Ты бы расслабился, а то того и гляди удар хватит...
Орк удобно устроился на земле привалившись спиной к дереву.
- Кстати... Апельсин не фрукт, а цитрусовый... Может теперь хочешь?
- Знакомые в клане есть, но об этом не будем... Поговорим обо мне...
В глазах орка заплясали озорные искорки...
- Зовут меня редко, в основном я прихожу сам. А так называют кто во что горазд. В основном Киф, но бывают варианты вроде: гад, земляная рожа, хэйстойкуда побежал и т.д. Не знаю как ты отреагируешь, но грабитель... разбойник, душегуб, вор...
Орк с удовольствием проглотил дольку апельсина...

Теххи

Kif
Я не знала, что ты у нас частый гость, извини, что вот так сразу с мечом. Кстати, меня Теххи зовут. Девушка все еще опасливо косилась на орка. его последние слова вовсе не внушали оптимизма. У нас сейчас учеба, если хочешь - присоединяйся к нам, если нет - располагайся здесь. Я так понимаю, что с Орхи ты знаком, поэтому так спокойно пришел к нам.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Черная орхидея

- Лишний раз убеждаюсь, что молодеж не учит историю клана, - из храма вышла улыбающаяся Орхи, - зравствуй, Кифик, наконец-то ты вернулся. Знаешь, апельсинов ужастно не зватает. Львенка сейчас нет. Она будет чуть позже. Ты ведь останешься? Она будет ужастно рада тебя увидить.

YuraVIN
- Он бывал... Давно давно :) Свалился как снег на голову. Чемы в результате все были несказанно рады. Он всегда пьян. Но рассудок от этого у него не страдает. А вообще он жутко веселое и жизнерадостное сущаство.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Kif

02 ноября 2006, 12:31:31 #657 Последнее редактирование: 02 ноября 2006, 12:31:50 от Kif
Киф резво поднялся...
- Орхи... Да я в общем-то... немного этого... как его... вот... Бродил я... Привет.
И орк изобразил вполне сносный реверанс... И протянул Хозяйке Дома апельсин...
- Приветик, Теххи... Апельсин хочешь? А про встречу это пустяки... настоящий Разгвоздяй обязательно должен быть потрепан...
Орк улыбнулся обнажив клыки...

YuraVIN

Солнечный выслушал главную кошку и завалившись на один бок чуть сощурил глаза..
- Kif не держи зла, я рад привеЦЦтвовать друга кошек.. я опасался что ты охотник за кошачим мехом - вот и погорячился..
нельзя сказать что бы тигр оконьчательно терял бдительнось.. такого не бывало даже когда он спал... жизнь порой даёт незабываемые уроки...
- а почему в гости и вовсеоружии?

Kif

YuraVIN
- Хм... А куда же без оружия? У вас тут порой такие штуки бродят, что если во сне увидеть, то подушкой не отмашешься...
Орк хлебнул самогона и задумался о том, когда же он в последний раз видел настоящую подушку...
- Удивительно... я не встретил ни одного дракона... Они впали в спячку?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru