16 июня 2025, 05:56:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан Кошек II

Автор Черная орхидея, 31 июля 2006, 17:32:33

Kif

- Приветик, Шеки!!! Приветик, Кэт...
Киф внимательно осмотрел себя. Охлебнул из мутной бутылки и произнес:
- Вроде был... еще сутра... орком... настоящим....
Орк улыбнулся...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Lioness_child

В храм незаметно подкралось, а потом лавиной прорвалось веселье, жизнерадосность, Любовь к жизни, детская непосредственность, и все это обрушилось на Кифа.
- Ки-и-и-иф!!! Киииф! Где ты был? Я по тебе скучаа! Нельзя ребенка так надолго без фруктов оставлять!!!Киф! Кифчек!
Девочка висела на шее у гостя и со всей своей детской непосредственностью целовала в щеку и душила в объятиях. Неожиданно оторвавшись от орка, она заглянула ему в глаза и серьезно произнесла
- А ты мне подарок принес? Обычно когда долго не видишь друа, и из дальних мест привозят подарки.
Но тут же девочка вновь обняла орка и продолжила радосно лепетать:
- Но даже если не привез - не важно. Я так соскучилась, соскучилась, соскучилась. Ты же теперь не уйдешь? Нет, я не отпущу. А ты видел моего совенка?
Совенок сидел на ступеньках лесницы и с опаской поглядывал на необычного зеленого великана, на шее у которого висела его хозяйка. Совенок боялся что великан его съест.
- А еще, еще я теперь мамой работаю. Нет, ну конечно я не мама, но ведь можно назвать и мамой...
И девочка принялась расскаазывать еще кучу произошедших новостей, перепрыгивая с одного на другое, не соблдая логику событий, и понять о чем именно она сейчас говорит было практически невозможно.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Кэтлин

Кошка улыбнулась орку в ответ. "А он забавный..." подумала про себя ирбис. Она подошла к гостю поближе и принюхалась к содержимому мутной бутылки, да и к самому орку... резкий незнакомый запах ударил кошке в нос... Кэт поморщилась, несколько раз звонко чихнула и закрыла его лапой, чуть пригнув голову к полу. Простите... пчхи! Еще раз простите... кошка виновато улыбнулась...
«А Киф со Львенком хорошие друзья...» сделала кошка для себя вывод, наблюдая их встречу. Она отошла в сторонку, что бы им не мешать и прилегла рядом с колонной.

shakie

:rolleyes: За храмом было слышно,что что-то большое бежит со всех сил к дверям,и при этом сзади бренчали коробки и банки....-Вот и я!-задорно засмеялась пантера,на всех парах влетая в зал и при этом сильно шлепнувшись на задницу.-Ой...
-В общем,собираем всех!!!!!!!!-четко распределила она порядок.-Я сейчас подарки буду раздавать,а вы получать,поэтому все сюда,и кошек просьба перевоплотиться :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Кэтлин

Перевоплотиться? переспросила Кэт хорошо, сейчас, если получиться... Кошка закрыла глаза. Через несколько секунд ирбиса окутал теплый белый свет, кошачий силуэт словно растворился в нем и вскоре на полу вместо кошки сидела молодая девушка. Она смахнула с глаз непослушную прядь черных волнистых волос и пересела с пола на рядом лежащую мягкую подушку. :)

NEOKILLER

03 ноября 2006, 21:51:13 #675 Последнее редактирование: 03 ноября 2006, 21:56:23 от NEOKILLER
Приятно отдохнув на свежем, хоть и немного холодном воздухе, Рус поднялся, расправив плечи, выгнулся чуть назад, подтягиваясь и слегка крехтя. Спина затекла и доставляла некоторое неудобство, как назойливая муха. Воспользовавшись отсутствием кошек, парень решил пройтись, осматривая территорию - это было важно для него. Пройдясь вокруг, Рускон остановился у входа в Храм, присматриваясь к его архитектуре, пытаясь найти что-то от души кошачей. Немного поразмыслив, он направился во внутрь, пытаясь походу определить время постройки этого сооружения. Выглядел он на первый взгляд как заброшенный дворец не больших размеров. Поваленные колонны, слой пыли, скипящие лестницы, трещены и дырки в стенах и потолках говорили за себя... Сдесь явно ремонт делали очень и очень давно. Хмыкнув, Рус  остановился напротив трона, подаль от него. Рассматривая его, парень увидел одну деталь, которую другие явно не замечали, но это было суть не важно. На второй этаж ему было идти лень - то что его интересовало он более менее себе представил. Выйдя из Храма, парень глянул в небо. потом чуть вдаль - серые тучи, лёгкий прохладный ветер и опавшие листья - всё что можно было наблюдать... Пока что. Подойдя к своему рюкзаку, парень произнёс несколько слов, после чего начал копаться в нём. Найдя несколько вещей, он положил их себе в карман, дабы не потерять ничего.
Рускон начал оглядываться по сторонам, ища подходящее на его взгляд место для действа. Определив его, он зашагал в том направлении...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Теххи

shakie
О Боги, ты явно кого-то ограбила, столько всего - Теххи смотрела на то, что принесла Шаки и не понимала, как это все можно было притянуть за один раз. Девушка оглянулась на веселящихся Львенка и орка. Наверное к нему нужно привыкнуть. Он такой большой и такой зеленый, немного пугающий. Девушка села рядом с коробками и задумалась о чем-то своем.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Kif

- Хм... Подарок?.. Раз все приносят значит должен найтись...
Орк с головой залез в свой мешок и через мгновение появился с погремушкой в лапе. Несколько раз тряхнув ее и задумчиво прислушался и наконец вынес вердикт:
- Не то...
В след за погремушкой из мешка появлялись: змеиная кожа, старая консервная банка, черная и очень интересная коряга, ржавая подкова, чья-то шевелящаяся рука и живая веревка... Наконец орк достал маленькую черную коробочку...
- Вот... это должно тебе понравиться... Я надеюсь...
Он взял щепотку порошка и посыпал голову Девочке-львице, отчего в ее волосах будто зажглись мириады звезд...
- Шэки, ты все ищешь и находишь клады?!!
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

YuraVIN

Солнечный приоткрыл один глаз.. внимательно осмотрелся, широко зевнул (при этом у какойто птахи на дереве случился инфаркт микарда)
- доброе утро... хотя может уже и день.. неважно. пойду-ка я прогуляюсь..
Произнёс тирг, после чего вальяжно и грациозно прошевствовал а сторону сабфировой лужайки..
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Белая орхидея

Серо-коричневая фигура, практически прозрачная, возникла у самых дверей Храма. Длинный походный плащ и глубоким капюшоном, надвинутым на самые глаза, полностью скрывали лицо и фигуру человека. Человек что-то бормотал глухим шепотом, не различимый уху обычному человеку. Потом речь стихла, и воцарилось молчание, длившееся пару минут.
Словно прислушиваясь, существо, повернуло голову на бок, и будто услышав все то, что ему хотелось, припало на одно колено, склонив голову в почтенном поклоне. Резко поднявшись на ноги, существо взяло горсть земли, постояло еще глядя на нее, и выпустило из рук, просыпав "дождиком". После чего, фигура постепенно растворилась.
Воительница [Рожденная второй волной] Инквизитор

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru